1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто какого провайдера пользует?

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем ill86, 18 мар 2010.

1. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Суть вопроса:сейчас подключен к СТРИМу,на самом дорогом безлимитном тарифе,но скорость такая,что фильм скачивается примерно столько же сколько сам по продолжительности,плюс бывают какие то проблемы и приходилось уже несколько раз за год вызывать техников. Кто то говорит,что Дом или УСИ будет быстрее. Так ли это или нет и стоит ли заморачиваться переподключением?
    ЗЫ Живу в Закамске и может это как то связано с базовой станцией(недостаточно мощная)?

2. maxmix

maxmix Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Тут выбор провайдера вторичен!
    Первичен вопрос: откуда качаете? Если с пермского хоста, то должно качаться ОЧЕНЬ быстро (фильм 1,4 Гега скачивается за 5-6 минут, но и это не всегда, ибо хост может быть перезагружен). Если качается с удаленки (это может быть и Москва, и Америка), то скорость скачивания может быть весьма различна, и доходить до часов скачивания!!!
    У меня у самого Дом, тариф "Токио", с Пермского Трекера качается все очень шустро, файл 2,4 Гега недавно скачал за 4 минуты 20 секунд!

3. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    пользую Домру безлимит за 550 р. Фильмы, музыку и т.д. качаю с Шаремана. Скорость скачивания каждый раз разная - когда быстро, а когда и оочень долго! Но я сильно не парюсь - утром ставлю на скачивание несколько фильмов, сам уезжаю по делам, вечером приехал - все скачано.

4. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    В том то и дело,что даже с местного FTP качает так же

5. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    у меня тоже Домру безлимит за 550 р. но последнее время я заметил что крайне все тормозит :( даже элементарный яндекс открывается секунд 20 :( вот думаю толи у меня с компом чтото неладно, толи оборудование у нас в доме глючит
    в шаремана качать когда как, 50 на 50 , иногда быстро иногда не очень, но больше всего раздражает что последние мегабайты качаются крайне медленно, последние буквально 50-100 килобайт качаются также долго как и сам фильм :( т.е. в итоге стандартный 1,4 гига фильм вытягивается порядка получаса :(
    с торента намного рациональней качать, задержек значительно меньше и скорость почти всегда постоянная
    но серфинг по страницам очень медленный стал :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    +1 к КДЛ. качаю фильмы в среднем по 10 гиг либо с торена либо с шаримана. с последнего в среднем минут 30. с торена как повезет. все зависит от загруженности канала и колва людей скасавших данный файл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AlexAZLK

AlexAZLK Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Зайдите на сайт speedtest.net, на нем можно посмотреть раельную скорость интернета... Мое мнение что у дом.ру выгодней скачивать с пермских ресурсов, с шаремана в часности, а с внешкой работать лучше на уси... Скорость у всех одинаковая по большому счету, но есть параметр время отклика, который у дом.ру просто ужасен, а у уси лучший среди пермских... есть еще новый интернет-провайдер Билайн-интернет... говорят он еще быстрее работает с внешними ресурсами, но сам не пробовал

8. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Подниму тему:а с торрента в последние дни у всех медленно стало качать или только мне СТРИМ скорость резко прикрутил?:mad: Причем с пермских ресурсов качает с прежней скоростью:shock:

9. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Недавно с торена качал, BitTorrent который. Усе в норме!

10. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А у меня вот с него уже дня 3 ооооооооооочень медленно идти стало. Может много качал и выбрал лимит по внешнему трафику... Ладно,дождусь 1го числа и все понятно станет

11. sergei777

sergei777 Новичок

В клубе с:
    27 мар 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    dom.ru r к концу месяца действительно что то притормаживает.

Яндекс.Метрика