1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто как поступит?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем guess39, 13 дек 2006.

1. guess39

guess39 Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2006
    Ситуация многим известная - встаете, скажем вторым в левый ряд на красный, ждете. На зеленый вдруг стоявший перед вами х...нехороший машин судорожно включает левый поворот и начинает вежливо пропускать встречку. Вы, ессна, кипите как чайник :mad: и...

Вопросы:

1. Чего делаете вы?
    2. Как их учить?
    3. А если вы - первый на светофоре и сами забыли показать левый поворот?
    (допустим, проскочить не успеваете?)

Мои ответы:

1. По мере возможностей обозначаюсь сигналами, особенно если левый запрещен (!). На машины с "У" и блондинками иногда действует - выключают поворотник и едут прямо.
    2. Не знаю, бесполезно, ИМХО
    3. Еду вперед до появления возможности разворота (честно!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    выйду из машины дам в е...о сяду и буду ждать пока отъедет:)

соблюдайте дистанцию!!! и у Вас не будет таких тупых ситуаций!!!

3. Franchiser

Franchiser Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Как правило стараюсь не вставать в левый ряд перед светофорами, если там есть поворот налево, если уж встал то сам виноват... При неадеквате могу посигналить поморгать... Если сам так встал то выдвигаюсь частично на встречку, стараясь пропустить едущих сзади и убедить пропустить, тех кто едит на встречке...

4. V-8

V-8 Абориген

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    объеду его

5. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соблюдение дистанции-решение таких проблем, а уж если встрял- не кипи, не будь чайником, относись ко всему просто- 1-ой минутой раньше-2-я позже, роли не играет, а нервные клетки не восстанавливаются.
    Хотя иногда, конечно, бесит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выругаюсь в бороду себе, и обЪеду. Мало ли- задумался... Бывает...

7. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    На знакомой дороге знаю, где такие места есть.
    На незнакомой - иногда попадаю. Бесит действительно, но сделать ничего нельзя.
    Либо включаю дальний и свечу ему в зеркало (хотя это неправильно, т.к . свечу и на встречных), либо пытаюсь объехать справа, либо жду.

Хуже всего, когда машина едет в левом ряду, включает поворотник, тормозит и начинает ждать, когда повернуть налево ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ сплошную. Так хочется в этот момент, чтобы дпс проезжало бы!!!

8. savyol

savyol Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мимо одного такого на Е65 в обвесе сегодня проехали,не доехал 100 метров :mad: :mad: до разворота на садовом около парка культуры

9. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Оч интересно много раз так делал ? :confused:
    По сабжу обьеду. а вообще ничего страшного в этом нет. малоли чего бывает.

10. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    регулярно :D :D :D

11. RX8000

RX8000 Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    выйду из за руля
    сяду к ниму в машину
    обниму
    и скажу: - я люблю тебя брат! :D :D :D

12. Lady Madlen

Lady Madlen Блонда пододеяльная

В клубе с:
    26 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И охота вам на такую ерунду реагировать? :shock:

13. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Аналогично :nod: Только недавно когда один чудак на букву М решил из крайнего правого ряда повернуть налево не сдержался посигналил. Так этот деятель средний палец еще мне показал пришлось догонять и проводить "дружескую" беседу. Хотя конечно бестолку это все всех уродов не перевоспитаешь их все равно больше чем нормальных людей :(

14. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:

Да есть такая тема, раздражает!

Каждый день в обед езжу по улице Краснодонской от Волжского бульвара до Люблинского круга, так эта вся улица Краснодонская в таких поворотах. По началу часто всревал клинился. А потом как-то сам собой приучился объезжать такое повороты с правого ряда, желаею это инстинктивно, по ходу условный рефлекс выроботался. :D Теперь еду даже не задумываюсь о том чтобы объезжать, само сабой на подсознательном уровне получается, руки сами рулят! :D

А насчет раздражения эправда, бесит мягко сказано... особенно тогда когда ты стоишь за вот таким вот чайником, он всех пропускает, а потом когда уже загорается красный а у паперечников зеленный он быстро успевает завернуть, а у тебя уже нет возможности проехать перекресток потому что уже другие начали двигаться.. вот это бесит больше всего!!! :mad:

Но у меня надо признаться такие случае крайне редки, нумодет 1 раз в неделю а то и в месяц!

Вот однажды случай быть, еду я значит от площади 3-х вокзалов в сторону Сокольников, кажеться эта называется Русаковская улица, и вот уже на Сокольниках как ТТК проезжаешь, там полоса 2-х рядная. Слева трамвай ходит.

Пробки там вегда! Но вечером там просто пииии.... вообщем еду я значит, встал на сфетофоре, передомой черный Порш Кайен. Загорелся зеленный, правый ряд поехал, Каен стоит как вкопанный! Ну я так, дальним ему подморгнул... реакции 0. Я сиглалом, бик-бик!! Каен включил поворотник в лево! :eek: :mad: Я уже ему сигнаю истошно так, сигнал надрывается БИИИ-ИИИИ-ИИИИ!!!! БИИИИ-ИИИИИ-ИИИИИ! :mad: Уже весь ряд сзади меня сигналит БИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Светом я уже заморгался, переключалку чуть не сломал, каен кое как чуть чуть в вперед и в лево откатился! Я охренел от такой наглости, так интересно стало что же за наглая тварь там сидит, ОЧЕНЬ захолетось взглянут ему в наглое рыло, меня просто дикий интерес замучал, чтож это за наглец такой!!! :eek: Объезжаю с права, смотрю, млять баба!! Да еще тварь по мобильнику разговаривает, и так мозги куринные!
    Понятно, баба есть баба... вот не понятно кто тот долбоящер что машину такую ей доверил. Выкинут ведь под зад пинком!

15. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    не хочу вас расстраивать, но бывают ситуации и пострашнее. у меня почти окола дома на ул.Люблинская есть поворот на Братиславскую (официально, с левого ряда). так эти 3,14до1сы занимают 2-3 ряда из 4 возможных. менты, в свою очередь, ничего лучше не делают, кроме как также встать вместе с ними... :mad:

16. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Согласен, если человек из левого ряда поворачивает глупо ему сигналить и моргать. Куда ему деться, взлететь чтоли? А вот из 2-3 вот это натуральные твари.

17. Jul777

Jul777 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да не взлететь,а выдвинуться чуть вперед и вправо

18. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    вообще Люблинская и Братиславская не пересекаются, но Вы очевидно про поворот на Перерву в районе Ашана. Так там полюбому будет пробка 24/7.
    езжу там каждый день, забыл когда последний раз там ждал стрелку чтоб повернуть:)

19. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага выйдешь, а там Коля Валуев сидит :D

по сабжу: нервничать не стоит, ни чего не поделаешь :hi:

20. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже
    и бибикну еще разок может, чтобы знал, что народ раздражен :)

21. 671noname

671noname Абориген

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    прожгу негодяя дальним лазером и объеду.

22. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если настроение плохое, объеду, при этом матерясь(если в машине одна), побибикаю злобно :mad: :D
    Если настроение хорошее, объеду, подумав, ну с кем не бывает, забыл человек :) :D

23. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если поворот разрешен, то сам виноват что встал за этим челом и нечего тут гудеть и сигналить, надо объезжать, если поворот не разрешен, а этот чучел встал и моргает на поворот, то буду мигать и сигналить. Раздражает только попытка сделать поворот там где запрещено и занимание второго и третьего ряда для поворота налево. :mad: Буду гудеть и моргать фарами! :D
    Еще раздражает что когда ряд имеет стрелку "только поворот на лево", то почему-то все пытаются по нему пролезть прямо и встать на красном закрывая тем самым проезд людям, которым надо повернуть по стелке.
    На прошлой неделе я так встал у светофора в поворот налево, стою спокойно моргаю в своем ряду, а тот который был сзади хотел проехать прямо. Сначала стал он спокойно моргать направо, но поскольку остальные ряду уже тронулись его никто не пропускает. Он начал гундеть мне чтоб двигался (А для идиотов там прям стрелки висят кто по каким полосам и куда должен ехать). :( Я вышел. :cool: Хотел подойти чтоб гуделку оторвать, но видать он тему просек и сиганул так что только его и видели :D:D:D

Яндекс.Метрика