1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто едет в Севастополь на Байк-шоу?

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем AnnaRus, 7 авг 2016.

1. AnnaRus

AnnaRus Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хотела очень поехать. Все готово. А попутчиков нет...:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aldr

Aldr Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А ты на чем собралась то? Или ты вторым номером подготовилась?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Meeshgun

Meeshgun Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    На мотобратане целая колонна вроде выкатывает. Думаю, к ним можно присоединиться. Но вообще дорога там прямая, без приключений, заправок море - реально в попутчике нет надобности.

4. Aldr

Aldr Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Был там в прошлом году. Приезжать надо до самого действия, т.к. даже на мотике во время мероприятия доехать было очень проблематично, т.к. кругом море народу и дикая плотная пробка из машин от самого города.
    На паром надо заранее через инет заказать билет.

5. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Адъ, и к чему такие вагинострадания ?? )

6. Meeshgun

Meeshgun Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Тоже удивляюсь. Столько красивых мест в Крыму, где никого народу, тишина и покой. Зачем ломиться в этот жуткий, унылый город? Нипанимаю...

7. Aldr

Aldr Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поставить галочку!)))

На кульминацию не поехал, не стал ломиться. Поехал не следующий день, когда народу по меньше стало!)

8. trallivali

trallivali Участник тусовки

В клубе с:
    23 апр 2015
    Регион:
    Москва
    я бы записала такие места в блокнотик, поделитесь?) с пометкой на чем подьехать можно (гусь/не гусь) :)

9. Meeshgun

Meeshgun Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Горы от Коктебеля до Судака, Казантип, Тарханкут. В Ттарханкуте все более-менее интересные места это грунтовки разной суровости и степь. В Коктебеле есть места близкие к дороге, есть куда только пешком. В зависимости от целей и возможностей. Казантип в принципе находится на дороге в Керч, но по какой то причине народу там очень мало, хотя в той же Феодосии все валяются как селедки на пляже...
    Но вообще я бы в Крым не совался ни на чем, кроме индуриков. На гусе у меня аморты работали до скрипа, че с пузатерками там случиться, не знаю.

10. trallivali

trallivali Участник тусовки

В клубе с:
    23 апр 2015
    Регион:
    Москва
    спасибо)) на рыжем значит нужно искать))) в след году теперь может, я тогда за деталями по дорогам обращусь, если не против:)
    а гусь большой уже был или еще маленький?

11. Meeshgun

Meeshgun Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да без проблем... мот r1200gs. С двойкой и барахлом.

12. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    поехали))

13. AnnaRus

AnnaRus Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Съездила в итоге на своем КТМ DUKE 390.
    Счастлива!
    Отлично скаталась! За один день искупалась в Керченском проливе, Азовском и Черном морях. Прокатилась по серпантинам. Потусила с хорошим народом. Только вчера вернулась. Сделала 1200км за 10 часов.

m.shustov нравится это.
  14. POP

POP Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот ты дала жару: 1200 за 10 часов. Я из Кущевской, после ночевки, стартовал в 9 в Москву въезжал лишь в 10 вечера...Правда останавливался для замены лампочки габарит-стоп

15. AnnaRus

AnnaRus Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я всю дорогу ехала 145-160км/ч с быстрыми остановками на заправках.

POP нравится это.
  16. Амурский

Амурский Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2015
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Объехали в этом сезоне от Керчи до Севастополя все подряд и обратно. Если в горы не соваться, по дороге вообще никаких проблем, в степи все укатано,а на ДОП в принципе асфальт хороший. Даже там где в одну узкую полосу. Бывают волны конечно, но ни колеи, ни ям. Даже на южной дороге, кроме тихоходов, ничего не омрачает. В горах конечно хуже, асфальт разбит, дорогу ловишь, но все терпимо.

#16 Амурский, 10 сен 2016
    Последнее редактирование: 10 сен 2016
  17. Амурский

Амурский Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2015
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    А есть видосики? Я бы с огромным удовольствием поглядел как на 390 дюке можно всю дорогу валить 145-160. И сколько было остановок на заправку, учитывая бак в 11 литров? :))

18. POP

POP Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Героиня! Я на своем скромно 140-145, особенно в районах типа Богучара, Лосево и прочих Мамонов, чтобы "нежданчика" на асфальте не словить...Там вечные ремонтные работы, то сужают, то расширяют, то КаМаз пол-кузова щебня на дороге рассыпет!

19. AnnaRus

AnnaRus Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Видосиками не додумалась разжиться:(
    Наваливала от души. На обратном пути последние 250км под жутким ливнем, но 160км/ч продолжала ехать. Адреналин бушевал в крови. Дюк жрет мало: 3,4л при скорости до 140км/ч, и порядка 4,5 если валить более 150км/ч.
    Очень бюджетный мотик!
    Наз заправках проверяла уровень масла, качество покрышек на износ и цепь.
    Уж не знаю, как так вышло, но по приезду в гараж на утро обнаружила свободный ход в звездах чуть ли не 2см и цепь, снимающуюся легким движением пальца. Пришлось срочняком менять. Опять же порадовали цены: цепь DID 5500руб., звезды немецкие обе на 2800руб. Замена 2000руб. Итого 10000руб.
    У товарища из гаражей на китайском 250 кубовом моте такое удовольствие вышло почти в 25000руб.
    А в пятницу собралась кататься, выкатила мотик - и пришла в ужас. Не знаю, как так получилось, видимо мот все время стоял на другом обороте колеса, но задний баллон оказался исчерпан. Корд весь жестко повылезал. Как это не сказалось на управляемости в дождь и сильнейшем лобовом ветре по пути из Севастополя для меня осталось загадкой. Пришлось срочно ехать в Байклэнд и менять колесико:( Итого еще 9000руб.
    Общий пробег мота 15000км.

20. AnnaRus

AnnaRus Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, пару раз в этих районах приходилось обруливать препятствия. Тем интереснее путь!

21. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На Тарханкут я бы настоятельно не рекомендовал соваться на дорожных мотоциклах и в одиночку. Там грунтовки, большие, глубокие овраги со сложными наклонными выходами, колеи и камни. Я в мае сунулся туда один на РТ - страху натерпелся, как не уронил - не знаю, чудо какое-то.

22. POP

POP Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может не туда заехал? Народ туда на Маяк и побережье на чоперах и круизерах нормально проезжают...

23. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    До маяка асфальт, а я вправо, почти до Черноморского доехал.
    Не сумел фото вставить, а то показал бы

Яндекс.Метрика