1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто что выбрал бы, из этих

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем den111, 14 ноя 2008.

1. den111

den111 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2004
    Регион:
    Москва
  2. V.K.MIKAILOV

V.K.MIKAILOV Новичок

В клубе с:
    8 сен 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    1......
    Авто новее..
    На гарантии..
    Выбор бензина считаю практичнее, но где то в душе не исключаю дизель, вопрос филосовский начнешь капать, закапаешься......
    Кожанный салон...
    Хотя за такую цену лучше добавить и купить новую..
    Если же вопрос в деньгах то наверное лучше взять второй вариант, выбор думаю будет тоже не плохой... Не великая сумма и машина видно хорошая.

3. den111

den111 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2004
    Регион:
    Москва
    Цена, конечно, тоже играет роль, но при такой разнице не сильно. Мне еще цвет красный больше нужен. Авто для жены больше. Черный не очень.:cry:

4. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    в рамках мирового фин. кризиса, с кэшем, тебе выбирать и выбирать. Новье за эти деньги имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. V.K.MIKAILOV

V.K.MIKAILOV Новичок

В клубе с:
    8 сен 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Есть такое, машина либо смотрится либо нет, на счет данной черной модели соглашусь, но она рейстайл, ксенон, безопасность важный момент (8 подушек против 4), плюс вышеперечисленное.

6. DriverD

DriverD Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    а почему бы их не пощупать (тестдрайв)
    у красной спорт-сидения и спорт-подвеска... самому захочется на ней ездить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    красная выглядит просто супер

8. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и ни на одной ксенона нет...:shock:
    взял бы ту что поновее... гарантия хорошая штука!
    з.ы. по фоткам кажется, что на первой кожа стоит?

9. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Вторую.

10. Kruman

Kruman Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2008
    Регион:
    Москва
    второй вариант меня прельщает ай драйвом и дизельным двигателем.... но пробег побольше и год 2005.
    Но я все равно за первый вариант.. машина практичесски новая , + гарантия(не мало важная вещь). А то что цвет черный... думаю это уже второстепенный фактор.
    А новую 120 за такие деньги, не возьмешь...это факт!
    Я за первый вариант... а еще может и сторгуешь немного )))

11. Kruman

Kruman Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2008
    Регион:
    Москва
    и разница в ценге не большая
    второй!!!

12. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    обе не айс, на дизеляке походу пробег скручен

13. smi-eva

smi-eva Новичок

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Водит:
    Я взяла бы черную, трехдверка смотрится красивее, но это лично мое мнение :cool:

14. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    после диагностики - вторую, продавив цену.

15. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Две фуфловые машинки, потому как ОЧЕНЬ дорого в условиях кризиса. Да еще и на мешалке...

Продавец второй судя по его описанию вообще не "в теме". Даже смотреть эти не поехал бы

16. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот вот, тем более у дизеля подозрительно маленький пробег,хотя экран гуд.

17. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    den111, посмотрите лучше рейстайл 118. Не старше 2007 года. Думаю в супер комплектухе тыщ за 900 купите

Вот к примеру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1669243.html

18. V.K.MIKAILOV

V.K.MIKAILOV Новичок

В клубе с:
    8 сен 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    За 900 разумнее новую купить!!! Тем более человек рассматривает механику........

19. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новая 118 стоит 1400 000 (в хорошей комплектухе) без скидки. Так что разумнее купить все же бу.

Ну а механика слишком тормозная и неудобная, что бы хотеть именно ее. Тем более для жены в Москве.
    Но если ОЧЕНЬ хочется МКПП, то ради бога, тем более машинка еще дешевле будет

20. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D покажите мне его, кто купит 118 за лям 400 Ей новой край 850.

21. V.K.MIKAILOV

V.K.MIKAILOV Новичок

В клубе с:
    8 сен 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Ну а механика слишком тормозная и неудобная, что бы хотеть именно ее. Тем более для жены в Москве.
    Но если ОЧЕНЬ хочется МКПП, то ради бога, тем более машинка еще дешевле будет[/QUOTE]

Я сам за автомат.. Но повторю разумнее будет купить новую двух дверную 118ую +на 17" дисках+ксенон+климат и цвет красный как человеку нравится = 900 000 рублей. Руль кожанный с кнопками, ну там ещё плюс 12 копеек.... Чем быть вторым хозяином..
    За 1 400000 рублей можно 320 купить, в хорошей комплектации!....

22. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сам за автомат.. Но повторю разумнее будет купить новую двух дверную 118ую +на 17" дисках+ксенон+климат и цвет красный как человеку нравится = 900 000 рублей. Руль кожанный с кнопками, ну там ещё плюс 12 копеек.... Чем быть вторым хозяином..
    За 1 400000 рублей можно 320 купить, в хорошей комплектации!....[/QUOTE]

вы хотели сказать, что за лям 300 можно взять 525 в хорошей комплектации. 320 лям стоит

23. V.K.MIKAILOV

V.K.MIKAILOV Новичок

В клубе с:
    8 сен 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    вы хотели сказать, что за лям 300 можно взять 525 в хорошей комплектации. 320 лям стоит[/QUOTE]

Новая 320i купе 1 243000, 325d 1 300000..... я про это.. Ну и 520 тоже!......

24. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И правда... Пересчитал в конфигураторе 118. Трехдверка, без автомата, без люка, без электро сидушек на 17 дисках получилась 1240 000р.
    А вот если эти вкусности добавить, то как раз 1400000 и получается. А ведь еще и кожу хотелось бы полную, а не комбинированные...

Ну а 320d купе на 1900 000 насчитал.

Так что не смотрите "голые" машины.

25. Hornet

Hornet Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Конфигуратор в топку!
    Все цены в салонах диллеров!
    Звоните им и вы приятно удивитесь!!!

26. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Чем больше цена -тем лучше ,парни
    Но 2й вариант лучше

27. V.K.MIKAILOV

V.K.MIKAILOV Новичок

В клубе с:
    8 сен 2008
    Регион:
    Самарская обл.

В конфигураторе можно добаловаться и не до такого))
    За 900 000 рублей, безусловно, можно купить машину, которая год назад стоила 1 400 000, но такой хороший вариант безпроблемной годовалой машины надо Очень постараться найти, как правило, это такой момент, когда хозяин за год жопничает скинуть треть суммы и это нормально. А очевидно скидывают за машины в Любой комплектации 50 000-200 000 рублей......
    На секунду, если бы den111, искал машину в максимальной комплектации, не думаю, что он бы не задался вопросом выбора из бу..

28. Lena-Алёна

Lena-Алёна Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    красная отличная, НО год и цена
    черная неплохая, НО цена (очень близка к новой машине)

ИМХО полнейшее:
    1. когда речь идет о приобретениях за такие нормальные деньги, я бы лично не стала брать машину б/у со своей историей, о которой известно только предыдущему хозяину + небольшая или отсутствие гарантии + вопросы энергетики не списываем со счетов+возможные косячки, о которых станет известно не всем и не сразу ))

2. не обязательно для жены (да и не только для жены) брать 120.
    118 нормальна для очень хорошей езды: и не мотивирует на лихаческие подвиги, но и поддержит в случае желания погонять.... и укрепляет дух ))) (ибо всегда найдутся те, кто будет сравнивать ее со 120-135 )
    ...даже 116 замечательна ) и ни один помидор не повлияет на мнение драйверши, которая не прочь погонять на хорошеньких машинках )) ... и даже нулевая по опциям замечательна, особенно своей ценой - аскетизм порой приносит больше счастья чем излишки )))

3. да, новая машина в подобной комплектации будет подороже (см. вложен.)
    (если все-таки 120, то плюс 70 тыр ), но если это критично, то

а) можно на сумму опций взять кредит даже в этих "нечеловеческих" кризисных условиях и в общем-то это будут копейки в месяц
    б) можно от кой-каких опций отказаться совершенно спокойно ибо главное (управляемость, надежность, безопасность) уже есть в этой машине по умолчанию
    с) не забываем о скидке в районе 3-5%, которую могут почти всегда сделать дилеры, главное найти более-менее знакомого сейлза если с этим возникают трудности...и вообще объездить салоны там бывают приятные сюрпризы )

4. если бы не была обладательницей и все-таки наверное фанаткой бмв, а бюджет был бы строго ограничен 820 т.р., тогда я бы возможно рассмотрела приобретение новой мазды мпс полный фарш почти за те же деньги 854 тыр со скидкой... как раз на 820 думаю спокойно можно выйти...

Вложения:

• 118i_Page_1.jpg
      118i_Page_1.jpg
      Размер файла:
      46.5 КБ
      Просмотров:
      55
    • 118i_Page_2.jpg
      118i_Page_2.jpg
      Размер файла:
      160.4 КБ
      Просмотров:
      50
    • 118i_Page_3.jpg
      118i_Page_3.jpg
      Размер файла:
      129.3 КБ
      Просмотров:
      60
  29. den111

den111 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2004
    Регион:
    Москва
    Спасибо большое за советы, обязательно учту, но:
    116, 118 не рассматриваю в принципе, т.к. ездить иногда буду сам. Ну не вяжется у меня БМВ с маленькими моторами, считаю для копейки 2 литра минимумом, тем более что прежняя моя машина была 330Х. По выбору из 2-х вариантов, всетаки склоняюсь к красной, и, если владелец сторгуется на 680 000, куплю (после полной диагностики). Как такая цена, честная? Как думаете?

По черной основными минусами является 2-х дверка (ибо будет новорожденный) и черный цвет.

30. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ээх..... сколько уже говорили, 118 и 120 натолько одинаковы в динамике, что разницы не почувствуете...
    это не просто ИМХО, это факт http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=221786

Яндекс.Метрика