1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто что скажет за Yamaha Road Star 1700

Тема в разделе "Мотоциклы других производителей", создана пользователем ~~БРАКОНЬЕР~~, 29 апр 2013.

1. ~~БРАКОНЬЕР~~

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Германия
    Мужики,кто в курсе за мот Yamaha Road Star 1700 мотор.Накидайте инфи пожалуйса!Скоро брать собираюсь!Карбюраторная на много гамно чем инжекторная??? [​IMG]

2. Dyson RT

Dyson RT Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не заметишь разницы, только ест поменьше, и холодную заводить с подносом надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ~~БРАКОНЬЕР~~

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Германия
    А мне что-то показалось что с карбюром как-то не стабильно роботает.И запуск нудный.Хотя + в том,что электронники меньше...

4. ~~БРАКОНЬЕР~~

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Германия
    Короче я понал,надо брать и радываться!:)

5. Tt99rus

Tt99rus Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Браконьер, купили байк?
    Хочу такой же, от 2005 года.Информация на самом деле скудная по этому мотоциклу, более менее по крупицам собрал инфу на "их" форумах ))
    До сих пор для меня открыт вопрос по динамике до сотни ( где то читал, что 6 сек низкие ), да и вообще что это из себя представляет -1700 см и 80 л.с., так как прошлый байк-м109р, с почти такого же объема-127 сил было, и стрелял хорошо для своего веса.

Ускорения интересуют для понимания поведения байка при обгонах, да и в трафике оторваться.
    А так люди хвалят-управляем,большой бак и небольшой расход,не перегревается ( у америкосов в калифорнии не грелся), тюнинга навалом.
    Из минусов-поджирает масло на высоких рпм, если дубасить 160 и выше по трассе, не хватает 6 скорости.

6. ~~БРАКОНЬЕР~~

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Германия
    Привецтвую!Не так давно гонял на роаде!Апорат прикольный(даже баба без напряга сможет!)Толком ни чего не понял из косяков!Показалось,что всё что надо есть,и всё есть!Но это думаю из-за того,что я просто 5 минут на нем посидел и прокатился по стаянке возле ОБИ.Всё-же думаю что РАЙДЕР возьму,вот тема! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=19911263&highlight=#post19911263 Короче выборы мучительны!

Яндекс.Метрика