1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ксенон на копейку

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем EGOR-1, 13 окт 2008.

1. EGOR-1

EGOR-1 Новичок

В клубе с:
    13 окт 2008
    доброе время суток!

много писалось про ксенон на форуме , но кто какой на копейку ставил?

и как компьютер реагировал? :)

2. FS

FS Абориген

В клубе с:
    18 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно поставить комплект любого производителя, что бы борт.комп. реагировал спокойно - надо поставить обманки, продатся там же где и ксенон.

3. Лысый

Лысый Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а возможно будет обойтись одними обманками , если купить оригинальные блоки фар с линзой , вот только не покупать блок управления , модуль в ноги и т.д. ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kot Hof

Kot Hof Пеликан-Праймари

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не судьба заводской иметь?

5. Ultro

Ultro Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    А у меня би-ксенон стоит, был в комплектации уже.

6. Лысый

Лысый Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    судьба , но автомобиль брался не новый , и важно было больше состояние , чем свет фар , но вставлять в нелинзованные фары ксенон не совсем уж хочется , вот поэтому интересно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. EGOR-1

EGOR-1 Новичок

В клубе с:
    13 окт 2008
    какую фирму посоветуете из не очень дорогих?)

ещё есть один вопрос !

знакомый недавно поставил на мазду3 лампочки ближнего света ,купил он их за 1800руб. фирму не спрашивал светят хуже ксенона конечно, но лучше намного чем штатные лампы ,,,,, кто нибудь ставил себе такие лампы? поделитесь опытом !!!

8. M77

M77 Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Филипс лампочки скорее всего, нормальные галогенки светят неплохо но не ксенон нифига

9. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Флуд прекращаем! Если нечего сказать по делу - проходим мимо, тема сама свалится.

10. EGOR-1

EGOR-1 Новичок

В клубе с:
    13 окт 2008
    а какой цоколь там стоит?

11. Maxbelik

Maxbelik Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Н7 - ближний, дальний. H11 - туманки

не хочешь ксенон, ставь галогенки Philips Night Vision

12. sasha0803

sasha0803 Участник тусовки

В клубе с:
    10 апр 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Я когда менял лампы, покупал D1S.Просто интересно D1S это разновидность Н7?:confused:

13. Maxbelik

Maxbelik Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    это в штатном ксеноне стоит D1S надо полагать, а в галогене которые я написал

14. AndrewZ

AndrewZ Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    есть производители, которые делают неоригинальные комплекты дооснащения ксеноном...например DEPO или SONAR, выглядит точь-в-точь как оригинал,даже глазки есть. Подозреваю, что при их установке комп ругаться не должен, стоить они должны на порядок дешевле, только вот где их взять?
    Подробно вопросом не занимался, так что излагаю только свои предположения...
    ВОТ ссылка на их каталог...если интересно-изучайте, это, как я понял, не самый свежак, есть что-то поновее...
    http://www.depo.com.tw/depo_pro_qry...Replacement&pageno=1&B1=Query&brand=BMW&make=
    держал в руках их бумажный каталог - на внешний вид идентичны фары оригинальным....
    если, кто выяснит, где это можно посмотреть живьем и сколько это стоит, буду признателен...
    в СПб есть контора, которая ими занимается, но у них в наличии на 1er фар нет, а под заказ они не работают...

15. Maxbelik

Maxbelik Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    не знаю насчет Депо. делается в Тайване, как-то доверия не вызывает. могу предложить Fk Automotive. есть как белые, так и черные клик

16. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Есть такие лампочки H7 12v55w Osram halogen Bi-xenon светят как ксенонки но на самомделе галогенки стоят не хило,но светят гуд!

17. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    за "стоят не хило" должны светить не "гуд", а зер гуд!
    по сабжу. думаю филипс себе поставить, когда лампочка перегорит...

18. el_gato

el_gato Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Но ведь проблема-то в том, что они произодят не комплекты дооснащеня ксеноном, а просто фары под замену. Даже если, положим, купить такие фары, вотнуть неоригинальный омыватель фар Hella, все равно не бывает неогригинальных автоматических корректоров (??? или бывает), то на выходе всее равно получится девятка-style и колхоз. Причем колхоз, доставляющий неудобства другим, что нехорошо.

19. AndrewZ

AndrewZ Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у DEPO написано, что в фарах, которые они предлагают для е87, есть корректор...живьем не видел, только каталог смотрел, как привезут живьем, сразу же поеду посмотрю...а вот по поводу омывателя, кстати, это гемор...как его туда вкрячить, это ж надо моторчик второй в бачок, и как-то выводить кнопку управления или замыкать на рычаг омывателя стекла...как это на практике сделать??? не получится ли в итоге сумма близкой к установке оригинальных комплектов..(ну если ставить не у ОД, разумеется) ???

20. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Омыватель нафик ненужен. В смысле не стоит ставить его за большие деньги, недает НИЧЕГО. И никто им не пользуется (если неправ поправьте)

21. Shikombo

Shikombo шика шикарный

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я как и многие здесь рады бы были им не пользоваться (не по религиозным соображениям, не) но вот фича щитает себя умней водителя и научиться её дурить требует определенных навыков и мастерства...:help::D

22. AndrewZ

AndrewZ Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    т.е. линзованный ксенон и через грязную фару светит нормально? а разве направленный линзой пучок света не превращается в бесформенное пятно из-за грязи на фаре? я так понимаю, омыватель именно для этого к ксенону линзованному по умолчанию идет...или может, чтоб не грелась фара из-за грязи....просветите, пожалуйста, кто знает...

23. Shikombo

Shikombo шика шикарный

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    идиллия... как и расход в смешанном цикле по ТТХ для моей 118-й 6,3 л/100км

24. Nash

Nash TopGear

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если купить только блоки фар линзованных, можно ли поставить нормально без установки допов разных, особых корректоров там и т.п. - тупо заменяя простую оптику, на новую линзу (без омывателей) и т.п.?

25. Sc8b

Sc8b Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у одного из ОД чтобы поставить "штатный" ксенон насчитали под сто тыщ :shock::mad:
    как вариант по ходу дела - ФК...
    по поводу пИсалки на фары - думаю зимой и так расход омывайки большой, а с этой писалкой он еще больше, а толку мало. Так что если не стоИт - знач не нужен :D
    моё имхо:)
    ЗЫ у самого еще БМВ нет, но будет уже совсем совсем скоро.и будет с заводским ксеноном.)

26. AndrewZ

AndrewZ Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    блоки фар, скорее всего, будут уже в комплекте с корректором, если ставить не у ОД, работа обойдется 4-6 тыр, плюс стоимость самих фар, если не секрет, какие фары присмотрел и где будешь брать?
    тоже хочу заморочиться этой темой...

27. AndrewZ

AndrewZ Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

если с заводским, то и писалки будут стоять....

28. Nash

Nash TopGear

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    порядка 30.000 комплект фар с ebay.com
    единственный момент, говорят, что при установке НЕродного ксенона, полечу *** с гарантии на электрику :(

В следующий раз пойдем отдыхать. СУВЖ Maker.

29. Sc8b

Sc8b Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну я не это имел в виду)
    то что с завода идет ксенон+писалки - в курсе =):hi:

30. Nash

Nash TopGear

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Узнал в "Азимут СП" во что встанет установка оптики линзованной и ксенона. Гарантии не лишают, стоимость работ в целом 150 евро.

Яндекс.Метрика