1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ксенон на Е60. Проблема

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Woodyk, 29 ноя 2008.

1. Woodyk

Woodyk Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Подскажите пожалуйста, у меня БМВ 525 2005 года, американец. Хотел установить ксенон, поставил, проверил на не заведенной машине асе СУПЕР. Прикрутил ,собрал, выезжаю и ксенон заморгали обе лампочки. Дело не в вибрации. Пробовал ставить другие лампочки, другие блоки розжига- ничего. Если не заведенная -все ОК, Как только завел-моргают. Тот же комплект ксенона на другой тачке работает гуд. Ток на раземе до блока розжига ок 12.8В, после него идет импульсное напряжение и скачет как больное!!! ПОМОГИТЕ

2. akm2008

akm2008 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если я неошибаюсь на американцах когда заводишь загорается в полнакала лампочка ближнего света как габорит может в этом проблема. Знакомый X5 перепрошивал блоки чтоб свет нормально работал .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. karlloson

karlloson Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Куба
    Водит:
    установи обманку и усе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CBooster

CBooster Старожил

В клубе с:
    25 май 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Тема осуждалась уже не раз, и в поиске есть конкретно назвнание комплектов, которые работают без проблем!!!

5. nice_ejik

nice_ejik Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет! Я съездил в драйв центр мне там Павел быстренько прописал ксенон в мозг и все заработало, даже диагностируется компом ), + еще всяких полезностей прописал,
    а сначала когда заморгали я тоже подафигел
    делал на х3

Яндекс.Метрика