1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крысы в гараже (как избавиться)?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Stig, 7 май 2007.

1. Stig

Stig Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С недавних пор в гараже завелись крысы, машину там не ставлю а гараж используется для хранении резины и всякого барахла, ну иногда приеду в машине пропылесосить, как от них избавится, весь гараж засрали да и страшно даже. :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    пол забетонируй небось одни щели...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Поинтересуйся у соседей по гаражу, может они у себя картошку хранят или еще что-нить в этом роде.

4. Stig

Stig Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что бы забетонировать пол, нужно будет из гаража все вытащить а там столько барахла, что этим заниматься совсем как не хочется, я думал может есть более доступные варианты? :D

5. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    крыс не выгнать ни отравой ни ловушками, были бы мыши, ещё можно было стерпеть, а вот крысы, это жесть как она есть...
    нет, самый простой способ, это бетонирование пола, что бы выше уровня метала был, сантиметра на три хотя бы...(у меня был раньше пол, ну вообще, ниже даже уровня пола сантиметров на 15) я туда сначало битых бетонных блоков с битыми крипичами, а потом сверху бетоном...
    и всё...
    тихо и спокойно... :)

6. EWGENIJ

EWGENIJ Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Загоняешь машину в гараж, заводишь, а сам выходишь и закрываешь двери.
    Минут через 10-20 глушишь машину и закрываешь гараж. Проблема с крысами решена.

7. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Кошку или несколько запри на денек или сутки. Пусть нассут, нагадят - крысы, а заодно и мыши с ними сами все разбегутся.

8. Stig

Stig Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Так у кого там в доме уже два часа новый хозяин, дадите в аренду на сутки? :D

9. Nikopol

Nikopol Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    поймать ловушкой двух крыс и посадить их в железную бочку на несколько дней. Когда крыса останется только одна - выпустить.

10. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Только бетонировать.
    Бетон смешать с битым стеклом.
    У себя только так избавился.

11. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    В очередь ! :cool:

12. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну а перед этим можно попробовать клей против грызунов. ну и заодно в районную СЭС заехать - за символическую плату насыпят отравы хотя думаю она малоэффективна

13. Father

Father Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Москва
    посадить соседских (чтобы не жалко :)) таксиков

14. Эктахром

Эктахром Старожил

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Не… крыс НЕЛЬЗЯ прогнать. Никак. Можно только убить. Или перекрыть дорогу. Отрава вполне эффективна, но вонь потом - :mad: :mad: :mad:

15. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а эти как их приборы всякие ? пробывал? у меня сасед по даче так мышей гоняет вроде больше нету

16. tim27

tim27 Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сделайте так - смешайте плотный желток с цементом. Или с алебастром. Скатайте шарики. Разбросайте в гараже. Крыса сжирает приманку, цемент застывает в брюхе, крыса дохнет в страшных мучениях, подавая сигнал товаркам, что сюда ходить нельзя.

17. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Если крысы крепкие, добротные - кошку съедят нахрен. Это не мыши, не всякий даже крепкий кот с большой крысой справляется :cool: :cool:

18. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Машина только гарью от выхлопа провоняет на полгода эдак.. :help: :help:

19. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod:

И если влом бетонировать весь гараж - хотя бы пройдись аккуратно по полу постепенно перкладывая барахло из угла в угол, заливая разведенную сухую смесь с хорошим количеством цемента во все возможные щели.

20. BAR

BAR Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ... сначала под капотом в районе дворников обнаружил следы бумаги, затем в моторный отсек переодически стал "залетать" какой-то мусор :shock: ,... после недельной стоянки возле дома загорелась лампочка DSC и колодки :mad:
    Вскрытие показало - на впускном коллекторе крысиное гнездо (мелко нашинкованная бумага, и прочий мусор), повредили гады проводку. В моем случае ущерб незначительный - повезло.

Подумал, что с керосин не входит в пищевую цепочку грызунов и залил в укромные уголки WD40: помогло, плюс переодически обновлял "покрытие". Может быть ушли к соседям, но "мусора" больше не было. :hi:

21. Zlaya_Zaya

Zlaya_Zaya nuviska

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    нужен хорек ) он с ними быстро справляется ))

22. ZloyKostian

ZloyKostian Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2006
    Плагиат!Готовьтесь идти в суд. :hi:

23. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    спасает только бетонный сплошной пол)))) у меня так...а вот у соседей беда...тока поменьше чем у Вас... у них мышей куча :help: вчера обнаружили :help: какая ж всеж это гадость- грызуны... :mad:

у меня вот брат пикалку от крыс и мышей завел :) так этой зимой крысы ее и таво...скушали :D в погребе :D ...так что только спасает отсутствие щелей и бетон со стеклом ;) ...отравы себе позволить не можем, т.к. много кошек соседских и запаха трупнава крыс както нехочица :help:

24. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: :D :D
    а она не проесть бочку?

25. Begemot

Begemot Banned

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    срочно нужен Нильс с дудочкой :cool:

26. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Курильский Бобтейл лишь немного разомнется. :rock:

27. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Было все то же самое...
    Вылечил отравленным зерном, продается в хозмаге, цена вопроса - 40 руб.
    Одна сдохла прямо на коллекторе...остальные забыли дорогу.

28. Tapkin

Tapkin Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ААААА))) знакомая ситуация :)
    Но мне удалось их всех переубивать.
    Сначала попробуй найти откуда они пришли, и устранить эту дырочку. У меня они влезали в гараж, через трубу в которой проложен шланг откачки воды из смотровой ямы.
    После того, как устранил дыру :) объвил охоту на них!
    2, 3 у меня попались в крысыловку, но потом почему-то решительно перестали к ней даже подходить.

Пробовал кошку свою закрывать в гараже на ночь :) результата никакого!
    Решил сам найти места где они тусуются, у меня они жили в коробке с ремнями, в пушке для тепловой завесы) вообщем и еще кое-где...
    Коробку закупорил и вынес в лес.. Взял трубу ) открыл коробку) там их оказалось 3 штуки: две шустрых, а одна не успела) еще одну мне собака помогла найти, далее зажал в угол и опять же трубой...
    И потом еще одна попалась в крысыловку..

Сейчас все хорошо, больше не беспокоят чему несказанно рад) ибо достали они прилично.

Успехов :)

29. Tetris

Tetris Старожил

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зацементировать лапы в тазике и в речку с моста :nod:

30. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня в гаражном ряду через несколько гаражей братья-славяне из соседней области арендовали гараж и устроили там овощебазу :mad: . Торгуют этим добром в соседних дворах с машины. Ночуют в этом же гараже.

Появились крысы, кормятся там.. Мне зверьки эти не нравятся :D , неприятно идти ночью - когда пищит чего-то в темноте.. :help:
    Я вот думаю - если на этих предпринимателей настучать в соответствующие органы и если они гипотетически не откупятся, а уберутся из гаражей - крысы уйдут, или пойдут по другим гаражам искать чё пожрать? :shock:
    У меня в принципе пол бетонирован и ворота плотно закрываются, но все же?

Яндекс.Метрика