1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крысы поселились в машине....

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем lexuk, 20 янв 2006.

1. lexuk

lexuk Абориген

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D Офигеть :D
    Сегодня звонит мне одна приятельница, у нее e46 320 04 года. Ну естественно не завелась с утра, вызвала эвакуатор и поехала к дилеру на прием......Дальше начинается веселуха :D Она приезжает вечером... машину ей завели все сделали и говорят....." Мадам вы знаете у вас между защитой картера и двиглом поселились крысы" :D :D :D :eek: Они туда каких-то тряпок натаскали и живут себе спокойно....дальше я вообще упал....оказывается у БМВ есть даже специальное ОРИГИНАЛЬНОЕ устройство которое бьет крыс током :D :D :D :D :D :D :rock: :rock: Ей предложили его установить :rock: .......
    Я вот сижу и думаю....или она чето там на работе такое волшебное курила или....на этом мысль оканчивается.... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Да обычное дело - крысы в моторном отсеке, тепло там и уютно. Иногда от скуки проводку грызут. Есть специальные электронные отпугиватели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lexuk

lexuk Абориген

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хех...Не знал ;-) для меня это как-то дико...

4. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    учитывая динамику роста популяции крыс, скоро они с нами в кроватках спать будут :eek:

5. lexuk

lexuk Абориген

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересно, а если крыса сдохнет в машине...запах будет чувствоваться....

6. MonSir

MonSir Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2005
    Регион:
    Германия
    Устройство скорее всего предназначено для Marder (Куниц). Очень большая беда автолюбителей в германии (да и европы в целом наверное).
    Если залезут, могут живого места под капотам не оставить. В ход идет все, от проводки до обшивки.
    И к сожалению никакая электроника не помагает. :mad:
    В "союзе" давно бы каждый пострелял, а тут НЕЗЯ-Я-Я-Я.
    Живут себе в компостных кучах в каждом втором дворе и пакастят. :mad:

lexuk
    На открытом воздухе крыса просто высохнет. Было у знакомого есче в 80-х. Видно не успела уйти, как он жигуленок завел, ее вентилятором стукнуло и закинуло под аккалулятор. Нашли уже позже, сухую. Ничего не воняло.

7. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    года 4 назад жена стала жаловаться на неприятный запах в салоне (рх300).

я открыл капот и что я там увидел:

шкурку и косточки крысы на блоке двигателя - остатки трупа :eek: :eek:
    вот эта была жесть, даже после мойки движка - запах сохранялся неделю

тоже холодно было

8. Basher

Basher Завсегдатай

В клубе с:
    4 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Год назад крысу ремнем ГРМ разорвало и все внутри забрызгало, пока ребята на сервисе меняли ремень и чистили подкапотное пространство одного парня(самого впечатлительного наверное) сташнило :D

9. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Да, в великом сражении человеков с крысами последние видимо побеждают... :nod:

10. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Крысы - понятное дело.

У меня в прошлую зиму в Е39 кошка поселилась под капотом. Тоже сначала за крысу принял. Грязная, серая. Не сразу кошку в ней узнал. Две недели возил!!! Избавиться не мог.

Жила она в свободном пространстве у правой фары. Ну там, где у жигуля аккумулятор.
    При открытии капота мигом проскальзывала под картер. Так, что сразу и неразглядишь, что за зверь.

Что только не делал. Обороты до максимума поднимал. Думал, если не оглохнет, то убежит. Проволокой тыкал. Через неделю надоело - противно все таки сознавать, что ты летишь, а впереди кошак - повез на мойку. Спасайте, говорю. Так надо же, что в этот раз при открытии капота она заранее под движок смоталась. Смотрели они, светили. Говорят, наверное, убежала. Приезжаю в гараж, открываю капот - сидит, и медленно так сползает под картер.

Тут терпение мое иссякло. Да и ездить больше с живностью не хотелось. В холодном гараже открыл капот и оставил машину на 3 дня. Гараж без щелей - никуда не выбежишь. На третий день захожу, думал дохлой под капотом увижу. Ан нет. Она от холодного железа к "теплому" бетону прижалась и ни звука. Ну думал убил, живодер.

Завел мотор. А она под 100 км в час пулей вылетела из гаража.

Вот такая история. Но я ее здесь, кажись, уже расскажывал... :shock:

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Ну блин! Тебе на передачу к Дроздову надо.... :thumbup:

12. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жаль фоток не сделал. Но мне тогда не до того было. Это сейчас смешно!!! :)

13. adel

adel Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
  14. NetMare

NetMare Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У моего знакомого тоже крысы жили в каризме зимой, так у него ещё и на коврик для ног переднего пассажира вода капала с верху откуда то.
    Так мы ему говорили, что у него в машине пока его нет, Крысы на коньках катаются :D :p

15. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если это был жигуль, то известно откуда. Краник отопителя на каждом таком раза по три менял... :mad:

16. кос525

кос525 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2005
    И у меня живёт грызун какой. Постотянно таскает хавчик свой и складывает на защиту картера. В теплоизоляции капота дырку прогрыз и спит там наверное. Срёт, зараза, всегда в одном месте - на движок рядом с маслозаливной горловиной.

17. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Интеллектуал воспитанный.... :nod: :D

18. spiderdsm

spiderdsm Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: хвалятся еще наверное меж сабой....вот дескать BMW у меня....нравится...прям не вылажу из нее.... :nod: :D

19. Nikolay37

Nikolay37 Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2006
    офф игеть, наслушался я вас.........

20. MadMaxm1

MadMaxm1 Старожил

В клубе с:
    5 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а мне крыса на диете попадалась что в 36 что в 39 кузов яблоки таскала и черный хлебушек и на впускном коллекторе оставляла )))

21. Александр М60

Александр М60 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    мож не током а ультразвуком?

22. sertanton

sertanton Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы даты тем смотрите?:rolleyes:

23. M///Power

M///Power Старожил

В клубе с:
    28 янв 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    старую тему подняли...

24. tvistilya

tvistilya Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да ерунда , тема то вечная:D вот у меня птичка жила пришлось выселять руками ,видимо в воздухозаборник попала воробушек:cry:

25. 7 отдел

7 отдел Абориген

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня на е60 прогрызла зараза датчик положения руля!!!
    Надо ставить ультразвуковую приблуду!!!

26. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    у меня коды была 523, справа от двигла нет воздухана, один слева)) так крысняк постоянно в нише тусовался и оставлял катяхи на пластиковом корытце, потом прихожу воняеть в гараже шо убица!! в конце гаража лежала крысня дохлая, так и оставил ее, чтоб неповадно другим было.
    Гараж ракушка, по периметру все разрыли, копальщики хреновы

27. LenaDem

LenaDem Новичок

В клубе с:
    7 мар 2009
    Была у моего другана рено 19 и вот както едем и чуствуем запох дохлятины все обшарили нечего ненашли с недельку катались с открытыми окнами запах выветрелся а через полгодика устанавливали музыку так нашли мышку сушоную в воздуховоде.:)

28. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    У меня мышка в Жигулях жила..Пассажиры от скуки открывая бардачок,сообщали мне,но я за стёб принимал,пока сам не увидел отходя от машины,как она выпрыгнув из-под крыла,побежала к дырке в подвал дома..(зима была) Тогда я вернулся и перегнал машину на другое место(метров 500 от дома).Дней 10 не подьезжал близко.
    Видимо другого хозяина нашла.

29. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дак это Simpson про животных сказал, что покусали машину.
    Вот я ссылку и дал на "В мире животных":D:D:D

30. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Недели две назад на стоянке капот поднял и офигел: за левой фарой площадочка такая, так там какой то пакет из под сметаны весь изгрызенный. Насыпал туда мора крысиного, вроде больше не ходят.

Яндекс.Метрика