1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Крышка багажника Е66 не открывается.

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Toecutter, 8 дек 2020.

1. Toecutter

Toecutter Новичок

В клубе с:
    8 дек 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброй ночи. Не могу открыть крышку багажника, моторчик (с ключа) вроде жужжжит, но крышка ни туда, ни сюда. Застряла на люфте. Это конец багажнику, или просто от внезапного мороза что-то тяпнулось?
    Люфт небольшой, даже задние фары не расходятся. (Е66) ну вот те самые полоски на рестайлинге.

2. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    В эфке в подлокотнике есть блокиратор багажника, в ешке есть такой? А вообще гидропривод багажника - больное место ешки, в эфке поменяли на электрику.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Toecutter

Toecutter Новичок

В клубе с:
    8 дек 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть блокиратор багажника, но я его не включал.

4. Toecutter

Toecutter Новичок

В клубе с:
    8 дек 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И привод вроде бы не при чём, он вроде как гудит (проявляет активность). По ощущениям, что замок не отщёлкивается до конца. Багажник на микролюфте застрял. Я просто впервые с такой ситуацией сталкиваюсь. Да и не сказать, что морозы за эту неделю были самые лютые.

5. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А помочь руками не получается. Если примерзло, должно помочь. Или просто на теплый паркинг.

6. Toecutter

Toecutter Новичок

В клубе с:
    8 дек 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, руками не получается. А дёргать сильнее - опасаюсь. Как бы вообще не угробить там всё. Тёплый паркинг как основной вариант, да.

7. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ----

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #7 JD F02, 9 дек 2020
    Последнее редактирование: 10 дек 2020
  8. Юрий Громов

Юрий Громов Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2019
    Регион:
    Латвия
    И всё таки, проверьте блокиратор багажника в подлокотнике, было абсолютно тоже самое, случайно, как то задел этот переключатель, весь день помогал багажнику открыться с помощью силы:facepalm: пока не дошло проверить...

9. Toecutter

Toecutter Новичок

В клубе с:
    8 дек 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проверил дважды, передёрнул кнопку - туда-сюда. Не мой случай. У меня чисто механическая проблема. Багажник "на механике" застрял - условно говоря крюк его держит, он обледенел или задубел. И при движении (на ходу, в момент езды) комп не говорит, что багажник открыт. Крышка багажника лежит где надо, но не до конца плотно. Буквально на два сантиметра люфтит. Я не знаю как ещё объяснить.
    Он застрял в моменте, когда доводчик не доводит до щелчка.

#9 Toecutter, 10 дек 2020
    Последнее редактирование: 10 дек 2020
  10. Юрий Громов

Юрий Громов Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2019
    Регион:
    Латвия
    Так может придавить его попробовать, закрыть до конца силой, а потом пробовать открыть ключом....

11. Toecutter

Toecutter Новичок

В клубе с:
    8 дек 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не получается. Придавливал всем телом. Ещё сильнее и сломал бы.... продавил бы.

12. Toecutter

Toecutter Новичок

В клубе с:
    8 дек 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, насчёт ключа, его же надо против часовой поворачивать? Никогда им не пользовался за 10 лет. Там примерно с каким упором силы надо его повернуть, чтобы ничего не сломать, чтобы личинка не слетела?
    Я бы конечно с радостью доехал до сервиса, или до ближайшего тёплого паркинга, но я застрял на даче, на самоизоляции. До Января точно никуда не сдвинусь.

13. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По часовой, никакого усилия ключом, поворот ключа чиста символический, потому что доводчик.

Toecutter нравится это.
  14. Toecutter

Toecutter Новичок

В клубе с:
    8 дек 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    JD спасибо за идею с ключом. Открыл на счёт раз сервисным ключом, который идёт третьим в комплекте, он удобнее держится в руке и чуть длиннее стокового ключа. По итогу - никаких подтёков, никаких поломок, ничего ровным счётом, что могло бы насторожить. Закрывается и присасывается всё как надо. Фантастика просто... :shock:

15. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не за что. Залей весь замок (верхнюю часть механизма на крышке багажника и снизу сам механизм) смазкой на всякий случай, только не вдшкой, а силиконовой.

Яндекс.Метрика