1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кружится голова после гиперэкстензии

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Oleg007, 24 сен 2010.

1. Oleg007

Oleg007 Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подошел сегодня на тренировке к станку, сделал 15 повторений и после того как слез закружилась голова, чуть сознание не потерял.
    Вот теперь думаю - похоже что с сосудами головными траблы какие-то, не выдерживают давления что ли... С чем это может быть связано и как бороться?

Еще заметил что когда жму, даже не большие веса (60-70кг) лицо заметно все краснеет, причина наверно у этих последствие одна - сосуды?

Вроде молодой пока, вес в норме, жирного и холестерина много не ем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    У меня тоже от них немного голова кружится, поэтому их почти никогда не делаю, вернее делаю иногда 1-2 подхода без отягощений, просто чтоб размять мышцы спины.
    А вот при жиме по идее лицо краснеть не должно, если вес небольшой. А вообще давление артериальное меряете время от времени? Может, у вас АД повышенное, тогда надо тренировки с учетом этого делать - перерывы побольше, не перенапрягаться и т.п. Еще слышал, что надо начинать потихоньку с ног - мышцы бедер большие, когда они наливаются кровью (например при жиме ногами лежа), АД снижается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mad programmer

Mad programmer Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Будьте внимательны, с сосудами , а как следствие и с давлением шутки плохи (знаю не понаслышке). Наверное стоит подумать над изменением нагрузок на тренировках.

Яндекс.Метрика