1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крепление номерных знаков

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Жендос Х5, 3 июл 2012.

1. Жендос Х5

Жендос Х5 Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день. Кто-нибудь озадачивался как намертво при крутить номера, чтобы хулиганы не сняли и не требовали денег? По переднему номеру мысли есть, а вот что делать с задним делать с задним не знаю.

2. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Рамку номерную из нержавейки, а номер на заклёпки к основанию рамки.

3. DEN!

DEN! Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чтоб не скурутили, не нужно ставить красивые номера на машину. Тогда и спать спокойно можно, и можно номер лишь рамкой защелкнуть все равно никто не снимет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kalter

kalter Старожил

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    DEN, ты не понял. Щас в столице процветает такой "бизнес". Снять номера, кинуть где-нить в кустах неприметно так. А на машине оставить номер телефона для связи, что бы потом хозяину машины "помочь" за деньги найти номера....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Reskator

Reskator Абориген

В клубе с:
    4 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно насквозь просверлить и на болты и гайками ...
    И передний номер так же , заодно и бампер не снимут по быстрому ...

6. DEN!

DEN! Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня у знакомого ааа97 сперли, под дворником записка "Хотите вернуть номер, пришлите на счет яндекс деньги 70 т.руб., хозяин номеров работает в спецсвязи, в общем как то он вышел на этого пионера, нашел его, убивать стало жалко, бить тоже, реально был пацан лет 16, без родителей, провели беседу разъяснительную больше в его районе его не видели и номера ни у кого не п...ли, а он сделал вывод, сделать дубликат номеров оригинала и повесить, а свои оригинальные в гараж на полку. Цена вопроса копейки! "
    Так, что считаю дубликаты рулят! А защиту какую ни придумай, всегда можно также подумать и сломать , ломать легче...

7. x5_TaTaPuH

x5_TaTaPuH Абориген

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Болты под звездочки и шестигранник. А головку поксиполом замазать.

8. Алексей717

Алексей717 Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и обварить все это дело :D:D:D

9. x5_TaTaPuH

x5_TaTaPuH Абориген

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Ну как вариант. И электричество подвести :thumbup:

10. Dimex

Dimex Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    парни а кто нить знает где дубликаты делают?чёт тоже стрёмно:mad:у меня три ммм,сосед по подъезду на мерине катаеться с литовскими номерами,так у него шпильки наружу торчат:facepalm:каждый вечер домой их тоскает ночевать:facepalm::facepalm:

11. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где это легально делают дубликаты????? Если и делают, то твои старые номера забирают!! И никто сейчас не будет связываться с нелегальными дубликатами! 90-ые закончились мусора боятся!

12. Dimex

Dimex Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я слышал что делают,тока где???

13. DEN!

DEN! Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в яндексе ввидите, вариантов полно, можно и в машине возить номера свои настоящие. Насчет, стырые забирают, это нитак! Главное условие иметь 2 номера и стс, что они твои.
    первая ссылка которая открылась http://dublikat-nomera.ru/

14. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С начало позвони туда и спроси сделают они так, что у тебя на руках будут одновременно 4 номера!!!!! Тебе официально так никто не сделает! Тема уже изжевана от начало и до конца! Везде забирают твои номера старые!

15. x5_TaTaPuH

x5_TaTaPuH Абориген

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    +100! :nod:

16. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В Люксембурге делают:), без шуток, дедок на рынке делает за 20 евро, галограмм не будет, но никто и не рассматривает ведь, буду в августе себе сделаю, а то вдруг и до Питера не хорошие люди доберутся:)

17. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шрифт будет похож на Российский?? Или у тебя номера евросоюза?

18. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Шрифт любой, основа тот же аллюминий:), были образцы русских номеров один в один, но без галограмм :),

19. DEN!

DEN! Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странно, это же коммерческая фирма, которая делает номера. Но, порядок незнаю, и утверждать не буду, факт в том, что у знакомого оригинал тоже остался, мне узнавать не нужно, у меня обычные простые номера, за них сильно не переживаю, на всякие случай на болты конечно прикручу. :)

20. x5_TaTaPuH

x5_TaTaPuH Абориген

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Раньше можно было взять гост и хоть на пластике захерачить дубликаты. Главное по госту. Теперь это уголовная статья. А коммерческие конторы делают дубликат только после того как ты им сдашь 2(!!!) оригинальных номера.

21. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что мешает на номере написать, где нибудь мелким шрифтом в углу "сувенир", штраф 5 000., присматриваться никто не будет :)

22. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А для чего это надо? Если у тебя очень дорогие номера значит у тебя должен быть гараж или авто стоять на стоянке! А если у тебя унесли обычные номера надо сразу бежать в милицию! Иначе не дай бог где нибудь они всплывут, например при ограблении то ментам хрен докажешь, что у тебя были дубликаты за 20евро у деда из Брюселя!!! И пойдешь как соучастник, ведь номера воруют не только что бы их вернуть за деньги, а еще вещают на авто что бы совершать преступления!

23. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если кто то захочет заработать на твоих красивых номерах, гараж не спасет, вопрос в теме стоял, как этого избежать, в нашей стране их либо надо приварить :), к кузову автомобиля, либо наштамповать в нужном тебе количестве, в стране, где нет такого корупционного закона, который не позволяет делать дубликат номера при утере, умея на него все документы.

24. michlen

michlen Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня на днях сперли черти какие-то аж два номера вместе с рамками, я их маму е...л, теперь делаю новые номера и думаю как их закрепить, не приваривать же их к машине в самом деле. или придется действительно их каждый день с собой забирать на ночевку.

25. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В инете поищи анти-вандальные рамки продаются

26. kifa

kifa Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  27. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Скоро все блатные номера так будут закреплены:D:D:D

28. IronGuy

IronGuy Абориген

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купи мебельные болты, насквозь просверли и с другой стороны гайки! Я так сделал

29. autofahrer

autofahrer Старожил

В клубе с:
    23 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не поможет:(, потому что просто оторвут и предложат выкупить изуродованные, с них же не проблема сделать дубликаты. А вот без них:help:

30. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    я себе сделал.
    ничем не отличаются от оригинала.

Яндекс.Метрика