1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кредит Крымчанам

Тема в разделе "Крым", создана пользователем Krym730, 24 сен 2015.

1. Krym730

Krym730 Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Товарищу надо взять кредит на покупку авто в одном из Московских салонов.
    Паспорт РФ, прописка Симферополь, справка о доходах с работы в Крыму.
    В какой банк обращаться? Обзвонил несколько, отказывают под разными предлогами. Крымчане еще не полноценные граждане РФ?

2. Schizoid

Schizoid Новичок

В клубе с:
    7 апр 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Так это давно понятно... К сожалению.

По сути вопроса - не подскажу, т.к. с банками стараюсь не связываться.

3. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Не так сформулировано, правильно будет так: "Не все крымчане , полноценные граждане России". А вы посмотрите как укропы дышат ядом, их приводит в экстаз самое маленькое наше недоразумение, к сожалению и среди крымчан есть мерзкие недобитки, которые взяв кредит слиняют в укропию и ищи свищи, нет, это не порядок, для начала надо сдать , в прочем как и всем гражданам России сведения о каких либо других гражданствах, ну а потом будет видно. Мне кажется это понятно и ежу. Номера то почему не все поменяли, ага , сука хитрые и рыбку съесть и шкурку сдать, если чё, то налоги не платить, а ежели чего, то и слинять можно быстро и легко,а ездить по территории России безнаказанно, так как камеры не считывают хохляцкие номера, нет граждане, земляки крымчане, давайте в первую очередь с себя начинать, а то хохловское нутро ещё не из всех вышло.

PS ни к кому лично не относится, так анализ, выводы, рекомендации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bigsleep

Bigsleep Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Банки любят просто постоянную прописку в регионе где берешь кредит или хотя бы чтобы представительство банка было в регионе где заемщик живет..А в Крыму с банками туговато как я понимаю

5. -Garris-

-Garris- Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Зайди в Генбанк, там тема авторассрочка, и так как банк с головным офисом в Москве должно всё получится. но по-моему там 50% первый взнос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Да нормально с банками, хватает, ну укро-пендосские санкции внесли некоторые неудобства, к примеру карточки, но ведь уже есть собственная платёжная система, кредиты, да пожалуйста, на бытовую технику и электронику, но с крупными, пока не приведут систему идентификации граждан в порядок, ну кто же даст, он , укропчик, возьмёт как россиянин, а не отдаст как укроп, ясно вроде, как белый день.

7. Krym730

Krym730 Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    В Генбанке дают, но только на новый авто. Он хотел в Москве F25 трехгодовалый купить, но придется тогда довольствоваться новым тигуаном.:hi:

8. b_stinson

b_stinson Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Западные банки точно не дадут. Ищите по нашим, шансов больше.

9. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Да шансов 100% из 100, всё отрегулированно, просто нужно понимать текущий момент, а уж такие тонкости:
    и вовсе не должны расстраивать, кредит то дают, ещё и от трёх летнего ведра уберегли, новый, это новый.:hi:

10. Ranger03

Ranger03 Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Мне тоже отказали и московские банки и БМВ банк и ген банк. Так что, сильно не надейтесь ;) Как объяснили, что сначала да-да, даем, а потом отказ по каким то глупым причинам.

PS. По началу было как то не очень на душе, оказывается, нас не только наша бывшая страна считает не до людьми...

11. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    На хохлотроля похоже, если человек открыт, то и профиль его заполнен, а с таким профилем как у тебя и закурить не дадут, не то что кредит. Пробейте товарисча по IP . Такой вот звук, приводит в состояние полового возбуждения практически 80% хохлофорума, они там аж заулыбались.

Вложения:

12. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Ген банк в Севастополе, кредиты на новые авто выдаются аж бегом, а в руки деньги ни кто не даёт, нужны гарантии.

13. Ranger03

В клубе с:
    13 июн 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Побуду хохлотроллем, раз тебе так хочется. Причин не заполнения может быть много. Если хочешь телефончик дам в личку, пообщаемся. А то ярлыки вешать просто. А для информации ген банк решение в Крыму не принимает, а Москва думает не много по другому.

PS. И почему тебя волнует, что там упоротые думают, мне вот насрать.

14. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    очень уж там быстро эта запись оказалась , не перевёртыш ли ты часом ?

15. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Мой родственник управляющий, с подробностями знаком, если хочешь купить новый авто, иди и бери, пять секунд оформляют.
    Не надо, да и мне совершенно не хочется, чтоб ты таковым оказался. Если я напылил, извини.
    Наверное ты прав и мне должно быть насрать на них, но ты тоже недогражданином себя не считай, сам должен понимать, ситуация такая , а бабками ни кто рисковать не хочет.
    А ты туда загляни, твой пост там всех в восторг привёл, они там меня почему то Соляркой кличут( может вонючий сильно) и люто ненавидят, а я их.

16. Ranger03

В клубе с:
    13 июн 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Я все прекрасно понимаю, по этому написал, что поначалу, сейчас мне пофиг, они заработать не захотели, это их проблемы. Мне позвонили из Ген банка и сказали, что Крым принял положительное решение, а Москва отказала, причин мне указать не смогли, при предоставлении всех бумаг, да и доход мой позволяет. Так что пусть зарабатывают на ком нибудь другом ;)

А касаемо какого то недофорума, да похрен, что там пишут, если все читать, что упоротые пишут, можно к их толпе присоедениться ;)

17. -Garris-

-Garris- Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
  18. Ranger03

В клубе с:
    13 июн 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Спасибо, буду иметь в виду.

19. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    не знаю куда заглядывать , да и не интересно особо , просто увидел принт скрин и твои нападки , случайно подумал про тебя плохо
    пс. украинцев не вижу за что ненавидеть

с кредитами счас всё будет , это же не быстрый процесс , баки там обоснуются и будут кредиты сколько надо

20. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Аналогично, тем более, что там вся моя родня, а вот упоротых, таки да. Про кредиты, ещё раз, это деньги, их под честное слово теперь, даже соседям не дают, нужны гарантии, подтверждения источников погашения, ну и учёт двойного гражданства, пока работа ведётся форсировано, так что ждём и надеемся, хотя, нафига эти кредиты, ну если только на бизнес.

P.S. КОТЯ_он аватар каръер "Мирный"? я работал в Айхале на Юбилейном и Айхале.

Яндекс.Метрика