1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Креатив - Рыдал Здравствуйте офисный планктон Ищу работу больше 2 недель

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ярд, 25 сен 2009.

1. Ярд

Ярд Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Здравствуйте, офисный планктон. Ищу работу больше 2 недель, а именно системным администратором или менеджером в IT-технологиях, поскольку хочу иметь собственные деньги на кармане, а не от Мамки. В вашей жизни всё плохо?! Дочитайте до конца, вам станет ещё ХУЖЕ!

Избранные части :D

Опыт:
    1) 1.02.2008 - 18.03.2009 - КОМСТАР ЦТС-Юг, консультант-аналитик технической поддержки, а именно принимал звонки, где 70% абонентов невероятно тупы и с ними не хотелось общаться, но был вынужден. Остальные 20% дрочеры-ушлёпки и задроты-геймеры, которые сутками дрочат или играют, соответственно. Ещё 5% бухгалтера, которые беседуют от имени стеснительного админа и только 5% адекватных людей. Если я чего-то не знал, то тупо говорил не правду, обнадёживал их, хотя на самом деле ничего светлого им не грозило. Работа была полный АХТУНГ! Если на меня попадали люди, отключённые за минус на счету или забаненные за вирусы, то они в любом случае включались, ибо им приятно, а мне пох на начальство. Ненавистный мне опыт.
    2) Временные работы или отчаянная имитация занятости (1-2 месяца)
    a) METRO c&c, мерчендайзер, а именно расставлял бухло на прилавки, так что знайте, если вы покупали бухло в августе 2007 года, то это расставлял я. Вот и ирония судьбы, никогда не пил водяру, не сторонник выпивох, но работал в отделе алкогольных напитков и прекрасно знаю кто и что предпочитает пить.
    b) ЦТС-юг, менеджер по работе с клиентами, а именно таскался по домам по старикам-одиночкам, которые не могли самостоятельно прийти и перезаключить договор на телефон. Вот и ходил по их домам, нюхая вонь от борща на квашенной капусты и много другого «интересного».
    Образование:
    1) 1993-2004 -г. Шахты МОУ СОШ №10 абитура с мировоззрением человека-чмо :)

2) 2004-2009 - Южный Федеральный Университет (бывш. РГУ), факультет
    математики, механики и компьютерных наук (бывш. мехмат) - БАКАЛАВР. Собственно диплом можно приложить тока к жопе, больше от него пользы нету.

3) 2004-2010 - Южный Федеральный Университет (бывш. РГУ), факультет
    математики, механики и компьютерных наук (бывш. мехмат) СПЕЦИАЛИСТ. А именно оттягиваю время до армии, ибо служит там уныло. И вообще иду в аспирантуру и сейчас занимаюсь нейрокибернетикой и нейронными сетями.

Полная версия резюме тут >>>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Italjet

Italjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    чел честно пишет, бэкграунд достойный!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачетно, мож ему в писатели пойти - мается парень без работы ...

4. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    прикольно

5. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    НичО так :D :D :D

6. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забавно, и в моей бывшей конторе побывал. На один день заходил ;)

7. Ярд

Ярд Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Что мальчик талантлив, в этом сомнения нет.

8. JET007

JET007 Абориген

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    что-то у автора резюме быстро "котелок" закипел, ибо 2 недели - это еще не срок, да и подобные креативы есть по круче :D

Яндекс.Метрика