1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

красноярским вопрос имею)

Тема в разделе "Красноярск", создана пользователем zelota, 11 окт 2011.

1. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    камрады, кто с красноярска, помогите советом.
    ваши
    предлагают кое-какие детальки выслать в мск по предоплате. но чето я очкую както отправлять деньги вперед. :shock: кто нибуть чтонибуть слышал за них? дело имел?

2. besteclips

besteclips Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Красноярский край
    А смысл в Москву из Красноярска?
    Такой конторы не знаю, думаю левая какая то. Нормальные все на слуху.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. besteclips

besteclips Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Красноярский край
    По карте посмотрел, в ебунях на краю города.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. max245

max245 модератор

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    ,
    да на "ебуня", калинина да калинина. какие детали? можешь мне денег скинут я поеду деталм заберу да отправлю тебе, если только это не что то очень огромное. пиши в личку.

5. Juni

Juni Новичок

В клубе с:
    22 июл 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    вроде нормальные ребята :)

6. bimmer303

bimmer303 Новичок

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Калинина - не ебуня во первых, если Вы besteclips живете в Березовке или дальше на Юго-восток от Красноярска я не виноват)
    кстати если кто будет ехать, адрес изменился в пределах 100м, теперь у нас магазин в основном здании ул. Калинина 79, 2 этаж.

Скажем так, я немного не в теме что предлагается отправить человеку, т.к. тут лично я ничего не размещал, возможно коллега, сегодня он в отгуле отмечает 8 лет совместной жизни ), но по отправкам притензий еще не было, покрайней мере в отличии от Москвы, отправляли все в день получения денег либо на следующий в зависимости от времени получения, а двигатель с москвы AMB на ауди A4 нас завтраками кормили 14 дней, ссылаясь на переезды и прочее, так же причем по 100% предоплате.

7. bimmer303

bimmer303 Новичок

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Тоже так же думал, но москва - это не панацея, и далеко не дешего, двойной стеклопакет в комплекте на е39 уехал в Москву (через bmw5erclub.ru) - человек поблагодарил, сидюшник Бизнес-сд-рдс для е38 уехал так же в Москву (через e36club.ru).
    Мы просто привезли машины из германии практически в максимальных комплектациях, и я скажу что не больше половины из проданного на сегодня разошлось в Красноярске. салон е36 рекаро - Иркутск, Салон е34 с деревом - Екатеринбург. мелочевка и железо на bmwsib.ru. Работаем со всеми крупными ТК города: Деловые линии, ПЭК, Автотрейдинг.

Здесь есть то что было и осталось:
    http://bmwclub24.ru/forum/viewforum.php?forum_id=10

8. bimmer303

bimmer303 Новичок

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Нам так было бы даже еще проще)

Яндекс.Метрика