1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Краснодарский край получил право на проведение гонок "Формулы-1"

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем Gvozd, 14 окт 2010.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Документ подписали гендиректор ОАО Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края Омега Михаил Капирулин и владелец коммерческих прав на Формулу-1 Формулы-1 Берни Экклстоун в присутствии премьер-министра России Владимира Путина.

По следам темы

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=416747

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=182078

Проект строительства трассы Формулы-1 в Москве реанимирован не будет - Путин

14 октября. Interfax-Russia.ru - Премьер-министр РФ Владимир Путин исключает возможность строительства второй трассы для "Формулы-1" в Москве.

В четверг в Сочи директор чемпионата мира в классе автомобилей "Формула-1" Берни Экклстоун подписал контракт с центром передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега" на организацию чемпионата мира, который планируется проводить в Сочи с 2014 года.

Отвечая на вопрос о том, будет ли реанимирован проект строительства трассы "Формулы-1" в Москве премьер сказал: "Вряд ли мы будем строить две трассы для проведения "Формулы-1".

"Сначала нужно будет разобраться с одной трассой", - пояснил глава правительства

По его словам, для проведения соревнований будут использованы олимпийские объекты, но часть трассы нужно будет построить.

"Имея в виду строительство дорожной инфраструктуры в самой Имеретинской долине. В этом смысле проект будет значительно удешевлен. Это намного дешевле, чем строить с нуля", - отметил премьер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
  4. Воронин

Воронин Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Москва
    оо не плохо, скоро поедем. Держите меня в курсе событий. Ф1 это хорошо.

5. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет денег - нечего строить. То, что трасса второсортная - видно по плану в другом топике.

6. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Я просто опубликовал новость
    То что у нас трассу не построят - думаю на 99%
    У нас любое строительство стоит в три-пять раза дороже чем в Европе и Америке - очень нежадный чиновничий аппарат
    Берни на это денег даст? чтоП десяток человек купил себе по Ройсу и по очередной вилле в Сицилии и заодно построил трассу Ф1? Да никогда
    А право на строителЪство втюхал :hi:
    Типа дрочите как хотите с этим правом ;)

7. victor32

victor32 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2007
    Регион:
    Москва
    (C)F1news.ru

Не знаю с чем у него ассоциируются Сочи, но у меня явно не с гостеприимством и красотой...

8. Quaz

Quaz Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Наше побережье кроме стыда и раздражения ничего вызывает. Стоит провести в Сочи недельку и сразу видно какой красивый город, какие жители какие гостеприимные... наверное мне одному там вместо курортного рая видится зажравшаяся клоака.

9. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ты не одинок :hi:
    Мне давно стыдно за свое государство - именно за то что оно ведет себя ни как государство - а как варвар и по отношению к гос богатствам и природе и по отношению к гражданам

10. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Не фиг в Сочи в летний сезон ехать...Я вообще там только зимой бываю,проезжая мимо на Красную Поляну:D:thumbup:

Яндекс.Метрика