1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам Красавец-китаец смартфон Cubot s600

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем B.laden, 12 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всем хаюшки! Цвет под золото, но больше бежевый, красивее, чем большинство косящих под золотишко,полный комплект с защитным стеклом (не наклеено, так как пленка с завода качественная на экране), коробкой, обсолютно новый. Характеристики можете сами прочитать в интернете и обзоры.основные: 2 сим Lte, 2.5d стекло, 2700 акк, сканер отпечатков, камера 16 мегапикселе и т.д. Тяжеловат, так как из стекла и железа)). Заказывал в замен своему p780, открыл и понял, что этот Красавец у меня долго не проживет (езжу на мото, телефон креплю на руле, в качестве навигатора и, пару раз, на кочках p780 выскакивал, но, этого очень жалко, действительно красив: с двух сторон стекло (с завода наклеена пленка, в комплекте защитное стекло и одет в ультра-тонкий бампер), металлический каркас, экран действительно классный, никакой суперамолед не сравниться с ips). Короче, отдам в хорошие руки. Телефон обсолютно новый, в коробке, в пакетиках. Один раз достал, чтобы зарядить и понять, что пока еще по насилую своего старичка p780 до конца мотосезона)))) фото прикреплю позже, если надо. Очень прошу Уважаемых форумтроллей и прочих любителей попи-wow-ть в темах - Пожалуйста, проходите мимо этой темы. Не гадьте себе в карму! Всем пис, Брозеры! Цена 8500 без торга.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      703.6 КБ
      Просмотров:
      108
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 B.laden, 12 май 2016
    Последнее редактирование: 13 май 2016
  2. yurgen07

yurgen07 Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2011
    Регион:
    Москва
    апну хороший телефон,сам купил такой но в связи со слабой батареей подарил) цена хорошая,стоит дороже

3. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    о, спасибо. а разве батарея слабая? 2700? если постоянно не держать ви-фи, гпс, и прочие инстаграммы вкл. , а пользоваться, как телефоном, то на 2-3 дня хватит. сам ходил когдато с леново s660, так его на 4 дня хватало болтавни полноценной. покупал за 139$ ,правда, курс был по лахмаче..)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. yurgen07

yurgen07 Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2011
    Регион:
    Москва
    я так же покупал) батарея по ощущениям в работе один в один как в яблоке пятом,мне хватало на день,конечно если только звонить раз 10 в день может и на неделю хватит)

5. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хм, не знаю. на ютубах достаточно объективные обзоры и ребята многие утверждают, что на 2 дня хватает с интернетом, на 4pda ветка тоже есть. у жены 5-й айфон к вечеру без интернета, только, как телефон в ноль сажался. Скорее, кубот, как 6+ айфон по заряду. (в пятом 1600 махов кажется было). К примеру, сейчас у меня lenovo p780, у него 4000 махов, но я практически не пользуюсь интернетом,в дороге гпс включаю с картой, не часто, хватает на три, три с половиной дня стабильно и на 4, если только трукой пользоваться с двумя симками активными

#5 B.laden, 12 май 2016
    Последнее редактирование: 12 май 2016
  6. jago

jago Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а цветом он ,белий?

7. Gans Abramovich

Gans Abramovich Абориген

В клубе с:
    6 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Китаец-красавец " :eek: я что накурился и сплю?!.

8. jago

jago Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ненуачо)) дизайн очень хорош. китайцы стали удивлять хорошим дизайном и качественным исполнением.
    по крайней мере,это не обрыдший всем кусок мыла с выпученным глазом камеры под нарицательным именем айфон.

Gans Abramovich нравится это.
  9. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нэт. написал же в теме - бежевый. фчэра дабавлал, но нэ сохранылсэ, баран йа, забыл на сахраныть нажат..

#9 B.laden, 13 май 2016
  10. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    )))))))))) счастливый Вы человек! )))) я вечерком заеду на квартиру, сделаю пару фоточек с ним и размещу специально для Вас, чтоб Вы как можно дольше получали удоаольствие от глубооокогоо и спокоойного сна, в котором, Вы, будучи беззаботным мальчуганом, бегаете по летней лужайке весело смеясь и ловя сочком бабочек-шоколадниц!. но и в инете полно его фот.

#10 B.laden, 13 май 2016
    Gans Abramovich нравится это.
  11. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Во! Воооо! Именно сначала его присмотрела себе жена, среди прочих хуавеев и ксяоми, мотивировав тем, что "ну наконец-то, хоть один нормальный брусок выпустили, а не в корпусах айфонов", но я сказал ей: "жена! стопЭ! этот телефон должен быть испробован мною!" и купил ей другой, ятоб этот не ждать..)) А когда тело пришло, и я его открыл, жена назвала его почемуто "Пысечкой" и всплакнула.. (видать еще и его себе всеж подумала оставить на всякий, но я расскусил ее коварный план. не сработало.)

#11 B.laden, 13 май 2016
  12. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот, кстати, кому интересно почитать про него, там есть ролик (как я считаю, честный от китаезов, как делают корпус. без компьютерных график и прочих спецэффектов, а как есть.) http://superg.ru/smartphone-cubot-s600-is-a-chinese-mini-pearl/

13. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    удалил

#13 Di, 13 май 2016
  14. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    пару фоточек))

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      652.7 КБ
      Просмотров:
      115
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      703.6 КБ
      Просмотров:
      120
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      739.3 КБ
      Просмотров:
      121
  15. Gans Abramovich

Gans Abramovich Абориген

В клубе с:
    6 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну в общем ничего так)))

16. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да, нормальное тело. он еще в руке лежит кондово..

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика