1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Котёнок сфинкс

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Masik, 10 фев 2009.

1. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Доюрый день!!!
    Появилось желание завести сфинкса, ну нравятся они мне:)
    Как я понял существуют донские, канадские и питерболд. В выставках участвовать вроде как не планирую, поэтому может быть взять с браком, главное чтобы здоровая была, а там типа не ровный хвост или пятно не там где надо, это мне без разницы. Так вот, что выбрать? Характер у них у всех одинаковый? Мальчика или девочку? Может живёт у кого, посоветуйте:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ИЛ77

ИЛ77 Banned

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    они живут не долго , где-то половину жизни обычной кошки , а так очень даже )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Лет 5-7?

4. Брю

Брю Абориген

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    оч интересные зверьки, не как обычные кошки ведут себя)))) сама хачу такова)))))))

5. ИЛ77

ИЛ77 Banned

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    да , 7 по моему потолок :(

6. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    У меня давно мысли появились и вот созрел:) Говорят её можно на улицу брать, и она будет ходить рядом как собака!!!

7. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Печально конечно, но настроен брать.

8. Ytro

Ytro Старожил

В клубе с:
    18 июл 2008
    Регион:
    Москва
    кто-то на форуме их разводит, пошуршите поиском

9. ИЛ77

ИЛ77 Banned

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    не желательно , заразу может схватить :nod:

хозяин барин :) кошак :thumbup:
    была такая у подружки , ещё маленькой схомичила грибочков шаманских:D ну это было нечто а не кошка:)

10. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    я с поиском не дружу:(

11. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А какого из перечисленных предпочтительней заводить?

12. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    FeNcY

http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=34509

Мне тоже очень нравятся эти кошаки, но именно канадские. Кота кастрата хочу:)

Вы от какой суммы кота ищите?

13. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=222216&highlight=%F1%F4%E8%ED%EA%F1

Вот поиском пошуршал и нашёл, что хочу!!! голубого цвета!!!:rock:
    От какой суммы? Я пока даже не знаю сколько они примерно стоят:shock:
    повторюсь, на выставки разные нам не ездить, главно здоровье:)

14. srk

srk Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    бред не пишите .. моему 9 лет ..жив -здоров как лось( тьфу 3 раза) ...вес 6,3 кг мальчик ... главное питание + живет в загородном доме ...:hi:

15. ИЛ77

ИЛ77 Banned

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    ну не знаю , тот сфинкс только телятиной питался и жил в доме , как издох в 6 лет тогда и узнали о среднем возрасте ...
    зы.девочка голубая ,волнистая шерсть , всё что вспомнил.

16. srk

srk Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    мальчик ,серо-голубой ,шерсти нет и небыло . Питание - строго 3 раза !!! не больше(тк кастрирован в годовалом возрасте ..) (немного сухого корма , телятина , куриные шейки + ужасный любитель мяса в желе ...) ...Ест много - бегает много ... когда не вписывается в поворот задними лапами переворачивает пол ковра 3*4 метра ... одним словом ...зверь ...

17. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    агенство ОБС сообщило :cool:

меньше всего из домашних кошек живут мейнкуны, норвежские лесные - масса знаете ли...

сфинксы живут средние кошачие 10-18 лет - многое зависит от качества кормов, ухода... при неправильном кормлении у кошки любой породы ( и дворняги тоже) будет букет проблем по здоровью и одна ного в могиле.

характер по породам разный. - это надо просто приехать и пообщаться с правильным сфинксом - станет понятно.

на счет "сфинкс с голубой шерстью" - у сфинксов НЕТ ШЕРСТИ :D:D:D (есть только у донского сфинкса браша и полукровок).

моему старшему коту уже 6 лет - он похоже меня переживет:D у моей самой старшей кошки (тоже 6 лет) бабушка прекрасно поживает и тоже мереть не собирается.

18. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня кот на плече на выставках сидел без всяких шлеек:D народ бегал смотреть...:nod: на улицу можно брать -но лучше НА ДАЧУ:rock:

19. srk

srk Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    +1..так и есть

20. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    главное не задавайте вопрос "а от какой цены у вас котята?" заводчику..

обычно мы кладем трубку после этого вопроса..

в каждом помете у каждого котенка есть своя цена, она может плавать в разы - один котенок может отдаваться за 2000 евро, другой за 500 долларов, и в обоих случаях я объясню почему цена именно такая.

21. ИЛ77

ИЛ77 Banned

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    ладно ладно , убедили коШатники :)

зы дворняжка котейка как сдохла , погладить никого ( , подумываю вычислить соседей с кошаком и за-дружить ...
    Бог создал кошку , что бы человек мог погладить льва (с) по моему так )))

22. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Вообще очень странно, что "этот" вопрос заставляет Вас закончить разговор с будущим владельцем. :shock:
    Что-то криминальное есть в этом вопросе?
    Трудно объяснить, что у каждого животного своя цена? С людьми надо разговаривать - сухие цифры мало кого привлекают. :)

23. jaxx

jaxx Абориген

В клубе с:
    16 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...надо брать (с)

24. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаете сколько людей звонило, общалось, а потом говорило (цитирую) : "мы провели исследование рынка сфинксов в России, котенок не может стоить больше 10 000 рублей!" - их спрашиваем: "а нам почему звоните?" - люди говорят "ваши больше всего нравятся. " о чем говорить дальше? у породы есть стандарт, у людей есть чуство прекрасного, если животное цепляет - то оно цепляет.

если человеку основной критерий не ласковость, здоровость, экстерьер, а ЦЕНА - мы такому человеку не продадим котенка...из принципа. а зачем, если именно за этими котятами люди готовы лететь через пол-Европы (правило hand-to-hand работает :hi:):help:

а сухие цифры - замечено что те, кто покупают котят или не спрашивают о цене вообще или это один из последних вопросов.

аналогично, когда и мы покупаем новое животное в питомник - мы не спрашиваем о цене.

25. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Вы не можете понять, что заводчики и обычные владельцы - это лунатики и марсеане. Они никогда не поймут друг друга. :D Соответственно и вопросы такого характера. :)
    Мне тоже звонят и распрашивают,а потом говорят "а почему так дорого? это же пудель! Вон сколько объявлений по 10 тысяч!". Следует разъяснения откуда такая цена взялась. Не нравится - не берите. Щенок всегда найдет своего покупателя. :)
    Но у меня все щенки разобраны еще до вязки, обычно. :) Но бывает, когда что-то не так - сбрасывать по минимуму лишь бы отдать. Естественно первому встречному - поперечному никогда не отдам. :)
    Котят уже давно не было, но отдавала только тем к кому котенок шел сам. Звонков было :help::help::help:, потому, что дешево отдавали. Первый вопрос всегда был "а они здоровые?". :D

26. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у каждого животного свой владелец...

были случаи что котенок сидел до 8 месяцев у нас -потом приезжали люди и не могли без него уехать...

а вот торг по телефону - не люблю и не считаю необходимым в него ввязываться :D

27. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Прекрасно Вас понимаю. :nod:
    Иногда бывает конкретный вынос мозга. :help::D
    Котят в основном до четырех месяцев отдавали, щенки часто пристраиваются только после шести месяцев. :)
    Я вообще торг не считаю уместным в этом вопросе. Если бы я хотела торговаться - я бы ставила цену ниже (чтоб без торга) или говорила бы об этом. :D А так... Не понимаешь - не бери. :D
    На птичке тоже можно и котенка и щенка найти. :D

28. Kosshhhkkka

Kosshhhkkka Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня такой 4.5 месяца - мальчик....
    Очень ласковый, жутко подвижный...
    Особенно любит скакать у меня на голове, когда я ложусь спать....
    Очень клёвый....
    А еще,жутко любопытный, все шмотки в моём шкафу изучил от и до....

И еще, FeNcY, как кормить его правильно???
    и когда делать прививки???

Заранее спасибо

29. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    http://s55.radikal.ru/i148/0902/9d/50910e0f435c.jpg

Вот купил!!!:rock: Мальчик родился 24 ноября 2008 года. Назвал Зяма:rock::rock::rock:

30. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,

http://s57.radikal.ru/i158/0902/af/d403e1d0e70b.jpg

Вот ещё пара фоток:)

Яндекс.Метрика