1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Коробка...

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем pavlik_trader, 30 июл 2019.

1. pavlik_trader

pavlik_trader Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Друзья, у меня случилась беда. Умерла коробка. От слова совсем, и от слова без симптомов.

То ли жена не остановившись включила паркинг, то ли еще что-то, но собака размолотила барабан, фрикционы и проч., сточила все шестерни. В общем ремонта коробочники на Ильменском насчитали на 79 тыс.

Возникает ощущение, что дешевле поставить бу. На авито нашел много вариантов в ценовой категории 45-55к, плюс масло, плюс еще поставить и настроить, ну наверное в 60-70 точно можно уложиться.

Имеет ли смысл упражнение? Кто с этим сталкивался? Может подскажете решение по этому кейсу?..
    Дело еще и в том, что машина 2007 года и я только выставил ее на продажу, купил чуть свежее, и точно много вкладывать для кого-то не хочу.

Помогите пожалуйста.

PS X5 4.8i

2. Andrei009

Andrei009 Абориген

В клубе с:
    6 май 2012
    Регион:
    Куба
    Выставить 4.8 на продажу и продать его это совершенно разные вещи.

Есть большая вероятность, что вкладывать придётся не для кого-то, а для себя....

Tery нравится это.
  3. pavlik_trader

pavlik_trader Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Ну у меня был опыт продажи GL550: ушёл к другу за рыночную цену )) ещё и поэтому не хочу колхозить, вдруг тоже кто-то из знакомых зацепит. К тому же я дешёво его купил и отдам за столько же )) а ездить буду на Поршике, собственно уже катаюсь )

4. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А вы что не в курсе ? Если только цена ваша на продажу не 450 000 рублей, то эта машина с вами до конца... Машины или вашего ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    opium5 и Andrei009 нравится это.

Яндекс.Метрика