1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Контакт внутри ключа (гитара).

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем KonstantinKam, 25 ноя 2016.

1. KonstantinKam

KonstantinKam Новичок

В клубе с:
    25 ноя 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Доброго времени суток! Много искал, но так и не нашел ответа на, интересующий меня, вопрос. Суть проблемы в следующем. Цз закрывается, но не открывается с кнопки. Но, если сильно придавить то открывает. Отсюда следует мысль, что в ключе плохой контакт. Как с аналогией в пульте от телевизора. Набивается грязь и контакты загрязняются. Разбираем, чистим спиртом и радуемся. Но это пульт телека. Можно ли подобное проделать и с контактами в ключе? Кто сталкивался? Может уже делал кто? Заранее спасибо.

2. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблем нет. Чистил как и пульт. Но возможно, что сами кнопки уже затерлись вместе контакта. На ebay стоят копейки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    KonstantinKam нравится это.
  3. KonstantinKam

KonstantinKam Новичок

В клубе с:
    25 ноя 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Все. Сделал. Теперь работает как новенькая. Разобрал ключ. И на самой плате аккуратно протер контакты. Теперь мягко и легко нажимашь и все срабатывает.

4. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Долго же ты делал))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    man001 нравится это.
  5. KonstantinKam

KonstantinKam Новичок

В клубе с:
    25 ноя 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Настраивался. Да и совсем стало плохо контачить. Но самое главное, то что мне крузак 200 сзади бабахнул я в фольксваген, тот в камри, камри в сугроб. Вот неделю назад только восстановил бебеху.

6. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочувствую.

KonstantinKam нравится это.

Яндекс.Метрика