1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Конфигурирование X1 на сайте BMW

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем PolSmit, 16 сен 2013.

1. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Друзья, подскажите такой момент, почему после выбора пакета Sport Line я не могу установить Навигационную систему Professional без отмены пакета Sport Line. Это какое-то недоразумение конфигуратора или действительно на спортлайн навигацию с завода не заказать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SigaevIN

SigaevIN Новичок

В клубе с:
    24 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спорт лайн и Икс Лайн - это фиксированные комплектации. В них навигацию добавить нельзя. Навигационная система возможна только на "наборной" машине.
    Сейчас выходит новая калининградская комплектация "business" , там будет навигация, но не professional, а busines (с небольшим мониторчиком).

Комплектаций СпОРТ ЛАЙН И ИКС ЛАЙН теперь не будет.

3. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Человек имеет в виду обвесы Sport Line и X-Line на "наборке", a не фиксированные комплектации Калининградской сборки (для тех не нужен конфигуратор вообще)

Конфигуратор глючит и плохо обновляется, определенно можно заказать навигационную систему со Sport Line. Советую подъехать к ОД и при конфигурации машины попросить их скинуть Вам на эл.почту файлик xls где прописаны все актуальные опции и пакеты и цены. Это файл делает БМВ РТ.

4. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    SigaevIN,
    StanX1
    Я действительно имел в виду наборную конфигурацию, а не фиксированную.

Спасибо, всё понятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Marrakesh

Marrakesh Новичок

В клубе с:
    2 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На самом деле можно заказать xline и navi proff, есть такие комплектации у немцев, можно вроде даже мешать между спортом и х-лайном, но ждать больше 4-ех месяцев.

6. E.A.

E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно можно, я мешал Х-Line и спортсалон и NAVI.

По ожиданию может быть и быстрее, это вопрос квоты на заводе. Можно и за 2 месяца уложиться. Разве это срок чтобы получить ту машину которую хочешь? Тут больше вопрос цены ..

8. msksales

msksales Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По-любому нужно звонить ОД (а лучше звонить и ехать). Мало того, что конфигуратор на сайте плохо работает и не своевременно обновляется - так там даже примерно нельзя понять какая будет РЕАЛЬНАЯ стоимость машины. Мне, например, относительно конфигуратора скинули 500к. А до того как мне товарищ сказал "приезжай - продам тебе машину, на цену на сайте не смотри" я даже не планировал покупать новый БМВ.

Яндекс.Метрика