1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кондей.

Тема в разделе "MINI", создана пользователем Лора Палмер, 20 июн 2012.

1. Лора Палмер

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А поделитесь впечатлениями от сервиса на Дубининской? Миники нежно и внимательно любят? Кондеи делают? Нужна замена радиатора. Подозреваю что в связи с этим непрерывно работает вентилятор :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zлобный_YOLK

Zлобный_YOLK Аксакал

В клубе с:
    5 янв 2011
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    Непрерывно работает вентилятор потому что включен климат
    Если вентилятор начинает свою работу со второй скорости - значит кирдык первой

радиатор менять не обязательно, химия + щадящая мойка и все будет ОВГЕМАХ !!

На Дубининскую заедь, потом раскажешь нам свое мнение, ...но с виду кажется что МИНИ любят

3. Лора Палмер

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вентилятор работает непрерывно, сразу как поворачиваешь ключ в замке и выключается только вместе с двиглом, радиатор менять надо, потому что пробит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zлобный_YOLK

Zлобный_YOLK Аксакал

В клубе с:
    5 янв 2011
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    Если пробит - тады да
    Менять надо

НО
    тогда бы не включался вентилятор сразу если бы был пробит.......
    А вообще, чтобы посмотреть работает компрессор кондея или нет (если пробита ситема и нет фриона он работать не будет) надо сбоку посмотреть на компрессор, торцевая пластина на ём - это муфта, если она крутится - значит работает все и ничего менять не надо кроме вентилятора, ес не крутится - значит пусто

вообщем на сервис - там разберутся
    если не помогут, я расскажу где справляются только с кондеями

5. Лора Палмер

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне уже всё посмотрели, всё в порядке с кондеем, надо только радиатор менять - как молью поеден))))))))
    а номер дома на Дубининской не подскажешь, а то там сервисов как собак нерезаных )))

6. Лора Палмер

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    покопала конфу, пришла к выводу, что перепутала Дубнинскую и Дубининскую))))
    ищется сервис с пряморукими механиками в ЦАО!)))

7. Zлобный_YOLK

Zлобный_YOLK Аксакал

В клубе с:
    5 янв 2011
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    Дубининская 55
    во дворе стоят МИНИ - не ошибешься
    по моему у них даже есть аппарат для закачки фриона
    но утверждать не буду
    Мастер-приемщик Владимир

8. Лора Палмер

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот спасибо :rolleyes: *обняла*

9. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    СДК Сервис. СТРОГО Алексей. На Дубининской не нра.

10. Лора Палмер

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я дубининскую не могу не потрогать))) живу за углом :facepalm::D
    но за Алексея - гран мерси :rolleyes::nod:

11. Zлобный_YOLK

Zлобный_YOLK Аксакал

В клубе с:
    5 янв 2011
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    Сама себе сделай мнение, где тебе будет лучше

Можно и к Лехе,...я вот как раз к нему собирался на выхи заскочить, побалакать...за свою новую подвеску....
    но за ними тоже надо смотреть, Леха-Лехой но он то руками не часто работает, а его бездельники без присмотра такого могут натворить........проверенно лично, как впрочем и в клубном не без греха))) пресловутый человеческий фактор - но это отдельная тема

Может это они все хорошие, а это я плохой и слишком много хочу)) ......- не важно

СДК находится на углу Малой/Большой почтовой и Госпитальной - хитрый заезд
    там даж указатель висит со значком
    Но лучше позвонить предварительно, потому как на выхи у него частенько МИНИ аншлаг

12. Лора Палмер

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только что с Дубининской, что они там наделают и как- пока не могу сказать, ибо записана на завтра на утро, но отношение понравилось - попросила машину у них до утра бросить, т.к. плохо с механикой у меня по утрам)))), думала поселят на улице , да и дело с концом, но они загнали миника в бокс ночевать-позаботились. И это не смотря на то, что я не зарегистрирована на их форуме, а только на эту конфу сослалась.
    Так что пока вот так.

13. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod:

14. Лора Палмер

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первые ощущения - знают, что делают, куперы любят, но надо пинать, ибо ленивые и делают вид, что заняты.
    ВЕСЬ день машина стоит на "диагностике", спустя два часа с момента её начала из сделанного - нулевик , лежащий на капоте. По просьбе задрали на подъёмник и муж САМ смотрел что и как.
    Просят оставить на выходные для решения проблемы. Вот как-то так. Но приятные такие, позитивненькие.

Яндекс.Метрика