1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E92/E93 Кондей

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Sharmack, 4 июн 2016.

1. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Некоторое врем назад внезапно из кондея начало нести ссаными тряпками какими-то и кислятиной. При чем начало вонять внезапно. Ну ок, поехал поменял фильтр, и опа! Ни хрена не изменилось. Я кондеем пользуюсь ооочень редко, но все же не хочется, чтобы из него воняло. Куда лезть чо делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. (462)

(462) Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сделать дезинфекцию и чаще пользоваться кондеем)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Антибактериальная обработка нужна , для начала можете купить в магазине автозапчастей данное средство к примеру ликви моли , но данное средство поможет , если система не сильно загажена , ну , а если не поможет то в сервис ехать и там чтоб делали обработку более профессиональным оборудованием .

4. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, жесть какая )я просто кондей включаю десять раз в год :) Ну ладно. почистимся :)

5. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    как можно в духоте ездить:facepalm: никогда этого не понимал:facepalm: в такси например садишься в новый солярис или рио- жарища, водитель потный, но кондей хрен включит)) бенз тоже экономите? мне на тонированной всей кроме лба- и то жарко)):D

tstyopin нравится это.
  6. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня всегда открыт люк + на пару сантиметров окна. Откуда духота? Вы бы спросили, как дела обстоят, прежде чем ярлыки вешать.

7. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а ну- еще хуже имхо- пылищу ловить и шум)):facepalm: я достаточно быстро езжу- шум утомляет)) может у вас еще и колхоз дефлекторы на окнах стоят?:D:facepalm:

8. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чувак, отвали :)

Олегатор777 нравится это.
  9. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Аргументированно) вчера кстати а8 жестко меня подрезала на повороте, потом тошнила в крайнем левом 50кмч- так что все сигналили...- при обгоне справа спецом заехал в колею- и дал волны в приоткрытые наполовину стекла справа)) так накрыло- что аж с аварийкой встал в левом ряду:D:party:

10. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аргументы? Я должен аргументировать, почему мне НРАВИТСЯ ездить с окнами, а не с кондеем? :) ТЫ прикалываешься? :) Я надеюсь, что да. А то мы так дойдем до того, что потребуются аргументы, какой рукой стряхивать правильно. Я люблю открытые окна, и вечно болею от кондея. Все. Никаких аргументов, мне так удобно. А пыль в салоне убирают роботы на мойках.
    По поводу обливания А8 - ну молодец, чо. Только я езжу всегда быстрее других, так что мне не грозит. Я первый претендент на закон об опасном вождении. И хватит флудить в моей теме.

Олегатор777 нравится это.
  11. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По теме- покупал балончих Хайгир рублей за 200- когда чуть пахло тухлятиной. включаешь распыл минут на 15, ставишь его под бардачок и включаешь рециркуляцтию- пока не выдохнется) вроде помогло) потом яблочком долго пахло)

12. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, попробую )

13. xkreed

xkreed Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    Я делал по этому мануалу пару недель назад.
    https://www.drive2.ru/l/288230376152971848/

Стало сильно лучше но запах полностью не прошел. Наверное повторю еще разок потщательнее, благо что это все максимум полчаса занимает...

14. Ламбада

Ламбада Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2016
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    отличная ссыль,спасиб

15. Этвас

Этвас Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    ,
    если пахнет ссаными тряпками,значит много скопилось пыли между радиатором печки и испарителем кондишена.Лечется либо разборкой с последующим промыванием испарителя,либо специальными установками.

Яндекс.Метрика