1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кондей хандрит

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем savinvf, 13 июл 2009.

1. savinvf

savinvf Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Наверняка самый оптимальный вариант это диагностика у ОД, затем ремонт в более приемлемом по ценам месте, просто чтоб понеять к чему готовиться? Правая сторона в машине не гонит холод.. Включаю на 16 градусов, сторона водителя дует холодом (кстати не очень то и сильно, во многих авто кажется более холодный на такой температуре воздух, но все же..), а вот сторона пассажиров еле прохладным (прохладный это с БАААльшой натяжкой) воздухом...практически просто как вентилятор.. Че может быть? Датчик какойнить климата? Система просто не понимает какую температуру надо подавать на правый климат?:confused: Кондей то все же холодит....
    Что скажете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lerakenn

lerakenn Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотреть клапана печки. Обычно на замену.

3. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Заправь кондей и будет тебе щастье:hi:

4. savinvf

savinvf Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Салон который продавал машину, грят типа за день до продажи вызывали матера для другой машины...ну и за одно проверили мою...врать канечно могут.... А что заправка может дать? он бы по идее вообще не холодил бы...разве нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не надо к ОД.Заедь в нормальный сервис по автокандерам.Может кто из коллег подскажет.За 10 минут установят причину.Салону не верь-брехуны.

6. savinvf

savinvf Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Хто знает нормальный сервис? Территория ЮВАО, Марьино....ну или рядом)))

7. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    У меня когда машина пришла было тоже самое что и у тебя. Тоже сначала думал что беда с клапанами. В Юните сказали естессно что их надо менять. Потом я заправил кондей и стало все нормально. Вернее нормально после заправки стало на второй день езды. Сразу после заправки ничего не изменилось и я уж подумал что все же я попал на клапаны. Оставил на ночь машину, а на следующей день начало дуть таким холодом что теперь приходится крутить колесико около воздуховодов в красную зону иначе как в морозилке едешь:D
    Короче система в бмв устроена так что если фрион заканчивается в кондее он дует холодным только на водилу а на пассажиров ему класть:D

8. savinvf

savinvf Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    :D:D:D
    Попробую, заеду к кондерщикам..уж думаю, определить недостаточное кол-во фриона они смогут..
    На всяк случай, что за клапана и насколько по деньгам это чревато?

9. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    2 клапана стоЯт, насколько я помню, слева под капотом ближу к стеклу. Сколько стОят я так и не узнал, у меня просто до этого дело не дошло а все решилось заправкой фриона.

10. savinvf

savinvf Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Проблема разрешилась.... из положенных 440 грам в системе было 200....собсно заправили и уже холодит как черт...:)

11. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Сколько сейчас эта процедура стоит?

12. savinvf

savinvf Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    У меня рядом с домом в Марьино 1950 рябчиков:) (если 440 грамм)

13. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    4 с копейками рубля за грамм....недорого:D

14. savinvf

savinvf Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    В автодоме только диагностика стоит 1500 руб...про стоимость заправки страшно было спрашивать даже:D

Яндекс.Метрика