1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Концерт группы Ленинград в Москве

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем FRUNZE, 11 июн 2015.

1. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mary_ou

Mary_ou Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Ленинград крутыыыые!))))):rock::rock::rock:
    Их концерты самые:thumbup:
    Пока лучшее, что я посещала)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Без тебя пиз:eek:ец:rock:

4. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Идём?!;)

5. LALakers

LALakers Абориген

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    па папа пам пам))

6. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо собраться ! Концерты у них лучшие , еще Сукачев так выложиться может , если не забухает...

7. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был на их концертах раза 4 уже. Живьем Шнур и компания великолепны. Море энергии и драйва.

Поражаюсь, кстати, его творческой плодовитости: вроде хожу чуть ли не раз в полгода, но каждый раз репертуар наполовину обновляется :).

Но в Джипси 16-го вряд ли. Был 6-го июня в Известия Холл, слишком часто тоже не хочется. Цо за бардзо то не здрово, как говорят поляки :).

Хотя, если клубный выход будет...

8. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    пару недель назад в Дюран баре выступали, столик на 4 с минимальным набором стоил 200тр

9. invisible lady

invisible lady Новичок

В клубе с:
    15 апр 2012
    Регион:
    Москва
    В прошлом году были на концерте. Крайне недовольна организацией. Сначала сказали что место концерта в одном месте, потом перенесли в другое размером с мою квартиру. Люди стояли почти на голове у друг друг. За два года до этого концерт проходил в Крокусе, вот там мне понравилось, хотя Шнур несколько раз сказал зрителям что залом ему не нравится.
    К Шнуру претензий нет, вся претензия к менеджерам
    Хотя 16 июля я бы с удовольствием сходила )))

10. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приехал с афтерпати после концерта гр. Ленинград. Прёт до сих пор! Энергетика чумовая, танспол раскачали так, что прыгать самому уже не надо было, тебя просто подбрасывает. Народ на позитиве! Под конец даже буржуины в пиджаках начали кренделя ногами выписывать!))) В ушах звон, похоже контузия))) Голос сорвал нафиг. Сегодня я понял, что матом можно не только ругаться, разговаривать, но петь, так что просто ох..нно! Новая бэк-вокалистка Алиса просто красавица и зажигалка. Поразило, что на концерте были как 50-ти летние так и 20-ти летние. Вобщем концерт был крутой, мне очень понравилсо!!!)))

11. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    организация концерта - дерьмо полное, больше никогда не пойду на концерты в джипси, первый раз в жизни жалко потраченных денег, ушел минут через 30 после начала

12. rukboy

rukboy Старожил

В клубе с:
    1 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помню лет 10 назад встретил Шнура у ДК МАИ. Там были съемки, он в фильме играл (уже и не помню в каком). Выпили коньяка бутылку на крылечке...у моего друга как раз ДР был...говорим: напиши в честь него песню-говорит "Не вопрос-50тр")) В общении веселый. Потом его Акиньшина забрала..они тогда вместе были...

13. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Похоже мы с тобой рядом там вчера были, пол ходуном ходил сантиметров на 10..))

Яндекс.Метрика