1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Комплектуха и опции F15

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Patriot_123, 18 дек 2022.

1. Patriot_123

Patriot_123 Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Хочу разобраться в этом вопросе, т.к. купленный авто с максимально полной комплектацией экономит деньги в последующем владении - не надо дооснощать :-D Отсюда может быть для кого-то тупые вопросы, но уж извините:)
    1) F15 так же как и у e70? : Если 50i/50d - это жир по комплектухе, если 30d - это в основном бомж-варианты. Я знаю, что комплектации могут быть индивидуальны, и 30d тоже может обтекать жиром, но я про основную массу говорю. Просто пока листаю f15 - вроде там всякие ништяки есть во всех комплектухах, либо они стали уже просто стандартом.
    2) И что должно быть мастхев? Для себя отметил присоски, проекцию, лед-фары, БТ, комф.сидухи, крайне желательно кожаную панель - но это думаю это можно и дооснастить. Из того что хочется, но не умру без этого: кафас, активный круиз, м-пак.
    3) И в целом, по дооснащению, у f15 нет проблем с этим из-за годов? Т.е. на e70 рест\дорест - и не все можно поставить без сильного вмешательства. У F15 нет разграничения на рест\дорест, но может все же годы ограничивают какие-то вещи? И из-за этого желательно смотреть f15 с определенного года?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vitls

vitls Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ф-ки имхо побогаче изначально...
    3д (не путать с 2.5д) тоже неплохо оснащены как правило, пожалуй только всяких ассистов поменьше, а так лед, присоски, комфорт сидухи, бт есть.
    По дооснащению лучше у профи спросить. но думаю проблем нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как говорят профи - дооснатить F15 проще , можно поставить буквально все, в том числе можно поменять крышу без люка на крышу с панорамой - есть такая возможность без болгарки и без резки стоек.

4. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Основной ништяк это пакет Dynamic - антикрен и задний редуктор DPC. Но на калинах такого нет и дооснастить очень сложно

5. RDV33

RDV33 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Опция отличная,но нужна она 1% пользователей,а остальные 99% даже и не знают о такой. Да и машин таких очень очень мало.

6. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нужна она всем кто ездил с ней, особенно тем у кого на е70/71 был Adaptive Drive

Владимир nkz нравится это.
  7. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно какая то информация будет интересна https://www.drive2.ru/l/530300231586153828/

Patriot_123 нравится это.
  8. MDOG

MDOG Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Лично мое мнение - если ездишь много, то на первое место выходят "помощники" и системы безопасности - тот же night vision не раз помогал/спасал.

Остальное - все очень зависит от состояния, та же кожаная панель радует глаз если только предидущий владелец её не уделал безвозвратно.

OlDDriver нравится это.

Яндекс.Метрика