1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Комплектация немецких Е60

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Brake, 5 окт 2006.

1. Brake

Brake Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Доброго времени суток! :hi: У Вас в клубе еще +1
    имею две БМВ 318 46 КПП уже 6 лет и 528 39 АКПП 2 года. Искал в инете информацию и вот теперь попал на этот сайт. Почитал и запутался еще больше.
    Заранее прощу прощения если вопросы покажуться очень простые. :) В машинах давно не новичок (так что можно сильно не разжовывать). в технических данных вопросов нет. БОЛЬШОЙ ВОПРОС В КОМЛЕКТАЦИИ! Хочу заказать из Германии и при этом не лохануться. если кто в курсе - не сочтите за труд ответить.
    Задача следующая: поменять жене 318 Е46 на Е60 520 или 525.
    на днях предложили 520 2003 года из Германии. По комплектации спортивные кожанные сидения с эл. приводом, ксенон, маленький дисплей, климат на рычежках (климат ли???) ТВ я так понимаю нет, а НАВИ? И самое плохое это КПП. очень хочу автомат
    Блин с 39 кузовом все проще дисплей есть значит есть ТВ и НАВИ. Были спортивные версии (типа с м-рулем и спортивной подвеской + обвес и дисплей по желанию) или люксовая с супер сидениями + дисплей. У меня как раз люксовая.
    Просто не хочется взять типо в м"аксимальной комплектации" заплатить за это а потом окажется что это совсем не так.
    Кстати 3ка продается кому интересно пишите год 98 пробег 120тыс. 14 тыс.

2. olegich

olegich Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Климат: это не рычажки, а крутилки - полноценный климат (базовый для Е60), отличается от климата с расширенными функциями тем, что нет двухзонности и датчика загрязненности воздуха. У меня такой, претензий нет - работает гуд.
    Спорт сиденья это хорошо. В базе - это не полностью электро, а комбинированный привод. Думаю на 520 именно такой.
    В базе маленький дисплей и усе. навигация - доп опция бывает с маленьким дисплеем, а бывает с большим (тут дороже). ТВ - тоже денех стоит.
    И ксенон кстати в бундесе на Е60 далеко не всегда стоит

3. Brake

Brake Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сиденья полностью электро с регулировкой длины подушки. Я так понимаю на всех официальных стоит двухзонный, так как в салоне других не видел. Поэтому крутилки поставили в тупик. Отсутствие дополнительнительного слота на панели говорит об отсутствии навигации или нет??? И он только для двд с навигацией как на моей 39?

Яндекс.Метрика