1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Колодки

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем AlShur, 26 янв 2013.

1. AlShur

AlShur Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Господа!!!!
    Подскажите что нибудь лучше оригинала есть? Или не париться....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лучше оригинала нужно менять вместе с тормозными дисками иначе хорошие колодки убьют диски штатные.
    Попадёшь в двойне.

3. alexstil

alexstil Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я заморачивался на эту тему. На перед в оригинале идет JURID. На зад - textar. В итоге взял на перед оригинал (jurid) а на зад неоригинал jurid, так как сроки поджимали, а с оригинальными задними меня экзист 2 раза продинамил. Все тормозит нормально, никаких изменений в поведении нет. Но вот разница в качестве оригинала и неоригинала (тут я имею ввиду с шильдиком BMW и без оного) видна сразу. Качество изготовления у колодок с пропеллером гораздо выше. Дешевый jurid в индии лепят...
    Так что я за оригинал. Меня пока устраивает.
    Думал насчет керамических, но к ним и диски нужны соответствующие, и тормозят они нормально тока прогретыми. И начитавшись про то как скрипят разные комбинации колодок и дисков, экспериментов делать не захотелось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика