1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Коллеги, подскажите

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Vovan, 22 апр 2002.

1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В связи с возможностью замены Опеля Омеги на Туринг БМВ Е34 хотелось бы найти максимально полную инфу о ВИН кодах Е34 и всех модификациях и моделях, которые выпускались с 92 г. Если кто-нибудь кинет ссылкой, буду признателен.
    В прошедшие выходные присмотрел в Люберцах несколько достойных вариантов в пределах 10 тонн, но хотелось бы пополнить багаж знаний перед след. выходными и быть во все оружии. Скорее всего и возьму что-нибудь.
    Заранее спасибо
    СУВЖ
    Володя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Володя, не надо ЛУберец, ты же знаешь, куды бечь, зачем на грабли наступать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да мона там тачку подобратЪ............, просто при таком бЮджете из Гермашки придЁтсИ 520 искать......

4. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То что видел - Е34 М50В25 г.в. 94, все с кожей и музыкой + СД, черный металлик, R17, все опции - кроме ASC, ручка, состояние супер, но все можно сделать, а это именно то, что хотел с детства, так что, если не ушла, то ............. Или посмотрим еще ;)
    А заказывать или искать лень, все-таки верю в любовь с первого взгляда, эх, блин, с Андрюхой пятницу провели, а так бы уже на ней был бы :(
    Так что беру Гвоздя и в пятницу туда :)
    Серег, спасибо, но причину обьяснил выше. У тебя мобила не сменился, а то дело есть, завтра позвоню?

СУВЖ
    Вован

5. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сообщение тебе кинул, а по поводу Лаберец, ты все же подумай, или звякни Коле он тебе профессионально расскажет как в Ляберцах "шоколадные" мафынки появляются.
    От все души --- не советую.

6. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    2Vovan
    Володь, а когда собираешься купить туринг?
    Обязательно в эти выходные?

ЗЫ, а что с ГО?

ЗЫЗЫ, кстати, предложили тут полноприводный туринг, правда не BMW. Не нужно?

Цитирую:

Продаю Форд Бронко-2 4х4 обьем двигателя 2.9 л. цвет черный 89 г.
    выпуска. Гидроусилитель руля, круиз
    контроль, кондиционер, центральный замок, электрические подьемники стекол,
    подкачка сидений,
    сигнализация, передний кенгурятник. Отличное состояние, пробег 87 т.м. 100%
    растаможен, московские номера.
    Цена 5.500 у.е. торг.

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья!

ИМХО, есть только два пути - можно либо под себя заказывать, либо покупать готовое :)... И во втором случае косяки возможны где угодно, как не покупай, - и в ИРВР, и в Люберцах, и в Инете, и, увы, - по знакомым... Бывают ГЛП в Люберцах, кто спорит, но и перегонщики тоже разные бывают... Я, к примеру, свою брал именно в Люберцах и не парился вообще. Пробил криминал и таможню, внешне понравилась - я и взял, тоже, - любовь с первого взгляда. Тьфу-тьфу-тьфу - вроде в том же АД все говорят, что очень ухоженная машинка...

Вован, я тебя понимаю! :)

Алексей

8. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    2 Vovan & Kapitan
    Я лично с Алексеем согласен, - машинку видно с первого взгляда... по крайней мере, если это не первая твоя БМВ и ты не совсем далек от техники. Так что в ценовом диапазоне до $15К ИМХО с заказом париться нецелесообразно. Езжай Вован в Люберцы и купишь там то, что понравится.
    Eдинственно что, ИМХО торопиться не след... если чего в ней не нравиться - сразу шли на фиг и иди к другой ;) (я про машину) :D :D :D

2 SB
    Степаныч, а ты еще не решился? ;) ... ну ты меня понял...

9. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Как самый люберецкий завсегдатай не советую я в Люберцах машинку покупать. Да, я тоже сторонник любви с первого взгляда, только потом лечиться и лечиться. :):):) Лучше самому оттедова. И плевать на неудобства. И время. И деньги. Больше здесь импортную тачку не возьму никогда. НЕ ВЕРЮ.
    СУВЖ,
    Zombie
    ЗЫ А Степаныч решает между новой 5 или 3? Бьюсь об заклад - 5. :) Степаныч, 530 в самый раз, не пожалеешь. :)

10. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 СБ:
    Каюсь грешен, вожу с собой сертификат на предьявителя, то есть на тебя, как только буду в Ваших краях, может в конце недели - заскочу. А что свой отдаешь и за сколько?
    2 Всем:
    Вроде не чайник и в железках понимаю, так что попробую, а там помотрим, хоть и хоЦЦа, но кипит не очень, так что присмотрим что-нибудь, тем более с Гвоздем, а он разумный ;)

СУВЖ
    Вова

11. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Сколько в заклад закладывал? :D
    Короче, если проиграл народ поишь ты, ОК? ;)

12. 007

007 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2002
    Бэушная машина - всегда кот в мешке, даже если вам ее продал родной брат. Поэтому нужно научиться слушать знаки.
    Если интересно - научу.

13. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Интересно.

14. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Научивай ;)

15. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Володя, щаз Коля тебе будет звонить, какой то аппарат там нарисовался АбАлденный сараеще

16. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сереж, звонил, но выходит за сумму - которую готов отдать, попробуй обьяву кинь, желающих тьма будет, то что он описал - просто супер, только моторчик, ну это на любителя. Таки подождем, может действительно не торопиться, а подождать до осени и уж взять - так взять

Спасибо
    СУВЖ
    Володя

17. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Я сказал, что только бьюсь об заклад и усё. Неужели перед тем как брать решил на машинах проехаться??? Это не твой метод! :D Про поилку всеобщую - это ты шустро просек. Э нет уж, братец SB. Итак реально кроме Гвоздя и Эйфора что-то не припомню, чтоб кто-то обмывал серьезно, может еще Алекс540... :):):) (Прошу строго не винить, память у меня не очень :)) А сколько народу события зажали... мама-мия! А крику было: вот, дескать, надо, да надо... и никак. А ты все на меня свалить хочешь. :)

Если уж даст бог мне такую возможность решать между новой тройкой или пятеркой, не волнуйся - я точно в долгу не останусь. :) В шампанском искупаемсси усе. :)

18. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олеж, скореее всего зажатую проставу выставлю, вот только решу, кому отдаться, так как на не страхованной машине не езжу. А как насчет Ниссана? ;)

19. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    А че Ниссан-то??? Конфа-то бээмвэшная... :):):) Так и это... обычная рабочая лошадка, все без вые... пендрежа. Чем тут собссно бравировать-то??? Обычный рабочий момент. :) Эдак каждый поход в магазин за бутылкой обмывать всей конфой? :) И я ни разу не заикнулся, что хочу чего-то обмыть. Вот, когда... ну ладно, не в этой жизни. :):):)

20. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Мужики!
    Пожалуйста, помогите пристроить мой седанчик, если имеется какая-нибудь возможность! Отдам за 7200 с торгом (см 7000).
    Вложений никаких не требуется!
    Уж больно хочица touring успеть привезти - подсел я на него!:(

21. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Пессимист:
    Боюсь, что вряд ли его удасться отдать за это, сегодня с Гвоздем облазили все Люберцы, так зва такие деньги 525 94 г.в. с большим кол-волм прибамбасов стоят. Так что ..... Хотя, попытка не пытка.
    Удачи

22. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Володь, а почем Туринги в Люберцах?

23. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Давай-давай, лазай, дружок. :) А Гвоздя взял, чтоб он машины носом царапал и снижал товарную стоимость? :):):) Вот, что я тебе скажу: в Херманьи, я присматривался на мобиле.де моя 318иС купЭЭЭ стоит 7500-8500 евриков, хорошо, 7-8 енотов. Двигатель 1,9, заметь! А с большим двиглом типа 2,5 стоит меньшие деньги, да еще и с растаможкой??? Ну-ну, фуфел полный! Битая в сиську. Удачи в Люберцах.

ЗЫ. Пессимист, не отчаивайсси, если твой агрегат действительно корошшш, то не сомлювайси, гни цену. А Вован пусть кажный месяц сход-развал делает себе на туринге сваём свежеприобретенном на рынке плоховосстановленных машин. :) И пусть гадаиттть чё у него к завтрему отвалитсси. (Я имел ввиду у машины :))

24. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Чегой-то Гвоздь свой с позволенья сказать Туринг совсем не в Люберцах заказывал... :):):)

25. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ага, не в Люберцах... и много ты 325iX турингов в Люберцах видел, а?

26. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Ну уж 540 легко.

27. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно, спор исчерпан, буду заказывать, так что нечего на Гвоздя и Вована наезжать ;)

2 СБ:
    Туринг от 7,5 убитый, до 9,5 с автоматом и прибамбасми 94=95 г.в. - но 520.

2 Всем:
    См. новую темку - "Коллеги подскажите - 3"

СУВЖ
    Вован

28. letchik

letchik Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2002
    А что телефонная свазь... отрубилассь??????????????????

29. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Да 540 как грязи... а вот 325ix сараев - нема

Яндекс.Метрика