1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Коллеги кто-нибудь в курсе?

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем CadillacSRX, 8 июн 2016.

1. CadillacSRX

CadillacSRX Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Источник: https://www.drive2.ru/b/3124825/

Уважаемые читатели, из разных уголков интернета поступают тревожные сигналы о том, что действительно началась охота на "незаконный тюнинг". Думаю все вы видели эту картинку в интернете.

Похоже это не утка…
    Помимо штрафа лишают регистрации ТС и делают невозможным постановку на учет.
    Больней всего это конечно ударит по любителям и начинающим спортсменам. По тем кто пытается ездить из всех сил не имея большой материально технической базы. По нам с вами. Если у кого то есть опыт и кто то уже сталкивался напишите о том как что было? как решить проблему?

Еще нашел петицию на эту тему, на всякий случай подписали с Иваном, хотя откровенно говоря не думаю что поможет.
    Петиция

Понятно что это борьба со стрит рейсерами с пердаками, колхозом и т.д. но зацепит и нас. В нашей стране на автоспорт как обычно всем пофиг да и никто не думал наверное, что все массовые виды пойдут под убой с таким подходом(

Несмотря на наличие у моей гоночной машины Спортивного Паспорта и всех обычных документов, теперь даже перегнать своим ходом до мойки на 500м, или до сход развала законно я не могу. Думаю если я покажу сотрудникам органов ТПСА они просто посмеются и скажут что эта бумажка для них ни что.

З.Ы. На гонки машина и так ездит на прицепе или автовозе… но вот какие то мелочи типо мойки сход развала, я перегонял ее своим ходом… теперь каждый раз эвакуатор 2500р… в условиях когда и так на все последние кровные пытаешься участвовать в соревнованиях, даже в кризис, а тебе как всегда очередную палку в колесо

полчаса назад

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Петиция грамотно составленная может что-то сдвинет. Во всяком случае, гораздо лучше, чем ничего.

Ещё зимой не мог тачку переоформить в двух МРЭО Москвы, "да у тебя крылья пластиковые! диски широченные! турбина стоит! я молчу про ксенон", грозились типа "собирай тачку обратно в сток" или заберут на экспертизу и отдадут как запчасти.

Не здоровая х..ня. У нас по закону легализован колхоз на машины, снятые с производства, мол, запчасти не купить - делай, что хочешь. Улучшение динамических свойств не ухудшает безопасность автомобиля как участника пробочного движения.

Надо просто сохранить статус-кво. Без этих облав и проблем в МРЭО, всё было бы отлично. Ещё бы камер не было, конфэтка, а не страна, была бы.

#2 k-works, 8 июн 2016
    Последнее редактирование: 8 июн 2016
  3. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
  4. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Очередной причесон, хочешь "круто"- копишь на Порсхе или сидишь и не высовываешься на своём тазике...А если серьезно, для чего вообще этот колхоз навешивают, в здравом ли уме...проблемы психики или что? Смотрю и ГБО туда же, всё, еще у кого-то бизнес рухнет...

8300rpm нравится это.
  5. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Пойду полку сниму с таза

TTR, 8300rpm, Turbocharged и 3 другим нравится это.
  6. stаlnoy

stаlnoy DSC off

В клубе с:
    25 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не смешно. Все укропы, суперспринты и не заводские диски под запретом..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. araliev

araliev Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    укроп и суперспринт, грамотно установленные и не пердящие на всю округу, претензий не вызовут, ибо незаметны.

а вот незаводские диски нах, китайщина корявая вокруг ... конечно, многие ставят хорошую ковку и здесь засада, но если ковка в штатных размерах, то надеюсь претензий и гайцов не будет

8. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Читай внимательно...Шноркеля и лебедку заставляют снять!!! Это никак не китайщина корявая, это необходимость для многих авто.
    Музыка в авто, будь то усилитель или саб, тоже в помойку.
    Но я думаю пару судебных дел в пользу автовладельцев и этого Коваленко уймут, очень он уж не туда полез...
    У всех правильных чинуш воров, Гелики и 222 в тюнинге, крылья с жабрами, диски, спойлера)

Митяй777, streetlegal, ANDREAS и 8 другим нравится это.
  9. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Степа, а у тебя на корвете шноркель и лебедка стоковые?:p

SuperDrummer нравится это.
  10. Lysyi

Lysyi Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2007
    Регион:
    Москва
    Приятного как-то мало... Джипперов покосят, но по такой писанине можно за красивую насадку на сток выхлоп прилипнуть на качели. Лучше бы плотно ксенон из галоген фар и туманок ковыряли - это хотя бы прямо влияет на безопасность движения.

11. Sksoyuz

Sksoyuz Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Да этот позорник не решает ни хрена. Он только по передачам ходит и ноет там...)

12. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Коваленко, не решает?)
    А толстого кто спрятал лет на 7-8?
    Это все его инициатива как мне кажется, педиком назвали прилюдно, вот он и мстит всем и вся

TREM, ANDREAS, Urraco и 3 другим нравится это.
  13. Sksoyuz

Sksoyuz Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2015
    Регион:
    Москва
    С позволения господ же. Только прикрыть отдельного персонажа если...

#13 Sksoyuz, 8 июн 2016
    Последнее редактирование: 8 июн 2016
  14. Sksoyuz

Sksoyuz Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Интересно, наступят у нас времена, когда мы будем бояться людей в форме, когда они стрелять по нам будут без разбора? Чего-то не хочется жить в таком обществе

#14 Sksoyuz, 8 июн 2016
    Последнее редактирование: 20 окт 2016
    drop the acid нравится это.
  15. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург

p.s. Ты поднимаешь сложные темы. За спарцо и полку стрелять не будут, не проси. (

16. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Так что, акрапович теперь вне закона? А если он стоит на м6 с компетишен паком с завода?

17. FedM

FedM Абориген

В клубе с:
    11 июл 2013
    Регион:
    Москва
    снять и забыть))
    да пошли они нах..
    кто и как должен определить что стоит с завода, а что нет? чудо инспектор на дороге? Или он попросит проехать с ним на экспертизу?

Sksoyuz нравится это.
  18. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    чудо инспектор протокол выпишет, а потом в суде будешь нах посылать и доказывать, что не мудак

TREM нравится это.
  19. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    коврики летние можно пока, никто не в курсе?

Adlers, TREM, Georgio и 4 другим нравится это.
  20. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    да бред это все, для явно крайних случаев

araliev нравится это.
  21. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Мда, интересно как мне на Транссибе ездить придется? Гоночная машина с завода на которую в общем порядке был выдан ПТС. Придется оленям доказывать что это заводские ковши, каркас, доп бак и люстра на крыше?

Митяй777, Nikita Sh и TREM нравится это.
  22. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Будут делать как мне предлагали: забирают на экспертизу, разбирают, травят кислотой номера, проверяют, если всё ок, возвращают в виде испорченного автоконструктора, а я сам собираю обратно в соответствие с заводской спецификацией! т.е. без обвеса, компрессора, 10/13J колёс и прочих вкусностей.
    И это всё лишь потому, что машина тюнингованная, а не какие-либо нарекания по номерам или нечитаемости - просто метод политического влияния. Да, им всёравно, что она такая с 1992 года, сертифицирована по TUV и т.п. Если внесёшь в заметки, то ок, на всё глаза закроют.

23. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Запрос производителю по спецификации сделай - и вози с собой. Я тоже так думаю сделать.

24. 659

659 Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Про Коварленко улыбнуло, хочется верить что не на долго он на том месте, раз такая пляска пошла, толстый кстати в последнее время судя по видосам культурнее стал и матом уже не орёт и без ацких шашек, но всё равно загремел, косят нынче голденбоев)) а про тюнинг, уверен что если всё по фэншую, то некто и не предъявит никогда ИМХО...

25. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    каких господ? вы видно верите в какую то вертикаль?)
    Да ее нет...все чиновники творят что хотят на местах....а лишь иногда кого то из них...под ручки уводят в казенные дома.

26. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Он как раз таки на долго....не долго будет тот...кто не понимает сути. Мы все хомяки...никто на улицу не выходят...все тошноты в сети жалуются и теории строят...очкодавы. А Эрик не голденбой...он смешной парнишка...с кучей говна в голове....от максимализма и гейской поддержки своего гнилого окружения...стритрейсеров смотры, берега потерял, сам нираз УК нарушал, а тут решил большого человека жизни поучить. И он сядет к сожалению и жена его...
    а если ты про луковых имеешь ввиду, так там просто сынок идиот... свинью папе подложил, чуть ли не единственная нефтяная компания, с положительным балансом и кэшем на счетах...отчего же не отжать...тем более с такими "помощниками"

NOFaiTE, pewpew, krisa9977 и 9 другим нравится это.
  27. 659

659 Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Про то что пузан не голден бой согласен, в 18 на г6.3 замечен не был, но как м5 в пленку затянул так за ним погремуха и прицепилась. Мне тоже его искренне жаль, так как он постепенно сам себя исправлял, хотя запомнился именно хулиганом, про старших в погонах, время покажет кто с кем ляжет или уйдёт или...)))

Sksoyuz нравится это.
  28. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Кормушку дпсам сделали) думаю в цао и на смотре инспектора спокойно не сток отличат) Пердунам на тазах ( ваз 2109, гтр, селика и тд) не повезло. Срт не будут трогать, тачка для мужиков))

Georgio нравится это.
  29. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не парьтесь, всё будет нормально.

araliev нравится это.
  30. RUS_095

RUS_095 Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Местные гонщики которых к нему приводят сразу смелость инстаграмную кудато теряют и начинают заикаясь извиняться
    https://www.instagram.com/p/BF2BRK-qK87/
    Жирного тоже приглашали но он начал исполнять за что и поплатился

Яндекс.Метрика