1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Коллеги а никто не знает скока едет до сотни K1200R и K1300R

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Bayn, 14 апр 2009.

1. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Коллеги а никто не знает скока едет до сотни K1200R и K1300R. А то че то везде не оффициальные данные и то про 1200:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Diesel1987

Diesel1987 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Такие вопросы задают начинающие, как правило толком еще не ездиющие мотоциклисты:)
    Думаю, что одинаково......мне кажется они оба с газа в свечу встают на первой, поэтому разгонится тот быстрее, который сумеет удержать мот в более горизонтальном положении..........:shock:
    + простому смертному, врятли удастся выбить из мота заводские показатели......победит наездник)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikita (SPb)

Nikita (SPb) Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В рекламных буклетах BMW называет 2,9 сек у K1200R и 2,8 сек для K1300R. Но это же не автомобильные цифры разгона, где все достаточно просто (я имею ввиду с автоматическими КПП), а мотоциклетные. Думаю, что со своим опытом, например, я и близко к этим цифрам не приближусь.

4. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А какая разница? Всё равно любую четырёхколёсную тачку на смотровском квотере объедет.:D

5. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Здесь ты угадал. Да я начинающий, но вопрос задал не потому что лузер в этом деле а интересно знать эти цифры. И что же если я смотрю эти параметры у тачек, тоже можно делать вывод что я начинающий водила. Между нами 18 лет стажу.

6. Bullet

Bullet Старожил

В клубе с:
    1 май 2002
    Регион:
    Москва
    Мигель знатный квотерист :D даж фотка на кингхилс есть :cool::hi:

7. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мое мнение такое - байки БМВ, в частности КР и КС, легко дают реализовать заявленные характеристики любому более-менее подготовленному наезднику по причине своей конструкции (большая база, вес, низкий центр тяжести и т.д.). Просто откручиваешь газ и делаешь одно переключение на вторую до сотни... Не надо бороться с рысканьем, пробуксовкой, подъемом передненго колеса - все просто, как на М5 с автоматом, если по аналогии с авто.

Что, кстати, многократно подтверждено практикой при стартах на светофоре с "натоящими гонщеГами" на "правильных" спортах. Многие, кстати, и не пытаются бодаться - видимо, в курсе уже:)

8. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: Золоты слова, Юрий Венедиктович....золотые слова :thumbup:

9. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мартин знает, Мартин тоже ездил :)
    Тока Александр Викторович, с Вашего позволения...:cool: Хотя Венедиктович гламурнее будет, конечно:D

10. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Блин, стоит один раз оступиться, так клеймо на всю жизнь!:help: Это было первый раз в жизни, после бани, где-то в 3 ночи и я не откручивал до конца.:D

11. mikrik

mikrik Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вообще то KR на первой около 120 едет

12. Антарес

Антарес Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    а я так и не смог проверить этого - на первой около 85-90 кмч ключ зажигания самостоятельно поворачивается в офф!!

13. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    О как нада попробовать, но для этого кажись нада привязаЦо в сидлухе:D

14. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если КР, то и КС... Только вчера стартовал до отсечек до 5 передачи. На приборы не смотрел, ес-но... Что-то мне кажется, не дотягивает первая до сотни:shock: Возможно, путаю с Эвиком на второй:confused:
    Надо проверить:nod:

15. andrey26

andrey26 Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ,

:shock::shock: ага и ачко заварить:D:D:hi:

16. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    В момент разгона на K1200R удельное давление в районе сфинктора достигает величин, позволяющих перекусить лом, однако это не всегда позволяет сохранить герметичность... (с) :))))))))))))))))))))))

17. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    :help::D:D:D

18. Black_devil

Black_devil Banned

В клубе с:
    27 мар 2008
    Водит:
    ,
    что такое сфинктор?

19. Nikita (SPb)

Nikita (SPb) Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сфинктер
    (греч. sphinkt r, от sphíngō — сжимаю) (анатомический), сжиматель, жом, кольцевидная (круговая) мышца, суживающая или замыкающая при сокращении какое-либо естественное наружное отверстие (ротовое, заднепроходное и др.) или отверстие перехода из одного отдела трубчатого полого органа в другой (например, из желудка и жёлчного протока в двенадцатиперстную кишку, из мочевого пузыря в мочеиспускательный канал); находится в определённом тоническом напряжении. К С. относится также круговая мышца радужной оболочки глаза. Некоторые С. состоят из поперечнополосатых, другие — из гладких мышц, иннервируемых вегетативной нервной системой.

20. Nikita (SPb)

Nikita (SPb) Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Иначе говоря, ОЧКО.

21. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да ладно, запугали сами себя - просто практиковаться почаще надо. Может, на япах это и подвиг, а здесь, так - текучка:nod::D
    А очко само должно блокироваться при таких упражнениях, во всяком случае, так правильно работает симпатический отдел вегетативной нервной системы:cool:

Яндекс.Метрика