1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кобаяши в Sauber !!

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем AlexAlum, 17 дек 2009.

1. AlexAlum

AlexAlum Участник тусовки

В клубе с:
    27 окт 2003
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    17/12/2009 www.f1news.ru
    Камуи Кобаяши заменил Тимо Глока в двух финальных Гран При минувшего сезона и произвёл отличное впечатление, но уход Toyota поставил под вопрос продолжение карьеры японца. Сегодня Камуи гарантировал своё будущее в Формуле 1, подписав контракт с Sauber...

Камуи Кобаяши: "С начала карьеры в автоспорте я мечтал гоняться в Формуле 1, теперь эта мечта осуществилась. Я рад, что две успешные гонки в 2009-м позволили мне завоевать доверие и подписать контракт. Я горжусь тем, что выступление японских гонщиков в чемпионате продолжится, и сделаю всё для команды Петера Заубера".

Петер Заубер: "В финальных Гран При прошедшего сезона у Камуи появился шанс продемонстрировать своё мастерство, и он произвёл хорошее впечатление, особенно в Абу-Даби, где доказал не только свою скорость, но и умение реализовать разработанную стратегию. У этого гонщика большой потенциал, я уверен, он сможет реализовать его в нашей команде".

Интересный японец. Буду за него болеть.
    Эх, жаль что не в BMW.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Well_

Well_ Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот это отличная новость,
    из Заубера вышло много хороших гонщиков.:thumbup:
    Буду болеть за него и Феттеля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VADES

VADES Абориген

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    думаю он сможет добиться успехов в гонках.возможно на сл.машине.

4. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    искренне рад что молодой талантливый самурай не остался без кокпита,удачи ему.

5. black Hawk

black Hawk Старожил

В клубе с:
    27 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он молодца!У него всё впереди!:thumbup:

6. VADES

VADES Абориген

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    F1News.Ru Лента новостей
    Камуи Кобаяши останется в Sauber ещё на сезон

13:10 MSK
    07/09/2010, вторник, пресс-служба Sauber Motorsport

Камуи Кобаяши

Во вторник утром пресс-служба Sauber Motorsport сообщила, что Камуи Кобаяши продолжит выступать в команде и в 2011-м году.

Японский гонщик, которому 13 сентября исполнится 24 года, набрал в 13-ти этапах чемпионата 21 очко, и его лучшим результатом пока было шестое место в Сильверстоуне. Трижды в этом сезоне он пробивался в первую десятку по итогам квалификаций.

«Нам нравится, что в Sauber выступает такой новичок: Камуи произвел хорошее впечатление и как гонщик, и как человек, – заявил глава команды Петер Заубер. – Мы никогда не сомневались, что продолжим работать с ним и в 2011-м году.

Его скорость и бойцовский дух, безусловно, соответствуют нашим ожиданиям. Кроме того, Камуи очень хорошо сотрудничал с инженерами, накапливая технические знания.

Опыт, полученный Кобаяши в ходе его первого полного сезона в Формуле 1, безусловно, поможет ему в 2011-м году. Наша цель состоит в том, чтобы обеспечить его быстрой и надежной машиной с самого начала следующего чемпионата».

Камуи Кобаяши: «Старт сезона был очень трудным, но мы сообща трудились, чтобы переломить ситуацию. В команде Петера Заубера я чувствую себя, как дома, и мне приятно, что мы продолжим работать вместе и в 2011-м. Однако пока я полностью сосредоточен на текущих задачах: до конца чемпионата остается шесть Гран При; будем надеяться, что мы еще сможем улучшить турнирное положение».

Пресс-служба Sauber Motorsport также сообщила, что имя второго гонщика, который будет выступать в команде в 2011-м году, будет объявлено позже
    текст: Андрей Лось

Яндекс.Метрика