1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кнопка VALET где?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Андрей Бердичевский, 13 авг 2008.

1. Андрей Бердичевский

В клубе с:
    23 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Досталась с машиной Black Bug BT-52L. Но не функциклирует нифуя данный девайс.... думаю восстановить это дело, но для начала выяснить где же все таки эта кнопулька может стоять. Если кто владеет информацией - поделитесь плз.
    е60, 525, 11.2004

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. thuni

thuni Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По-моему ее часто ставят в бардачок или где-то под рулевой колонкой... или вообще не ставят (вроде как для пущей безопасности).

3. Андрей Бердичевский

В клубе с:
    23 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    как не ставят? а если там потребуется сервисный режим? или перепрограммировать? только ведь через эту кнопку усе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. thuni

thuni Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в сервис или искать самому блок, втыкать в него кнопку с проводочком... я просто встречал сам такое, что не ставили вообще, "чтобы не раскрывать явно где блок находится"

5. thuni

thuni Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я решал как-то проблемы с Black Bug на Сухаревской... http://www.avton.ru/contacts.html .. все быстро, грамотно

6. Хищник

Хищник Абориген

В клубе с:
    14 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня стоит энта кнопка (сигналка блек-баг) слева от руля кармашек для мелочей и она типа на потолке этого кармашка.очень маленькая сразу не заметно.
    но наверно зависит от фантазии установщика куда её влепить
    авто е-60 530 2003

7. Андрей Бердичевский

В клубе с:
    23 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    спасибо, попробую поискать, но сильно упорствовать не буду - судя по вашим советам гиблое дело :)
    демонтаж - 1500 рэ у спецов, они то уж разберуться.

Яндекс.Метрика