1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Книга отзывов,жалоб и предложений.

Тема в разделе "БорисХоф", создана пользователем OlegCh, 22 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В самом деле, а почему бы не открыть такую темку в разделе БорисХоф! Тем более, если есть повод... :)

Хочу выразить благодарность сервису БорисХоф Балашиха и лично Григорию Андриенко и Андрею Матвиенко за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Поменяли ТНВД по гарантии, остался очень доволен (три раза тьфу!;)). :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    МолодЦы!!! Жаль у нас в стране благодарности не в почете и тема опУстиЦа :cry: А вот если обкакать будет в хитах :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    вот и бери разрекламированный дизель потом...........(((((((((

4. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не дизель, а бензин. Причем, лучший двигатель 2007 года! ;)

5. Tattoo

Tattoo Новичок

В клубе с:
    5 июл 2007
    Делимся впечатлениями!

6. ptit

ptit Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что делиться... ТО - развод, как и везде - воздушный фильтр при каждой смене масла, хотя в ТИСе написано при каждой третьей, красили бампер - качество очень хорошее, но реально долго с момента показа до момента покраски. Но списываю на то,что заказов реально много и реальная очередь.
    а так. объяснения на вопросы очень понравились и в целом обслуживание.

7. илюха735

илюха735 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а ниже приписка:
    "..в условиях сильной запылённости - сократить интервал замены.."
    а для Мск, "сильную запылённость" надо умножить на три.
    Но в любом случае обязаны менять только после Вашего согласия!

8. Санек__

Санек__ Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вчера был на ТО1,все норм. за исключением времени приема(записался на 17-00,машину поставили около 20-00)

9. Zolotaya

Zolotaya Новичок

В клубе с:
    17 янв 2010
    Водит:
    Респект отделу продаж!!! Искала Х6, живя в Питере, используя эл.почту. Одни из немногих, кто откликнулись на мой запрос. Несмотря на адрес почты, похожий на мой ник.))) В результате приобрела автомобиль даже не созваниваясь с подавцом.
    P.S. Некоторые даже не удосужились ответить.(((

10. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хоть кто-то, что-то приятное написал!
    Брать любят все, а отдавать...
    :thumbup::thumbup::thumbup:

11. Bekra

Bekra Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я даже e-mail этот помню:), только продал не я почему-то...:cry:

12. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в восторге от Борисхофа, что на ярославке.
    Друг уговорил купить Х5 ( матушке), акционную, за 2650 ляма не в Балте, а у них, и похоже, что правильно сделал.
    Забрали машину в прошлую пятницу, в понедельник загорелась лампочка, что нет антифриза в системе, пообщались с менеджерами, сказали, что надо долить, долили, та же хрень. В среду вечером пригнал машину, изучили с мастером потроха Х5, вся защита в каплях антифриза, сказали, что надо оставлять машину, вскрывать и смотреть, что с ней случилось. Сдал машину, заикнулся о подмене, тут же дали тест-драйвовскую копейку 116, на ручке ( о ней отдельная тема), причем доверенность дали на неделю, езди не хочу. Машину сделали сегодня. Сказали, что бы заводской брак, не так патрубок поставили, он перетерся о шкив. В общем негры в США схалтурили :(
    При этом, все было очеьн культурно! Без хамства, наездов и прочей лабуды. Все были очень отзывчивы, милы и приветливы!! Я очень доволен тем, что машину взяли именно в Барисхофе. Большое Спасибо Юрию Котову, который продал нам машину, и помогал, потом, с решение проблем. А так же мастеру, к сожалению не помню его имя, который принимал машина.

А так же огромнейшее спасибо за подменную копейку. Я такого кайфа давно не ловил. 1.6 и на ручке, это чума а не машина, я даже не хотел забирать Х5, хотел еще покататься!!!! Черт, теперь я знаю, что такое настоящее БМВ.
    До этого была 120 на автомате, а щас А4. Но, я понял, что Ауди - не моя машина :(

13. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отзыв:

недавно делал ТО-0 на трешке на 12500 км пробега.

делали только то, что просила машина + масло.

Салонный фильтр поменяли после того, как его нам показали - мы сами его захотели поменять :D:D:D

бесплатно : помыли салон - ничего не пропало :D

при заказе мастер спросил : литрушку положить? так как за первые 12500км литр доливали, то согласились.

в салоне я наличие литрушки не проверил, позже уже отъехав от БорисХофа остановился и проверил - положили :D:nod:

Все делалось в БХ на Горьковке.

Пару часов ожидания скрасили : RuIz :hi:, Бахетле с кулинарией, шоурумные машины (облазил всю GT :D).

Так что все супер + скидка на ТО получена и на работы и на материалы :D

ЗЫ: есть простое правило - не надо думать, что купив БМВ, вы стали королем мира и вам все должны - и все будет ОК, и с сервисом проблем не будет..

14. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне, в общем, Борисхоф нравится. Покупал на Ярославке, обслуживаюсь на Горьковском. Как правило, без претензий. Если и бывают, то, в основном, не к самим работам, а к организации - ну машину долго не загоняли, запчасти не всегда в наличии... - но это у всех бывает, ерунда.
    Самая главная претензия - телевизор на втором этаже ничего не показывает кроме дурацкого бесконечного рекламного ролика! Вот это действительно напрягает ;)
    Последний раз был вчера - меняли по гарантии задние амортизаторы и форсунки омывателей фар. Отдельное спасибо Алексею Бохуленкову за отличное отношение к клиентам! :thumbup:

15. Foudre

Foudre Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу поделиться своим печальным опытом и предостеречь от подобного одноклубников. Ибо впечатления от сервиса БорисХоф просто шоковые!

Итак, начало – Покупка.

Планировалась следующая схема приобретения: 50% наличными, 50% - кредит. Машина (трешка) была заявлена менеджером в наличии. Банк оперативно принял положительное решение по кредиту и началось… Началось с настоятельного требования менеджера внести предоплату. Внес. Затем поступило требование внести первоначальный взнос и оплатить страховки. Ибо машину «необходимо провести этим месяцем». Причем, в наличии не было даже копии ПТСа! Ладно, желание менеджера (Сорокина) срубить бабла понятно, заплатил все, что сказали. Как только заплатил деньги, звонки моментально прекратились. Через несколько дней звонить начал уже я. Естественно, начались отмазки. Пару недель «ждали копию ПТС». Тем временем мой менеджер уехала в командировку (как лучший менеджер (!!!), не ставя меня в известность, тупо бросив все. Узнал об этом по неприлично долгому молчанию, позвонив уже в сотый раз. Перевели на другого менеджера, но ситуация не изменилась – машины нет. Начались звонки из банка: - Вы собираетесь проводить сделку??? Звоню в БорисХоф с намерением забрать деньги. Менеджер уговаривает подождать пару дней и обещает золотые горы. В конечном итоге еще через неделю приходит моя машина, получаю её у четвертого (!!!) по счету менеджера, впечатление от обслуживания самое негативное. Млин, как я ошибался! Это были только цветочки! Ягодки были впереди!!!

Картина вторая – Страховой случай.

Видимо, как не задалось с самого начала, так и пошло. Как-то утром обнаружил царапины на бампере – кто-то ночью притер несильно. На Ярославке сказали, что их кузовной цех находится на Федоскинской. Поехал туда. При сдаче машины приемщик пишет в акте «царапины по всему кузову». Это у новой машины!!! После нескольких «тёплых слов» в свой адрес, в адрес МусыМоторс в целом и БорисХофа в частности, эту надпись «мастер» зачеркивает. Уезжаю домой.
    Звонок через некоторое время: забирайте. Приезжаю после работы и ох…ваю!!! Машина грязная! Т.е. её разбирали грязную и собирали тоже грязную. Мастер опять загоняет её на мойку, где еще раз её тупо обливают водой и пытаются стереть грязь тряпками!!!. Понимаю, что с этими дебилами разговаривать бессмысленно, уезжаю. На следующий день еду на мойку, где обнаруживаю на свежеокрашенном бампере (в районе стыка с крылом) царапины! Эти уроды, ставя бампер на грязную машину, залапали его, оставив на лаке очень заметную «паутину» от пальцев. А на водительской двери скол на ребре и два следа на ней самой (открывая дверь, обо что-то херакнули. Причем ДВА РАЗА!!!). Опущу звонки, разбор и т.п. Повторный визит, полировка, вроде все убрали…

Картина третья – Страховой случай – 2.

Через несколько дней ловлю лобовиком камушек – еду на замену. Уже не на Федоскинскую, а на Ярославку. Менеджер (Гусев Александр) принимает машину, поздравляет с наступающим 23 февраля и обещает антидождь в подарок! При передаче машины он ставит «галочку», что машина грязная, но я не подписываю и предлагаю её осмотреть. Ответ: - Не волнуйтесь, никто не собирается царапать вашу машину, я после мойки сам её осмотрю и, если что, перезвоню. Никто так и не перезвонил…
    Приезжаю забирать и, уже традиционно, ох…ваю снова! Машина стоит припаркованная мордой в кучу льда (по-жесткому, в полном контакте), а с водительской стороны на бампере свежие ссадины до грунта! Опускаю подробности. В итоге машину оставляю (руководство будет только после праздников). Остаюсь на праздники безлошадным, летят к черту все планы, на такси наездил столько денег, что проще было перекрасить машину целиком за свой счет, испорченное настроение…
    В первый рабочий день звонок: приезжайте, все устранили полировкой (!!!). Спрашиваю, как такое возможно? В ответ слышу «рассказ» о волшебной краске у БМВ, которая при нагреве шлифмашинкой сама затягивает царапины, про то, что бампера – вообще расходный материал и т.п. Приезжаю. Естественно, чудес не бывает. Царапины заполированы в усмерть, но видны прекрасно.
    Пользуясь случаем (машина поднята на подъемнике), обхожу её по кругу – на накладке порога вижу царапины тоже. И тоже с водительской стороны. Плюнув, иду к техническому директору БорисХоф…
    Сейчас машина в покраске бампера опять на Федоскинской, с ужасом жду результатов…

Кстати, никто даже не извинился...

16. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Раз не могут по хорошему то актами открывай/ закрывай сдачу и приемку авто :nod::nod:

а тема жесть, на отЪ....ь делают:help:

17. нет

нет Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мы тоже сталкивались с подобным отношением в БХ на Ярославском шоссе, больше туда ни ногой

18. NTG

NTG Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я то думал, что это мне с менеджером не очень повезло - получал складскую машину неделю...
    Но вижу, что я просто счастливчик! :)

Автору соболезнования.

Может быть имеет смысл проголосовать ногами и больше туда не ездить? Страховая вас может направить и к другому авторизованному диллеру при вашем желании...

19. AG-77

AG-77 Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а тема жесть, на отЪ....ь делают:help:[/QUOTE]

Причём не только там,везде такая хрень,проверенно временем:nod:

20. DenisVl.Sim

DenisVl.Sim Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Ох...ть можно. Совок.

21. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    а что, по страховке нельзя поехать к другому дилеру? не понимаю, зачем ехать второй, и даже третий раз к дилеру, работой которого вы недовольны?

22. Spax

Spax Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нам на Федоскинской руль ободрали, бельмо в глазу теперь =(( И хрен докажешь... Но красят там они хорошо..

23. Foudre

Foudre Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напомню, что речь о страховых случаях. Направление выписывалось именно туда, выбора у меня не было.

Удивляет одно - продают премиум бренд, тачки стоят уйму денег (не о моей речь), покупают их серьезные люди... Неужели никто не предъявлял жестко??? Откуда такое отношение-то?
    Вспоминаю случай "из 90-х", когда одному такому "мастеру" за подобные косяки просто отрубили палец.

24. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    какая страховая? :)

25. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Вас значит кроме всего прочего в Борисхофе надурили со страховкой, нормальная страховая всегда предлагает на выбор нескольких ОД.

26. NTG

NTG Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно автор... Вы бы поговорил со страховой на тему - "хочу поехать к диллеру ХХХХ!", это уже точно легче чем пальцы рубить мастеру, мойщику, тех директору и т.д... :)

Назовите уж тогда название страховой - которая вас так жестко направляет именно к этому диллеру. :shock:

27. Foudre

Foudre Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цюрих.
    Я пока не просился к другому дилеру, жду окончания этой бодяги. Но, например, по замене стекла меня хотели направить вообще в стороннюю контору (не дилер) и в БХ я попал только по настоянию.

28. Foudre

Foudre Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да тема в другом. В том, что есть такой официальный дилер БМВ, которому опасно доверять свои машины. Который пресловутый "стандарт БМВ" декларирует только на словах при покупке автомобиля! А на деле относится к клиентским машинам, как к... (закончите фразу самостоятельно)).
    Я на их парковке даже сделал пару фоток Х6-го. Не могу разместить фото, а то бы показал))

Сейчас, вроде, получилось. Х6 - "спонсор" уборки снега и льда((.

29. Fox0206

Fox0206 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читаю и "худею" от сервисаи качества обслуживания БМВ!!!
    До покупки новой БМВ пока руки не дошли (хорошо, что взял свежую с рук), но ни в ФОРДЕ, ни в ПЕЖО, ни в Хонде, ни в ШКОДЕ с таким не сталкивался....

ЖЕСТЬ!!!

Сочувствую Автору...

30. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    О чем говорить, если в липецке официальный дилер на одной СТО ремонтирует хендай и бмв, у меня есть очень негативное впечатление о липецком "Модусе", но это как нибудь потом и в другой теме, да бы не засирать эту. Автору- держись. Единственное что может заставить побегать дилеров- письмо в БМВ рус и копия в Гермашку.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика