1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Клубни, посоветуйте сирому

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем meteor75, 28 фев 2006.

1. meteor75

meteor75 Новичок

В клубе с:
    14 фев 2006
    Привет...
    Пока не стал еще полноценным БМВодом - так как только в процессе выбора...
    До лета прошлого года мерсовод, пока у "надежного" 140 не пошла просто загадочная череда поломок, не просто бъющих по карману - а раздевающих и до обидного нелепых...Как то даже под Тверью встал...с разорванным радиатором, пока перлись до Питера - тут еще и на коробку попал!!!!...которая перебералась полгода назад...и такого много попадалова...Сейчас Ауди А4 2.4...но не об этом я...
    Много читал форум, ходил по авторынку - определился...Хочу БМВ 5 серии, кузав не понимаю какой номер...я так понял предпоследний))) симпатишный короче Е39 вроде))) простите, мат часть обязуюсь выучить)))
    Походы по рынку представили всего 6 машин данной модели...тут оговорюсь, что не хочу автомат...только РКПП...сейчас на Ауди типтроник - нафиг...
    короче там год с 1998 по 2001...цены приемлемы...если честно - то понравилась 98 года и по комплектации, и по состоянию...там человек согласен на все диагностики, он не замазывал никакие трещинки, остальные как то глянцево выглядят...
    У меня такой вопрос - где машине можно сделать полную диагностику, включая кузов на размеры...Евросиб - на 3 месяца по кузовне очередь, и даже такую операцию они говорят в порядке очереди...
    Второе, владельцы данной машины - поделитесь интересненьким, в смысле эксплуатации...движки 2, 2.3, 2.5 смотрел...
    И кто нибудь из Питерских профи...за пиво.э...как бы это...прокатился со мной посмотреть авто...посмотреть, послушать..
    Прошу прошения за большой пост)))
    Заранее благодарен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    единственное что 2.3 движков не было, а там с Питерскими смотри ;). Удачи!

3. meteor75

meteor75 Новичок

В клубе с:
    14 фев 2006
    Как не было?! Там стояло вот еще что повергло меня в непонятку...модель 523 - а двигатель 2.5))) я это имел ввиду...думаю ошибка...или наоборот...исчо не опытен, или чего то не понимаю :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотри с двиглом М52ТУ или М54, не попадеш на некасил. Движок 2,5 приемлим но интересней 2,8 или 3,0. Посмотри что хозяин менял, типа все прекрасно значит все предстоит поменять тебе. ( термомуфта, помпа, термостат, ролики натяжителей,датчики, колодки, диски тормозные, амортизаторы, доп.вентилятор для кондея! и т.д.) Обязательно смотри с парктроником( даже через год катания не могу правильно определить растояние от препятствия до бампера заднего). Ну и чем богаче комплектация тем лутше(меньше будет желаний дооснастить чем нибудь авто).

5. meteor75

meteor75 Новичок

В клубе с:
    14 фев 2006
    Владимир, что такое никасил? ))))
    Хозяин на одной менял помпу, месяц назад...
    все машины готовы пройти любую диагностику...даж у официалов...
    только один сказал, мялся, типа нафига...тут у меня знакомый есть))) Вот и спращиваю, где в Питере это сделать...у официалов в евросибе очередь...остальные свежепригнанные, там по ним сказать толком ничего не могут...

6. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По никасилу- напыление в блоке, которое боится серы в нашем беньзине. Когда напыление слезает двигатель на капиталку. Зайди в поиск. Питерцы проснутся и подскажут где и как, надеюсь.

7. meteor75

meteor75 Новичок

В клубе с:
    14 фев 2006
    Еще вопрос, в моделях двигателя которые указаны - некасила нету?
    Как тип двигателя этот найти, какие объемы? По вину бить?

8. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бей по вину, 98г. там еще может быть никасил с 99г. нет. Обьемы 2,0, 2,5, 2,8, 3,0. дальше напряг кошеля в два раза.

9. meteor75

meteor75 Новичок

В клубе с:
    14 фев 2006
    Очень благодарен тебе, Владимир, значит 99 рассматривать буду, а 98 в отстой...
    Не знал, таких тонкостей, если есть время и желание, расскажи еще че нить такое заковыристое...

10. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитай обмен опытом общее представление даст. За 1,5 года вложений более 4кб. Слабое место капот и бампер, оббивается камушками песочком, раз 2-3 года перекраска при больших пробегах.

11. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На двигателе м52ТУ никасила не было и нет. Только чугунные гильзы. Соответственно на е39 ставился он с 09.98. Ищи мотор от м52ТУ! Он и едет уже совсем по другому нежели м52 простой.

ps после 09.98 на е 39 только Тушные моторы и ставились - так что можно и 98 год, но не ранее 09 месяца.

12. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Главное с рынков не бери мсшины, там продаю в основном конченные экземпляры, расчитанные на приезжих. Лучше подольше выбирать, не гнаться за дешевизной(ибо дешевый БМВ=убитый БМВ, замучиешься восстанавливать) и обязательно диагностировать. :hi:

13. meteor75

meteor75 Новичок

В клубе с:
    14 фев 2006
    Хлопцы, запутался...у продавцов спрашивал, какие моторы - они не знают даже...за дешевизной не гонюсь...все машины буду диагностировать...ПИТЕРСКИЕ подскажите диагностов хороших, ЕВРОСИБ занят... :cry:
    Как пробить моторы и никасил? Где бъется ВИН, у нас на МБклубе можно пробить, у БМВ тут тоже есть? (еще не все облазил)
    БэХи понравились жуть...))) В субботу поеду...чуть позже выложу фоты и описания того, что выбрал для рассмотрения...

Кстати, о никасиле никто из продавцов не слышал, а на одной вписано климат, но даже моя жена сказала, а почему там ручки поворотные, а не экранчик как у нас? (там просто кондей стоит)

Яндекс.Метрика