1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Ключ

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем ValёK, 13 окт 2013.

1. ValёK

ValёK Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Приобрел х5 к нему шло 3 ключа не один ключ с кнопок не работает(не закрывает не открывает)но есть левый брелок который выполняет эти функции и при движении центральный замок не закрывает двери,может надо прописать ключи?:shock:

2. Den1309

Den1309 Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По конкретнее, что выполняет твой доп брелок и что на нем написано??:confused:

3. michlen

michlen Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скорее всего брелок от не штатной сигналки...

4. ValёK

ValёK Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Открывает закрывает любой кнопкой
    а брелок обычный с 3 кнопками.Хотел фото вставить не получается.

Не чего на нем не написано.[​IMG] [​IMG]на любую нажимаешь открывает закрывает.

:help::confused:

5. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    попробуй прописать ключи заново

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ВикторНН

ВикторНН Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Раз у тебя ТРИ ключа с кнопками, (от тебя нет информации так или не так), обычно бывает 1 или 2 ключа с кнопками и 1 сервисный без кнопок.
    И если оба или три кнопочные не работают значит проблема скорее всего не в них, а брелок -вкорячили по быстрому сигналку что-бы отк-закр. Потому функцию центр.замка переключили на нее, блок этой неродной сигналки установлен скорее всего в тоннеле. Тебе надо к очень умному челу чтобы восстановить. Или катайся не ищи проблем. Они скоро сами придут. По ходу и будешь решать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ValёK

ValёK Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Может кто лучшею версию подскажет или вкарячить туда обычную сигналку с авто запуском все таки дизель.

В домашних условиях я смогу это сделать или ехать к спецам.:idea:

8. Jests

Jests Абориген

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  9. ВикторНН

ВикторНН Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Попробуй прописать хотя бы один ключ, тут на сайте много инфо. Надо поискать. Но скорей всего уже поздно в том смысле что у пред. хозяина что-то отказало и он нашел такой выход. У меня вобще один ключ и установлена доп. сигнализация BLACK BUG ( с картинкой в виде жука).
    Нет не документов, ничего. На сервисе шутят, если сломается, меняй машину. На ИХСА очень трудно поставить доп. сигналку так чтобы все штатное работало.:rock:

10. ValёK

ValёK Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На ИХСА очень трудно поставить доп. сигналку так чтобы все штатное работало.:rock:[/QUOTE]

В легкую поставить любую сигналку у меня был х5 2002г дизель устанавливал продал вместе с ней у жены х5 2005г бензин устанавливал стоит по сей день и на этот х5 2005г дизель поставлю только хотелось сначало штатную наладить.А если хочешь,можешь поменять свою сигналку съездий в специализированый сервиз тебе старою выкинут новую установят у нас в Подмосковье стоило от 3р до 5р в зависимости о прибамбасов плюс сигналка на твоё усмотрение от 3р до 20р и т.д.:hi:

11. ВикторНН

ВикторНН Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Тебе легко. Все Эйнштейны и Менделеевы перебрались поближе к МСК.
    У нас 2 инструмента топор и чья-то мать.:)

12. ValёK

ValёK Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пробую эту процедуру не какого толка вообще не эрогирует я знаю эту процедуру должны замки открыться закрыться сиденья поездить и т.д. а этот ноль,может где то блок должен стоять и он у меня не работает,а с другой стороны ведь как то брелок этот привязали к машине.:shock:

Я не хотел тебя обидеть я сам всё это прошел.:)

:shock::idea:

13. BMWешник

BMWешник Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее всего сигналка не штатная. Поэтому и кнопки работают все одинакого. Надо разобрать рабочий пульт и посмотреть что внутри. Возможно штатную выдернули или хотя бы отключили. А чтобы разобраться с этим надо по очереди шагать, т.е. подключать комп к машине и смотреть... Желательно еще разобраться на сколько живые пульты. Либо к другу прописать временно пульты либо к мастеру на стенд. Еще... Если пульты долго не использовались, т.е. были не рядом с машиной, то аккумулятор тупо разрядился. Так же должна антенка-зарядка быть подключена. Лично полседняя у меня и была отключена.
    Но без компа туда я бы не полез. С компом можно посмотреть, что прописано. И поудалять к едрени фени, что там прописано. Проверить батарейки на пультах и проверить потребление при нажатии на кнопку... Просаживается, значит что-то пашет (конечно это не 100% показатель работы). Это самое простое. А дальше глубже копать, если ни чего не поможет.

P.S. забыл... Если напруга на батарейке меньше 3.0В, то уже возможно что пульт не работает. Он очень чувствителен к напруге. У мя было 2.8 при нажатии на кнопку и не работало.

14. ValёK

ValёK Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А где стоит(блок или что там)штатная сигналка.Куда залесть.

Пробовал привязать свои ключи к другому х не получается.:shock:

15. VampeerCo

VampeerCo Старожил

В клубе с:
    17 июн 2006
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Че за бред? Ее любой электрик может поставить, если не дебил полный. Просто отмазываются ибо еще боятся таких машин.

Судя по брелку - ваще похоже на китайскую... Возможно сел аккум в ключах ибо тачка же заводится от них. А при движении - программируйте...

16. Kazhen

Kazhen Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:

А должно было получиться?

17. ValёK

ValёK Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это как при движении?:confused:

Вообще ноль у меня два х есть на чем тренироваться на втором жена ездит.:rolleyes:

18. VampeerCo

VampeerCo Старожил

В клубе с:
    17 июн 2006
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    При достижении указанной скорости блокируются все двери автоматически

19. ValёK

ValёK Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так где находится штатная Приблуда которая от ключа работает,может её отключили или что либо короче взглянуть на неё.

Какрас на нем не х...я не чего не блокируется.

:shock::shock::shock:

20. VampeerCo

VampeerCo Старожил

В клубе с:
    17 июн 2006
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Устал объяснять - читаем форум

21. Kazhen

Kazhen Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно я ошибаюсь, но ключ от одной машины никак не привяжешь к другой. Алгоритмы шифрования сигнала у каждой машины уникальные.
    Иначе ключи не надо было бы заказывать и ждать по 2-3-4 недели :)

Предположу, что твоя беда может быть еще в том, что остальные ключи заблокированы и по этой причине их нельзя прописать. Точнее не ключи заблокированы, а в мозгах сигналки зашита команда типо "блокировать все ключи, кроме..." И один ключ поэтому рабочий.

22. ValёK

ValёK Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Что надо сделать уже мозги в раскаряку один ключ заводит а запасные два только зажигание включают но не заводят.

Яндекс.Метрика