1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Ключ сдох аккумулятор

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем mixer_gr, 1 июл 2018.

1. mixer_gr

mixer_gr Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Поиском не нашел по е53 хотя странно. Сдох аккумулятор в брелке, что делать посоветуйте или скиньте ссылку на инструкцию

#1 mixer_gr, 1 июл 2018
    Последнее редактирование: 1 июл 2018
  2. LDN

LDN Старожил

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В поиске - миллион тем.
    Цена акб для ключа 50 руб. (в ибэе или али).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mixer_gr

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Цена акб 50руб. Где корпус брелка взять? Нашел инструкцию для е38, там корпус похожий, но он разборный, у нас насколько я понял одноразовый. Для брелка е53 не нашел, если можно скиньте ссылку

4. Liberal

Liberal Участник тусовки

В клубе с:
    2 мар 2015
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    в Китае...

5. LDN

LDN Старожил

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ибэй/али, цена такая же :hi::hi::hi:
    http://www.bmwclub.ru/threads/kljuch-sdox-akkumuljator.1246690/#post-39365090

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mixer_gr

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Москва
    спасибо конечно, но инструкцию скинуть которых миллион можно все таки?

7. LDN

LDN Старожил

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какую "инструкцию" ???!!!
    :shock::confused::facepalm::eek::eek::eek:

8. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    По взламыванию ключа :D

9. SapraN

SapraN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2018
    Регион:
    Беларусь
    Недавно на форуме бмв.ру, как я понял тут одни тролли сидят. Не все умеют, представьте себе, пользоваться поиском или не все понимают сразу. Таких умников из себя корчат, аж тошно читать, по существу напишите, а не ахинею.
    Лови ссылку с картинками: https://ikey.by/statii/zamena_akkumulyatora_v_klyuche_BMW_e39_e46_e53_e60/

10. Liberal

Liberal Участник тусовки

В клубе с:
    2 мар 2015
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А зачем лезть ковырять БМВ тогда, если даже поиск не сдюживаешь и вообще не понимаешь с первого раза даже на родном языке ? Те кто занимаются ремонтом БМВ читают свободно документацию на английском сотнями страниц, вот и отгони к людям с руками, головой и опытом, в сервис и там все сделают тогда. А так вообще то, никто никому ничем не обязан. Давным давно, когда гуру ремонта БМВ ещё сидели здесь, они всегда говорили - никаких блюдечек с каемочкой не будет и это очень правильно, хотя тогда многие на них обижались.

11. mixer_gr

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Сапра спасибо.
    Написал в двух сообщениях что поиском по форуму не нашел. Ключ не разборный как на е38. И кто читать не умеет? Форум чтобы помогать и делиться опытом, а не демонстрировать всем свой маленький писюн

12. mixer_gr

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Они уже заработали свои деньги на таких как ты

13. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    И правильно сделали. А что здесь где то написано, что на этом форуме подают бедным/неимущим владельцам Х5 ых ?
    Считаю, что для тех у кого нет денег оплатить труд, именно труд, специалиста по БМВ, создали Ладу Кросс. А те которые типо, я хочу сделать сам, типо мне это для себя для интересу, так вперед именно сам на изыскания, раз в этом есть интерес, а не выпрашивать блюдечки с каемочками.

#13 Tery, 5 июл 2018
    Последнее редактирование: 5 июл 2018
  14. kotovskiy1

kotovskiy1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть и те кто могут оплатить, и платят и платят и платят, только специалисты в сервисах по ремонту БМВ такие, что реальную помощь люди получают только здесь на форуме.

Чёрный Самурай нравится это.
  15. SapraN

SapraN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2018
    Регион:
    Беларусь
    Я не думаю что люди которые тут зарегистрировались, вдруг решили что они на Авито(подобные им сервисы) и ищут кто-бы им помог за денежку.
    Зачем платить деньги там, где можно сэкономить, и поверьте обеспеченные люди деньгами не сорят, если они не халявные, читай ворованные.

16. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Если деньги не ворованные, то они не у тебя :D

Романычь нравится это.
  17. SapraN

SapraN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2018
    Регион:
    Беларусь
    Я зарабатываю честно :)

18. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит их у тебя нет, ибо те у кого есть деньги на форумах ( где подают) не сидят! Жадность путь в бедность!

Tery нравится это.
  19. евгений-1981

евгений-1981 Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Оуоуоуоуоу....... Уважаемые други, форумчане и со клубники, Давайте жить дружно. И пусть каждый останется при своём мнении. А аффтару желаем скорейшего окончания ремонта и отчете

20. SapraN

SapraN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2018
    Регион:
    Беларусь
    :) какая-то однобокая логика. Если не хватает воспитания, образования или извилин, значит наверное путь только воровать.
    По форуму: много работать - не значит много зарабатывать.
    Я все сказал и спорить с богатым ворами с форума не собирался:)

21. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наше государство не даёт честно заработать, а видя что ты такой с извилинами, начинает облаживать большим налогом, ну если ты конечно не состоишь в кооперативе озеро. Хотя если бы так было, уже даже не помнил бы как выглядит ключ от данного ведра

Tery нравится это.
  22. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ++++++++++

23. SapraN

SapraN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2018
    Регион:
    Беларусь
    У нас батька сразу закроет:) в России проще, сколько ездил все менты берут, у нас попробуй дай, уголовку запросто заведут

24. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да, я в курсе, уже не раз слышал, что многие из России приобретают жилье в Минске как страховку на всякий случай, так сказать тихую гавань, где гораздо спокойней, надежней, безопасней и все по закону, а не по понятиям как в нашей северной Ботсване.

25. max154

max154 Новичок

В клубе с:
    21 сен 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Хорошо вы тут все покашляли и про деньги и про бедность и про батьку............ Про замену аккумулятора в брелке забыли только. Не понимаю вас..

26. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    А что там ещё с заменой непонятно?

27. mad castro

mad castro Абориген

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В тырнете тем полно.Ничего там сверхъестественного нет.Я себе сделал замену сам дома.Купил аккумулятор у китайцев(на али год назад стоил 800 р.,от оригинала не отличается ничем,может визуально потоньше совсем чуть чуть).Взял острый канцелярский нож и аккуратно располовинил корпус оригинального неразборного ключа ромбика по заводскому шву.Отпаял два контакта,вытащил старый,впаял новый.Собрал ключ обратно на тонкий слой моторного высокотемпературного герметика витя рейнз 300 градусов(темно серый,очень липкий),обмотал сие творенье скотчем и оставил на пару дней.Снял скотч и езжу уже год,визуально вообще незаметно,что ключ вскрывали.Ключ работает отлично.Купил в качестве второго ключа болванку на али с разборным корпусом на батарейке,вставил туда чип из сервисного ключа(плоский без кнопок),проточил за 500 рублей жало и вуаля теперь у меня 2 полноценных ключа.Сложного ничего нет. С паяльником не дружу от слова совсем,но выпаять два контакта и впаять новый аккум смог.

Toss и EVROVAGONKA нравится это.
  28. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Практически аналогичная история, за исключением того, что у меня уже 3 ключа, два из них китацы. Точнее один один оригинал, с китайской начинкой.

Яндекс.Метрика