1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Клятва

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Princepessa, 29 июн 2006.

1. Princepessa

Princepessa Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Сегодня с подругой хотели пойти на "Связь", но все сеансы были неудобными и приняли решение смотреть "Клятву", припасённую нами на выходные.... Слава богу, что не было сеансов нужного фильма и мы выкинули 2 часа своей жизни сегодня, а не в выходные :help: Фильм позиционируется как фантастический и "самый красивый из всех снятых" за последнее время. Всё ВРАНЬЁ....... так сказка для детей, но тем не менее с двумя кадрами про секс.....дурная история, толку и смысла в ней мало, да ещё и главного героя зовут как-то вроде Хун Суи или Хун Сунь.... Короче говоря не тратьте своё время :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Сунь Х.. его зовут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    я уж подумал ты поклясться в чем-то решила :D

4. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    А вот другое мнение:
    Вообще очень яркое/красивое/праздничное зрелище для тех, кому надоел унылый "летний" пейзаж за окном офиса. Просто глаз радуется. А вот в сюжет вдаваться не надо. Он-то как раз для антуража и никакого внимания не достоин! Надо просто отключить мозги и наслаждаться яркими красками и визуальным рядом картины. Ни какой пищи для ума и ждать не приходится, но это тоже здорово. Иногда надо просто расслабиться и порадовать глаза!

5. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D хорошо не пойдем

6. Princepessa

Princepessa Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Можно конечно к этому фильму и так отнестись. Бывает, иногда даже одна, хожу в кино просто, чтобы мозги расслабить - знаю, что фильм чушь...но бывает нужен какой-нибудь бред. Просто сегодня как-то уж сильно не совпало, то чего ожидали с тем, что увидели

7. Princepessa

Princepessa Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Да ну :rolleyes: ты - бессердечный, а я беспринципная :D какие уж тут клятвы :p

8. AC-BMW

AC-BMW Абориген

В клубе с:
    19 апр 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    сначало показалось... комедия...)))

9. Legenda

Legenda Та ещё ... штучка

В клубе с:
    25 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне филдьм понравился... Права очень красивый...
    А вот Гейша та же не понравилась вобще...

10. Princepessa

Princepessa Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Согласна :nod: Богиня ито лучше была...

11. newka

newka Нева

В клубе с:
    5 авг 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    понравилос.
    люблю китайские сказки.

вынесла мораль, нельзя обманывать мальчиков из-за еды и бить при этом шлемом по лицу,
    в любви счастья не будет.

запуталась во временном континуме. Негативный персанаж(оч.симпатичный),
    принцесса и раб вроде одного возраста.
    Но у раба в детстве перебил весь его народ этот самый негативный персонаж.
    => следовательно он и прицесса ощутимо старше раба.
    хорошо сохранились..

12. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ...На самом деле...фильм снят реально очень красиво... :thumbup:

...Но всё сильно портит тупой сюжет и излишне затянутые некоторые сцены, которые непонятно зачем увеличивают время фильма на лишний час... :rolleyes:

...посему посмотреть стоит, но относиться к фильму нужно как к продукту класса "к пиву сойдёт (с)"... :p

13. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ...Прежде чем смотреть фильм, ...следует уточнять, что данный фильм "Made in China" или "Made in India"... :D :D :D

14. MacUser

MacUser Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Смотреть можно любое кино, если только прийти пораньше и в баре посидеть подольше.... :D :D :D

15. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    :nod: :D

16. DaBro

DaBro Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Сам этот жанр - на любителя...... если вам не нравился хон-гиль-дон, дом летающих кинжалов и прочее, то и ходить не стоит..... для тех, кого вставляет восточная романтика с летающими людьми и любовью (Тарантино, например) - велком :hi: мне понравилось, обожаю такие вещи :thumbup:

17. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Диафильмы наверное круче для этого подойдут... такой калейдоскоп йопта :D

18. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне нравяЦа такие фильмы как дом летающих кинжалов, воины зу, крадущийся тигр... и т.д. но человек который тоже подсел на этот жанр, посмотрев пилювался и сказал мне: Сань не смотри... думаю, даже любителям не понравиться.... Хотя я обязательно посмотрю... но на лиц. ДВД :hi:

19. SeTaX

SeTaX Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    кина - слифф, не понра

сути - 0
    мыслей - во аццтой
    время потраченное на кину - надо было ехать сразу ф постель
    картинка- шматрица а-ля чайна таун
    музыка - а там что-то было????
    сюжет - герои не сдыхают, редиски - художественно, сподручные - вовремя и с героизмом
    фэнтезЁй даже и не пахнет - аниме форевер!
    герои - куй поймет что за образы, раб понимает местами что он "зеро кул", оставаясь быть обсослохом, генерал - лузер полнейший, чувиха - шалава и тварь (удавил бы), император - дятел, главный редиска - "зеро кул" в квадрате с комплексом что его нае.. какая-то деффка и он мстит всем и мстя его стрЁмна, киллер имеет комплекс виновного "пожизни" и с удовольствием откидывае тласты..

да простит меня конфа - фильм - КАЛЛ!

з.ы для любителей жанра - ФФ рулит!;)

последний раз смотрел на часы на клятве и ультрафиолете

Яндекс.Метрика