1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Климат-контроль сломался ?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем kmana, 12 май 2010.

1. kmana

kmana Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Беларусь
    Добрый вечер, есть автомобиль рено 2006 г.в. , там автоматический климат контроль работает так: выбрал температура, нажал авто и забыл про него, он сам когда надо ключит кондей когда надо подогреет...вообщем поддерживает заданную температуру. А вот в X5 что то не так, ставлю температуру везде 21c, нажимаю авто... на улице 25c - жарко. В итоге климат как умолишенный дует но куда проще врубить кондей и потом при достижении заданной температуры выключить .. ну и дальше работать по той логике.
    Может я что то не так делаю или у меня машина из другого климата приехала. Когда нажмешь снежинку и авто то ессно он постоянно работает и держит температуру но иногда переохлаждает , тоесть постоянно самому включать кондей на некоторое время и потом отключать - надоедает :shock:
    Подскажите может надо перепрограмировать блок климата или это логика заложена так и никак ее не изменить?

X5 E53 2006 USA

2. MadMaxm1

MadMaxm1 Старожил

В клубе с:
    5 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в блоке климанта стоит датчик температуры и вентилятор который засасывает воздух из салона когда он ломается или забивается пылью, климат думает что всегда жарко и гонит все время холодный

3. kmana

kmana Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Беларусь
    Интересная мысль, нужно будет проверить. Кто нибудь может подтвердить по поводу моей проблемы ? если у кого то на такой машине работает как надо то пойду ;) копать датчик.

4. DeathMyx

DeathMyx Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да у всех так работает... нет в алгоритме функции подключения или отключения кондея...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SeMeN003

SeMeN003 Дерзкий Шаман

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    оба предыдущих поста (2,4) имеют право на жизнь имхо. я лично климой доволен.

6. kmana

kmana Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Беларусь
    :) и нет пути решения? тоесть смириться как я понял

7. Joker_83

Joker_83 Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смириться, т.к. все у вас работает исправно.

Яндекс.Метрика