1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ККГ

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Ladron, 10 мар 2009.

1. Ladron

Ladron Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Коллеги подскажите плз,как поменять этот клапан картерных газов, в TIS лазил не нашел(возможно плохо искал),в поиске только одни обсуждения этой темы,но никакой конкретике по замене...движка 3 литра,америка
    Заранее благодарен.

2. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Вообще в х5 сложно к нему подлезать. Мне слесарь в одном БМВ севрисе говорил, я подумал, что он халтурщик, а когда мне в Юн..те, меняли его 3 часа, я понял, что видимо на самом деле к нему не удобно подлезать и снимать защелки со шглангов.

3. Ladron

Ladron Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не спорю что сложно,мне просто нужен мануал по снятию и установки ККГ

4. maxibumer

maxibumer Maxibumer

В клубе с:
    10 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    снимаешь Дису,снимаешь воздушку и воздуховод к дроссельной заслонке, откручиваешь панель крепления проводки и отодвигаешь в сторону, дальше не очень помню, но будешь уже рядом, только осторожнее с защелками на шлангах, без опыта долго материться будешь, что сам туда полез и где то в конфе была описана замена с фотографиями

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fishmen

Fishmen Новичок

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Костромская обл.
    Водит:
    Добрый день! Возможно не по теме, но у меня быль глюк связаный с этим клапаном, - очень сильный подпор картерных газов, масло летело через щуп (когда я его вытащил).
    Решил проблему - после слива масла на прогретом двигателе продул систему (воздух из компресора через щуп при закрытых пробках).
    Залил свежее масло и долго заводил (вся кака ушла в воздухозаборник), Движек немного подымил, и через пять минут вошел в норму. Ошибка с дисплея ушла сама (с памяти стирали отдельно).
    Беда связана с тем, что у клапана образуется эмульсионная пробка, из гадости как на заливной и если движек не полностью прогрелся в мороз, она там застывает.

6. Albert100

Albert100 Абориген

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Ladron, поищи в поиске там все подробно описывается, Funcar подробно разжевал,
    легче некуда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика