1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кинули, но не резко

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем ЕвгЕкб, 20 май 2005.

1. ЕвгЕкб

ЕвгЕкб Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2003
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Дело было так. В ноябре 2004 заказал кое-какую бытовую технику в этом месте http://www.built-in.ru/. На тот момент они уже давно присутствовали как в инете, так и в рекламе профильных уважаемых журналов типа "Салон". Срок заказа был февраль. На сегодня- техники нет, офис закрылся, телефоны поменялись, остался один телефон (сотовый). Ну кинули бы, так ладно, все понятно было бы. Один из двух ... берет телефон примерно раз в неделю и излагает свою версию происходящих событий, каждый раз немного добавляя к ситуации. По его версии- сегодня все, что я заказал на складе, и вот- вот отправится ко мне в Е-бург. С того момента прошло дней 10 и больше ни разу телефон не ответил.
    Я, в принципе, уже плюнул, скорее всего заниматься этим в Москве, наверно, никакая милиция не будет (т.к. остался только номер сотовогио, реквизиты фирмы, фамилии двух господ и все). Но вот сеголня обнаружил новый сайт по продаже бытовой техники, где директор- один из этих двух, правда- не тот, кто был директор по договору. Там есть и новые телефоны и адрес офиса. Пока не знаю, поможет ли это, думаю, что можно сделать?
    А кидалово непонятное, зачем вообще берут телефон?
    Да и вообще, есть ли смысл заниматься, стоит ли овчинка (порядка 10 т.у.е.) выделки?

2. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    имхо стоит 10зелени это деньги

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. seriva

seriva Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И не только из-за денег, может они многих так кидают...польза будет, если их прикроют (имхо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    заяву в прокуратору имхо.. мошенничество

5. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Некислая овчинка :shock:
    Мошенничество - не знаю.
    Мож фирма - банкрот... Предъявляй требование, "становись в очередь"... и... ничего не получай :(

6. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Можно попробовать отбить за процент.

7. ЕвгЕкб

ЕвгЕкб Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2003
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Насчет требований. Если бы фирма осталась на месте- это одно, а так,боюсь начнут органы педалить, типа не наш район, а искать - не наш профиль. По сотовому много не накопаешь. Правда рекизиты банка есть, но если фирма- помойка, то тоже не поможет.

8. ЕвгЕкб

ЕвгЕкб Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2003
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я бы им с удовольствием что- нибудь отбил :) А по делу, проценты- не вопрос, тем более, что с деньгами я уже попрощался. Другое дело, что новая фирма, думаю, формально не имеет никакой связи с предыдущей.

9. Father

Father Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Москва
    ну, что ты как маленький
    иди к операм, скажи, мол, старики, так и так, такая-то жопа
    суки правят беспредел
    вспоможите, с меня магарыч
    и район будет тот, и им дельце хорошее

10. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod:

11. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    при грамотной постановке вопроса: мошенничество (ст.159 УК РФ) пишется четко... а ментам денег дать - "да"... но не много... в пределах 5 листов... будут качать больше - пристегивать ещё и ментов...

Яндекс.Метрика