1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кинофильм "Молодость"

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем House, 1 ноя 2015.

1. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Название: Молодость
    Оригинальное название: Youth
    Год выпуска: 2015
    Жанр: Драма
    Выпущено: Италия, Франция, Швейцария, Великобритания, Medusa Mediaset Group, Indigo Film, Barbary Films, Number 9 Films, C-Films
    Режиссер: Паоло Соррентино
    В ролях: Майкл Кейн, Харви Кейтель, Рэйчел Вайз, Пол Дано, Джейн Фонда, Марк Козелек, Роберт Ситалер, Алекс МакКуин, Луна Зимич Мийович, Том Липински, Хлоя Пирри, Алекс Бекетт, Марк Жесснер, Палома Фэйт, Эд Стоппард, Соня Жесне, Мадалина Диана Генея, Суми Джо, Леони Амандин, Йозеф Аоки

Бхых.
    Давно хотел посмотреть этот фильм. Жаль, не обратил внимание на рейтинг. В последнее время редко смотрю что-то с рейтингом ниже 7. Сходил в кинотеатр на IMAX, поп-корн слегка пригорел, но в целом - ничего так, постер-то был отличный. На премьеру попал сразу на второй сеанс, не жалею! Смотрел на одном дыхании. Подпортила просмотр выпитая бутылка Пепси, поскольку просилась на волю. Однако, фильм досмотрел.
    Я смотрел "Аватар", "Мстители" и "Фантастическую четверку". Мне 40 лет. Чтобы понять этот фильм, надо, конечно, смотреть. Думаю, смотреть стоит только на большом экране, иначе рискуете ничего не понять. Некоторые вообще вслепую смотрят и ничего, вполне довольны. Кому что нравится... Если досмотрите до конца - сможете увидеть концовку. Лично мне кино понравилось, хотя смысла я не понял. Фильм интересный, но немного нудноватый что-ли... Бред тоже присутствовал. Да и ожидал большего. В кинотеатре во время сеанса я два раза выходил в туалет и один раз - покурить, а еще три раза я просыпался от истошного звонка мобильника. Много думал. По ходу сюжета актеры играли, музыка звучала, спецэффекты - ничего так. Идея сценария "украдена" из одной фантастики (название книги не помню). Но это не просто стрелялка. А вообще - лучше взять книгу! Больше сказать нечего. В общем, всем советую посмотреть, но сам я остаюсь поклонником свежего ремейка "Каникул". Есть мелкие недостатки, но в целом фильм классный. "Каникулы" сильнее, но я сравнивал не с ними, а вообще. Европейцы умеют снимать кино. Фильм не для всех, и уж особенно не для ценителей искусства, но я любитель и ходил в кино два раза. Появится в качестве - обязательно пересмотрю.
    Все вышесказанное, конечно, сугубо мое мнение и кому-то оно наверняка не понравится. Вот, например, теще понравилось. Тут уж ничего не поделаешь. В заключение добавлю - все таки остается надежда, что НАШЕ кино еще сможет поднять голову и снова покорять сердца и души зрителей. И возможно даже снимет аналог крутого кино о шизофрении, но про наших лихих героев и их верных подруг, где полфильма гадаешь, кого из них на самом деле не существует, а в конце выяснится, что ты два часа с интересом смотрел в пол.
    Без цензуры! Без пощады! Без раскаяния!
    P.S. Автор категорически заявляет, что данный текст от начала до конца представляют собой комическую фантазию и не должен приниматься всерьез. Считать контекст провокационным - значит упустить самую суть, и вынести неправедное суждение, а ведь право судить принадлежит Богу и только Богу, о чем следует помнить кинокритикам. Шутка.

2. Belo4ka

Belo4ka Абориген

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по всему неплохой фильм.

3. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ушли через час после начала
    такое редко бывает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    60 минут из ста - значит хорошее?)

6. kirdriver

kirdriver Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    сильный фильм, соррентино конечно знает как сложить неглупый сценарий и красивую картинку

старики улыбнули безусловно, харви со времен криминального чтива в кино не видел

Яндекс.Метрика