1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кино про бандитов.....

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Маргарин, 22 мар 2006.

1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Вот друг прислал только что.... :D

Ну а я вот так отдыхал неделю назад...

Суббота. Созваниваюсь с Игорем . А не пожрать ли нам шашлычка?

Он грит - давай. Ща за тобой заеду. Всё равно пить не собирался.

Заезжает за мной и Леной следующая компания: Игорь и жена Полина, Андрей и жена Ира. Всем по 22 г.

Мы вшестером садимся в "пятнашку" и мчимся в Жолнино с надеждой у Григорича отведать шашлычка.

Облом - Григорич на зиму закрылся.

Стали чесать репу - куда податься. Игорь грит, поехали в "Парадокс" (около школы ДОСААФ). Грит, там армяне знатно мсяо готовят.

Ну поехали. Взяли море водки, мяса и пива армянского производства "Котайк". Посидели пару часиков. Губу разъело.

Девчонки исчо маладые, грят хотим динамизьму. грят, тошно сидеть на одном месте. Поехали,грят, в боулинг в НН.

Прозвонили все дорожки - всё занято до 3х ночи. Стали просто рассекать по Дзержинску и горнить, что ни попадя.

Потом созрела мысль, а не поехать ли нам в НН на Бумер, фильм второй? Поехали, попутно прихватя коньячку и мандаринов. Врубили "Чёрные глаза" и помчались.

Примчались в "Октябрь" на покровке на последний сеанс в 21:40.

Взяли попкорну, Гиннеса и расселись в четвертом ряду. Заполняемость зала - где-то три четверти.

Мы с Андреем в мягких креслах и темноте сразу же засыпаем.

Посреди сеанса Андрей пошел в толчок. С громкой фразой:"Ира, постели мне, я ща приду!"

Зал напрягся. Андрей выходит на охрану и спрашивает:"Где тут толчок?" Ему указывают на цокольный этаж.

Он спускается, поднимается и повторяет свой вопрос. Ему указывют на цокольный этаж.

Он спускается, поднимается и ПОВТОРЯЕТ свой вопрос. Ему указывают на ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТАЖ,

Он грит, правадите, люди добрые, не магу найти.

Его правадили.

Он поднимается и спрашивает:"А где кинозал?" Ему показывают. Он грит, что мол сразу правадите. а то заблужусь.

Его правадили. Он спутал ряды и стал устраивать бег с препятствиями. Тут раздался возглас из зала:"ИРА, ДА ПОСТЕЛИ ТЫ ЕМУ НАКОНЕЦ!"

Зал нервно захихикал.

Уснул. Тут мы с ним в два сопла такого храпака задали, что Ленке пришлось мне пальцы как в розетку в нос вставлять.

Вот так под мирное всхрапывание прошел сеанс.

Включают свет. Зал не расходится, ожидают продолжения комедии.

Жены начинают нас будить как Моргунов в операции Ы:"Вставайте! ВСТАВАЙТЕ!!! Сейчас милиция придёт!"

Кое-как растолкали. Добрели до пятнашки. Расселись. Завели "Чёрные глаза". Опять все повеселели. Купили коньячку.

Со свистом донеслись в Дуст до квартиры Андрея. Тут начался шалман и я в 24:30 уснул. Шалман продолжался до пяти утра, в 5:30 моя жена уехала на такси. Воскресенье выдалось тяжелое.....

Всё-таки кино про бандитов до добра не доводит!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    "Пей лысый, пей..." :D :D
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    возглас из зала:"ИРА, ДА ПОСТЕЛИ ТЫ ЕМУ НАКОНЕЦ!"
    ЭТА 5!!!!!!!!

4. qwentin

qwentin Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Нижегородская обл.
    какая знакомая география :) :D :D :D

5. GraffRS

GraffRS Абориген

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    :D :D :D А вы велелый, прям как мы :D :D :D
    Поподробнее про шашлычок, тоже захотелось

6. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Дык друг вашенский.... :hi:

7. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    некультурно совсем отдыхал друг

8. Алик

Алик Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Ятоже вкиновсегдасплююю :confused:

9. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

:nod: А я ему уже сказал - только Большой театр!!!! И памперсы одевать..... :D

Яндекс.Метрика