1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Kawasaki test-day (мини-миниотчет) :-)

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Yakudza, 24 апр 2006.

1. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    Всем привет!

Друзья, довелось нам тут потестить кавасаки... вернее мы думали что нам доведется....

Прознали мы тут что кавасаки будет проводить тест дни, ну ломанулись, конечно, помня о празднике от сузы. Как же круто нас обломали. Приехав на место обнаружилось что тесты есть, но на тесты даются только 3 (!) мотоцикла. Жмоты. Так что извините, но отчет - мини.
    [​IMG][​IMG]

1. ER-6n
    Ребята, никогда, слышите, никогда не покупайте этот мотоцикл. Все. Больше мне сказать нечего. Редкий по ацтойности мотик.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

2. Z-750
    Этот повеселее, если кто помнит, была такая нинзя-семерка, злющий аппарат, так вот говорят оттуда движок, модифицирован, конечно. В остальном - удобная посадка, мощи для города в самый раз, обзорность на уровне. Внешний вид стильный. Едет и рулится очень ожидаемо. На каждый день, чисто в утилитарных целях - супер.
    [​IMG][​IMG]

3. Нинзя. Десятка. Выглядит многообещающе :)
    Приборка понравилась. Лаконично, но в то же время аккуратно и информативно.
    В зеркала, как и следовало ожидать ни хрена не видать, но зачем туда смотреть на литре ? :D Поразила жопа. Непропорционально большая. Ну вообще у кавы дизигн специфический. Одни фары чего стоят. Мало того что японец, так еще и с бодуна, ваще глазки заплыли.
    Сели-поехали. Ну валит конечно мама не горюй. На второй поднимается. Литр есть литр. Начинаю поворачивать - не могу траекторию удержать и все. В повороте приходится доруливать. Не комфортно, а временами и страшно. Думал один я такой неумеха. Леша попробовал (ездит на GSX-R1000) - сказал то же самое. (наверное мы вдвоем неумехи :D )Кто на кавах ездит наверное привык, но мне не понравилось.

Мы

В общем суза понравилась больше, ждем ямаховские и хондовские тест-дни. В 2005 мне больше всего понравилась хонда, посмотрим что будет в этом.

А на следующий день я поехал итальянцев катать, Помните? ? Но об это я завтра напишу.

Удачи, и будьте осторожны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Там кажется проблема в дэмфере. Егор поднял его на козу и криво опустил - получил неплохой расколбас. Я то же проделал на джиксере - один раз дернуло и все. С другой стороны, у меня на ровном газу сорвало переднее колесо, когда я проходил за тобой 170 градусный поворот. Означает ли это, что нинзя валит в поворотах лучше джиксера или убитая резина хуже новой - я не разобрался. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Круто у вас там, нам бы хотя бы такой один денек тестов :(

4. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    А !!!!!!!!!!!!!!!! Леха !!!!!!!!!!! ямаха и хонда тест дни !!!!!!!!!! и сразу в одном гараже !!! Сегодня приглашение прислали.... от меня 4 минуты ехать. А я, блин, в Москве буду. :( Попробую, конечно, в пятницу напроситься, но ежели че то по R1 и R6 с тебя отчеты. Еще я видел там бритву литровую новую привезли, которая 2006. Говорят чума... так что дел у тебя непочатый край :)

5. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кавасаки, похоже, в организации тест-дней соответствует качеству мотоциклов :( Чего так мало машин то? Они не объяснили?

Шестисотку почему-то не привезли... Странный тест.
    А на старой десятке ездили? Интересно что изменилось в сравнении с новой.... Помнится, что на старой после 10 000 подхват был дикий просто, и если словить вдруг в повороте, то очень неприятно получалось... Ну и вваливаться в поворот она как-то не очень любила...

PS Давайте итальянский отчет!!!

6. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Сказали, что остальные мотоциклы нельзя давать мучать. Так им шеф сказал. Также было совсем нехорошее ограничение в максимум 15 км тестовой поездки. Единственное впечатление - новая нинзя хорошо тянет на первой передаче :), привыкнуть к прохождению поворотов не получилось.

Нет, не ездили. Для тестов были только: новая ZX-10R, ER-6n и Z750.

7. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Это начало сезона - просто праздник какой-то. В прошлом году не так весело было. :shock:

8. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    У меня на днях права отбирают... :D

9. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    Не... не довелось на старой. На нинзе я до этого всего один раз сидел, но это еще на смотровой. 5 лет назад... так что сравнить не могу...

Почему мало тачек сам в недоумении... ничего по этому поводу они не сказали...

10. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Классно. :thumbup: У нас подобное делал только БМВ. Катался на всей линейке в позапрошлом сезоне. На Ходынке. То ли Автодом, то ли Артекс организовывал. :rock:
    По Каве: новая десятка-супер аппарат. Легкая, самая узкая из литров, с чумовенной тягой. Для трека- :thumbup: Правда дизайн спорный.

11. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    to Yakudza: когда тест итальянцев будет :shock:

Яндекс.Метрика