1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Катя Гордон, иностранцы и глист (+)

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем Don Miguel, 26 янв 2008.

1. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Раньше в радио моей тачки было запрограммировано всего 4 волны в FM диапазоне. Радио Джаз, Эхо Москвы, Культура и Маяк-24. Остальными кнопками я не пользовался, и они у меня пустовали. То есть на них была запрограммирована тишина. Очень, кстати, удобно такое небольшое количество любимых радиостанций. Едешь себе спокойно, ни на что не отвлекаешься, кнопок на мультируле, чтобы волны переключать, хватает, а это самое главное. На Джазе - попсовая ненапряжная джазуха, изредка перемежающаяся классическим джазом, на Эхе - серьёзные тематические передачи и "разворот" с краснобаем Доренко и “клинч” с балаболом Ганапольским, на Культуре - классическая музыка, новости культурной жизни, радио-спектакли, на Маяке раньше были чёткие новости каждые полчаса, тематические передачи, но не такие экстремальные, как на Эхе с Леонтьевым, а после 23-х часов Маяк меня радовал классикой джаза - ложка мёду по пути домой после тяжёлого трудового дня.

А что теперь? Теперь фактически остались три кнопки, потому что на четвёртой кнопке произошёл какой-то крах. Не пойму, с какого перепою кому-то пришла в голову маниакально-депрессивная идея собрать на одной волне всех попугаев российского эфира: Шелест и Комолова, Бачинского и Стиллавина (очень жаль Бачинского, всей душой сочувствую его родственникам, но передача была у него со товарищем - говно, хоть и популярное у миллионов россиян) и Катю Гордон с каким-то начинающим флудерастом (сорри, не помню фамилию). С одной стороны, идея здравая: очистили радиостанции от словесного поноса и засунули этих деятелей в своего рода резервацию - дристать словами без смысла и ограничений. Но, с другой стороны, просто жалко, что нормального радио при этом не прибавилось, а те станции, откуда их убрали, лучше не стали.

Ладно, хрен с ним, с Маяком. Еду я сегодня с работы, прыгаю с одной волны на другую и, как назло, на Эхе - тупейшая реклама "о, о, о-стан-кино" - киянкино! Таки куплю батон "останкинской" колбасы потяжелее и охреначу по башке креативщика, создавшего этот бред, на Культуре - что-то тоже было не слушабельное, на Джазе – вместо джаза крутят ниггерские распевки, так сказать, сольфеджио, т.е. совсем скучно, переключился обратно на Эхо, реклама закончилась, но легче не стало: есть там одна тётька с голосом мерзкой интонации - вела передачу - слушать невозможно... Что делать, вжался в кресло, щёлкнул осторожно на забытую радиостанцию "Маяк" ... попал на Катю Гордон... секунд 20 слушал... ну, что сказать: ничего нового, дрищет словами по-прежнему бойко... Эхолалия - есть такое заболевание. Но, понос – поносом, а тематика её передачи была такая - опрос радиослушателей на тему "Ваша первая встреча с иностранцем". В общем, переключил я кнопкой на радио-тишину в эфире и вспомнил подробности своей первой встречи с иностранцем, а вернее, с иностранцами. Дело было давно.

Во времена Советского Союза учился я в обыкновенной московской средней школе. 6-й класс - практически взрослый человек. Москва - большой город даже в то время - многонаселённый и многонациональный, но, так получилось, случайно, конечно, что нос к носу я с иностранцами не сталкивался. Так, около Детского мира встречались прохожие - негры, но с ними я, конечно, никак не контактировал, мне игрушки были важнее - железная дорога, танчики - дефицит. Ну, да ладно - про школу. В нашей школе был медицинский кабинет, где властвовала злобная медсестра - толстуха Татьяна Ивановна. Она делала всем ученикам реакцию Манту, перке, клала на язык какие-то витамины, колола под лопатку прививки из металлического холодного пистолета, удерживала дёргающихся учеников в стоматологическом кресле на осмотре у стоматолога, в общем - активно руководила своей пыточной камерой. И вот, в один из первых осенних дней, по школе пронеслась весть - всем ученикам в обязательном порядке необходимо сдать кал на анализ "яйца глист" в рамках профилактики этих самых глист у школьников. Такое бывало и раньше, но в этот раз всё было очень серьёзно. Оказалось, что невозможно плюнуть на этих глист и не сдавать анализ, т.к. процесс сбора кала оказался под строжайшим контролем какой-то там высокой комиссии. Школа озадачила в срочном порядке всех родителей. Те дети, чьи родители оказались безответственными и не обеспечили своевременный забор кала у своего чада, подверглись сбору оного прямо в школе - в кабинете у Татьяны Ивановны. Особо упорным ,не желающим выдавать необходимое количество исследуемого материала, Татьяна Ивановна ставила клизьму. Всего за три дня в нашей школе кал успешно был собран почти у полуторы тысячи учеников всех классов. Из кабинета Татьяны Ивановны люди в белых халатах и в марлевых масках на лицах носили в санитарную машину лотки со спичечными коробками и майонезными баночками, наполненными детским говном. Пять дней на первом этаже у пыточной было пусто, раздавалось только громкое жужжание мух - запах говна гарантированно отгонял школьников и учителей, но привлекал насекомых. Какие-же мы всё-таки разные на этой планете! Ещё через две недели некоторые ученики получили записки от завуча с требованием к родителям - явиться в школу. Среди "счастливчиков" оказались и мои старики.

До сих пор я не понимаю, каким образом моих родичей тогда зомбировали. Ну, обнаружили глиста, да и бес бы с ним - Татьяна Ивановна дала бы мне таблетку и дело с концом. Ан, нет. Всё было под контролем кого-то там наверху. Надлежало всю мою семью накормить противоглистными таблетками, а квартиру обеззаразить. Ну, ладно, я мог бы понять, если семья была-бы рабоче/крестьянской, так нет - родичи - врачи. Даже ёж не знает, почему они не послали всю школьную систему в женский детородный орган. Глисты - дело-то житейское. Даже всей семьёй прокормиться таблетками можно было легко дома. А вот и не так – государственный человек гораздо извращённее мыслит и делает. Экзекуция была выполнена таким макаром - меня на один из дней освободили от занятий в школе, родичам дали больничные на 1 день за счёт государства, младшей сестрёнке не надо было ничего. И вот, утром, к нам на дом приехала СЭС, мы выперлись из квартиры на лестничную площадку, а докторицы в белых халатах зашли в нашу квартиру, как в логово зверя и побрызгали там чем-то полы и углы. После обеззараживания хаты мы всей семьёй поехали глотать таблетку, не помню куда, но помню, что это было где-то в районе площади Гагарина.

Процедура глотания таблетки была нехитрой. В длинном коридоре заведения, куда мы приехали, уже сидели на шатких стульчиках люди с глистами и ждали. Периодически приходила медсестра, задиктовывала список фамилий и разводила группы людей по палатам . Где-то через минут тридцать ожидания вызвали нас и ещё несколько человек - всего примерно 10-12, из которых четверо - моя семья и двое - индусы. Прямо вот так - настоящие индусы. В своих балахонистых одеждах и чалмах. Из касты темнокожих. Зашли мы этой разношёрстной компанией в одну из палат. В палате стояло несколько кроватей и стульев. Народ расположился, как хотел, а мы вчетвером присели на одну их кроватей, индусы расположились на стульях напротив. Медсестра раздала всем по одной таблетке, дала запить водой из маленьких пластиковых мензурок и оставила нас ждать.

Ждать надо было два часа. Наверное, для того, чтобы следить за состоянием подопытных - а вдруг у кого-нибудь глисты рванут наружу через рот и разбегутся по всей больнице? Или кто-нить из пациентов ноги двинет, ласты склеит. Всякое бывает. Ну, ждём. Сидим. Идиотская ситуация - 12 незнакомых человек с глистами сидят в одной комнате и ждут. Делать, естественно, совершенно нечего. Никого ведь не предупредили, что придётся вот так вот – ждать два часа, соответственно никто и не позаботился чтобы скрасить ожидание - книжек, газет ни у кого с собой не было. Индусы и мы - дети, как более раскрепощённые и непосредственные, потеряли всяческое терпение к тупому ожиданию буквально минуты через три. Индусы поднялись с насиженных стульев и стали знакомиться с советским народом - подходили к каждому, улыбались, здоровались, говорили как их зовут. Наши советские люди отнеслись к этому прохладно, без улыбочек, настороженно, ну, а мы с сестрой заинтересовались, конечно, особенно, когда увидели, что ладони у них розовые - почти как у нас. То есть не чёрные. Интересно, да? Познакомились, поздоровались, стали о чём-то разговаривать, а я чувствую, чё-то отец меня тихонько за куртку дёргает и глазами вращает. Но, я увлёкся и не обратил на жестикуляцию бати должного внимания. Два часа пронеслись для нас быстро. Трепаться - не в носу ковырять. Время за трёпом быстро движется. Пришла медсестра, спросила - было ли кому плохо, получила ответ от всех, что было бы хорошо, если бы никого не заставляли приезжать ради одной таблетки, проверила всех по списку ещё раз и выпустила на волю.

Итогом этой поездки стали две неприятные для меня ситуации. Первая ситуация - отец долго и нудно втирал мне лекцию о том, что нельзя с иностранцами так доверчиво общаться и выдавать им совершенно секретные сведения, как то - в каком классе я учусь, большая-ли у нас школа, какие предметы нам преподают и т.п. Ну, я был в шоке - шестиклассника родной папаша чуть ли не в предатели Родины записал. Странно, что сеструхе ничего не выговорил по поводу количества карапузов в младшей группе детсада.

Вторая ситуация - на следующий день весь класс знал, что у меня нашли какой-то экзотический яйца глист и естественно, меня всячески на эту тему подКАЛывали. Ладно, если бы я учился в первом классе - там у всех почти глисты, но в шестом, когда ты считаешь себя не просто взрослым человеком, а цивилизованным взрослым человеком, принимаешь каждый день душ, стрижёшься каждую субботу у своего парикмахера, аккуратно подстригаешь ногти и поддерживаешь свою гигиену на должном уровне, чтобы нравиться девочкам,... в общем, яйца глист были совсем не в тему и я чувствовал себя позорно, и мне было глубоко досадно от того, что учителя - последние конченные гандоны на этом свете - слили информацию интимного характера.

Морального удовлетворения я не получил даже тогда, когда ВДРУГ через день из СЭС приехали люди в белых халатах и заставили меня сдать кал ещё раз - всё оказалось чисто, ни яиц, ни дохлых глист. Выяснилось, что я и вся моя семья пали жертвами путаницы. Мне ошибочно присвоили чужой анализ с экзотическим глистом и провели лечение меня и моей семьи совершенно напрасно, то есть - зря. До сих пор не могу простить родичам их мягкотелость, ведь я прошёл через муки позора и, долго ещё за мной тянулась дурная слава глистовода, что мешало флирту и тесному знакомству с девочками.

The end.

2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Копирайты будут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    (с) Don Miguel www.bmwclub.ru :)

4. Azeri

Azeri Старожил

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    в конфе теперь можно материться?! слава яйцам!

5. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миха, ты должен был стать доктором, после всей этой истории:D

Жесть:D

Мат-матом, но тут он ИМХО, не мат, а украшение, эдакий перчик к креативу:)

Понра:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В креативе - можно, а так - нет.

7. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мигель, С облегчением тебя! :D:D:D видно наболело сильно:D:D:D

8. Ванильная

Ванильная Бездельница

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    банить за мат, имхо

9. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это к SB :D

10. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не нра, глаз режет все-таки мат. не украшение он здесь. вот за столом, в кругу мужчин, да, супер. все имхо

11. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поэтому в МК, а не в "О высоком";)

12. Акулыч

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мигелито, и все-таки за столом, в реале, имхо-имхо;)

13. Ванильная

Ванильная Бездельница

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    правила для всех равны!!! Ставить себя выше конфетян, неправильно, недостойно и низко!!!!!!!!!!

:D

14. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, всё... уйду от вас на удафф...

:D

15. VPR

VPR Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой ужос!:D
    Думаю, что увидев розовую ладошку индуса, у Мигеля пораскрывались чакры, и глисты повываливались наружу.

16. VPR

VPR Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пошли. Составлю компанию.

17. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот, сцуки!!! Аааааааа!!!!!!! НЕ было у меня глистов!!!!!!

18. VPR

VPR Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздна!

19. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пойду, пульну туда...:D

20. VPR

VPR Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Паддержу:D Только мата маловато...:)))

21. Акулыч

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пару десятков глистов-диверсантов?:cool::D

22. VPR

VPR Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они теперь у Мигеля не простые. Иудаизмом пропитаны, тайными знаниями там, и прочее...

23. Акулыч

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пистец:help::D надо выращивать таких:D

24. Ванильная

Ванильная Бездельница

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва

на кого же ты нас оставляяяяиииишь *запричитала...вципилась в штанину...... зубами.....* :D:D

25. VPR

VPR Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Акулыч...

Не советую. Будут шастать по анусу с бубенчиками и песнями...

26. Акулыч

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а они вместе с анусами раздаются:shock::D

а можно всех посмотреть (с) :D

27. Tetris

Tetris Старожил

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь не докажешь, мы всё знаем:D

28. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

:D:D:D:D:D Гад!:D:D:D:D

Эх, раз живём! Харе кришна, харе рама - в натуре, еееееее!:rock: (с) Майк

29. VPR

VPR Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну теперь точно спалилси !!!:help::help::help:

30. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миш.
    Сори за офф.
    А как таблетка называлась- не помнish?..

Так, чиста-на всякий случай...:D

Яндекс.Метрика