1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кастрация собаки

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Crosss, 22 ноя 2013.

1. Crosss

Crosss Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все привет:hi:
    Снова нужен дельный совет...
    Стою перед выбором (жена настаивает) кастрировать ли собаку, возраст 1,4 уже хочет, причем очень. Собак не пародистый, найти суку - проблема. Но мне жалко его пипец как, снова наркоз, отходняк... Записался на 1 декабря в Белый Клык на Пресне, оставил себе время подумать и посоветоваться с Вами:
    - Кастрировать или нет?
    - Если нет, где брать суку, причем регулярно (есть ли такие услуги?)
    - Если да, правильная ли клиника (после того как сбила машина именно там его шили) или посоветуете что то лучше? Стоимость значения не имеет, главное ответственные ветеринары.

Спасибо!

P.s. Пес стал достаточно агресивный по отношению к другим людям и кабелям, сук любит до безумия. Ко мне не подпускает ни чужих ни своих))). Мне говорили что после кастрации пацан мой станет более спакойным и покладистым - правда?

2. Виктория09

Виктория09 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Москва
    По выделенному...
    - ДА! Кастрировать!!!!
    - Сука как правило беременеет после вязки. И даже если допустить мысль, что какой то ушлый открыл такой бизнес для богатых кобелей:D, что то должно происходить либо с суками, либо со щенками. К тому же, венерические заболевания у собак ни кто не отменял.
    - Клиника не плохая. главное, кто хирург.
    Поищите в инете доктор Ягников Сергей Александрович. Очень рекомедую!!!!! Если есть сомнения в других врачах. Клиника на Ак. Анохина.
    Покладистым вряд ли станет. Это испорченный характер:) Но спокойнее, точно будет!
    К тому же... Я кастрировала одного своего кобеля, потому что в доме племенные суки, а этот кобель такой ценности не представляет. Каково же было наше удивление, когда этот кастрированный кобель повязал мою первоклассную суку!:eek::eek::eek::D Но там сука такая, прости Господи, любого "уговорит":help: Щенков конечно же не было. И это не единичный случай! Я общалась по этому случаю и с бывалыми собачниками, и с ветеринарами. Да, вот бывает такое.

3. ABST

ABST Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ....по моему - надо кастрировать. Пёс успокоится и у Вас проблемы исчезнут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kartman

Kartman Старожил

В клубе с:
    8 окт 2010
    Регион:
    Москва
    кастрировать нельзя помиловать

5. agatochka06

agatochka06 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Кастрация.
    1.После кастрация станет по спокойней,но это не означает,что валенком.Просто сексуальная активность спадёт и агрессия к собакам уменьшится.
    2.Клиника хорошая. Ягников (низкий поклон), хороший врач.
    3. Кастрация даёт возможность избежать не желательных проблем с половыми органами кобеля,а так же уменьшает появление цистита(но не полностью убирает)
    4. Суки есть, НО. Венерические заболевания у собак тоже есть и лечатся ой как сложно.Да та же Вен.соркома(это уже химию делать)посмотрите в интернете.
    5. Кому нужны щенки дворики? НЕ КОМУ. Породистые сидят в приютах,а уж дворняги просто там умирают.
    6.Если есть возможность избежать не желательных вязок и рождения щенков,то это надо делать.

6. Crosss

Crosss Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо всем за ответы!
    Доктор Ягников, не в курсе, в какой именно клинике?

7. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы не шла к ягникову с такой рядовой проблемой... могу посоветовать у кого мы делали, быстрый хирург, все тт и мешочек оставил, типа все усохло)))

кастрировать однозначно надо, если нет племенной ценности, меньше будет на улицах одиноких собак

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DolBoYaN

DolBoYaN Wake Up

В клубе с:
    1 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы не стал собаку кастрировать, это издевательство над любыми животными, вот у нас на даче живет кот рыжий не кастрированный гуляет когда хочет и сколько хочет, так он выглядит не как кот а как лев.
    Вы посмотрите Вам только женщины написали - Кастрировать!!

9. ABST

ABST Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Добрый Вы...
    ...вот родились щенки ....и кому они нужны?
    ...мать - брошенная немецкая овчарка, отец - подлец...
    ...и что им теперь делать? Жить в стае? Побираться по помойкам? Нападать на людей? Сдохнуть от отравы дог-хантера?
    Мы эту овчарку две недели отловить не можем. (г.Зеленоград) Не даётся.

Если собака не представляет племенной ценности - кастрировать однозначно.

10. tushenka

tushenka Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почикать. станет спокойнее.

11. Crosss

Crosss Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну все, теперь мой любимый пес больше не мальчик(((
    Делал в Белом клыку, только привез домой а он сразу играться начал - не ожидал такого.
    Вроде все в порядке.

12. ABST

ABST Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ...вот и славненько! Будет ещё лучше, чем был.

...а девку в стае, ребята всё-таки отловили.

13. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И замечательно!
    Я очень долго переживала за кота, шла в клинику рыдая... После операции сутки отходил (видать переборщили с наркозом), жалкий такой (((

Но спустя пару дней - как не было ничего, и выглядит сейчас как ЛЕФ!!! Очень статный!

Вам главное теперь за диетой следить, чтоб неразожрался.

14. ko$tia

ko$tia Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот у меня мой крендель(йорк) ссать по углам стал, а ему уже почти 4 года, причем только по ночам, днем на целый день оставляешь все ок, писает на пеленку, а ночью вредит... может он заспанный такой, типо темно и я еще сплю?
    Жена склоняет к кастрации, мне его по мужски жалко, вчера взял его и в глаза сказал, что если будет ссать, то будет клац клац, он потом из-за угла на меня пол вечера грустными глазами смотрел....

Вот думаю цик цик или как? жалко животинку, не полноценный какой-то будет, тем более еще никого не записюлил(((

15. Лиллу

Лиллу Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может для начала стоит попробовать закрывать его на ночь?

16. ko$tia

ko$tia Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сегодня всю ночь пес провел в памперсах, по результатам памперсы сухие) но после того как их снял пес сел на горшок и долго долго лил, и вид у него такой блаженный был))))

Яндекс.Метрика