1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Каско со спутником. спутник глюканул!

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Бомба, 6 ноя 2008.

1. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ситуация: имеем каско на условиях наличия спутника. Спутниковая система при постановке на охрану не видит авто. возможности (желания) ночевать в машине а по утру и отдавать машину в сервис нет. Диспетчеру о проблеме доложено!
    Совет диспетчера поискать платную парковку :eek::eek::eek: проигнорирован. Угон при таких обст-вах являецца страховым случаем?

ЗЫ. понимаю что любой клиентский отдел СК скажет что ДА, но по факту отдел компенсаций может ответить и по другому.

2. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    У Вас должна быть установленна и исправна противоугонная система. Соответсвенно если этого нет, то могут быт ьпроблемы, хотя доказать, что в данный момент спутник не раблотал будет проблематично, если, конечно, диспечер не сдаст)

3. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну почему ж проблематично? Ск отправит запрос да и всего делов. но опять же разговоры с диспетчером пишуцца и если они мне советуют поискать платную парковку (где как известно никаких гарантий сохранности ам) при том что их система дает сбой (неоднократный кстати) то где правда?

4. espantajo

espantajo Старожил

В клубе с:
    9 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    посмотреть особые условия по полису относительно СПС, позвонить в СК и выслушать их, желательно со ссылками на пункты Правил и ФИО сотрудника
    опять таки, если не ошибаюсь, во многих Правилах есть упоминание о "принятием страхователем всевозможных мер для сохранения застрахованного имущества"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Именно из-за таких ситуация я не рекомендую клиентам ставить спутники(
    А правду можно узнать только изучив правила страхования.

6. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    единственный пункт в договоре к-й регламентирует ситуацию со спутниковой охранной системой это пункт про не внесение абон.платы.
    устно сейчас мне подтвердили тож самое.

7. Nevervlad

Nevervlad Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я слышал, что некоторые страховые компании вообще не дают страховку, если машину на ночь оставляешь на улице. По крайней мере, моя застрахована в Ингосстрахе и у меня проблем с этим нет.
    А то, что тут говорят: из-за проблем со страховкой не рекомендуют ставить спутниковые охранные системы – то я с этим не очень то и согласен. У меня к примеру стоит «Цезарь Сателлит» и я полностью им доволен. К тому же я больше доверюсь охранной системе, чем страховке. Был у меня уже случай с угоном моего Х5, при этом охрана сработала довольно таки оперативно. Мое авто осталось практически нетронутым, при этом страховка возместила за все «царапины», оставленные угонщиками на авто.

8. belss

belss Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как сотрудник крупной СК могу сказать, что все спутники полое г...вно и помогут толко от делетантов. В любой страховой можно договорится о принятие машины на страхование без спутника.Если спутник неработает и условия страхования со спутником, то это нестраховой случай чаще всего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это как если копию договора с компанией-установщиком снимають?

10. belss

belss Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мы неснимаем копию, просто по факту обращенияотправляем запрос оператору спутника. В случае неоплаты договора или неработоспособного обородувания в выплате может быть отказано. Это является существенным условием договора

11. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в договоре написано только про момент НЕУПЛАТЫ.
    я ж спецом не ковыряюсь в оборудовании чтобы появился новый повод съездить к ним в сервис-центр в очереди постоять

12. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    ну зачастую каско ценник подскакивает на пару куе если спутника нет. хотя толку то от спутника...

Яндекс.Метрика