1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

КАСКО на 3-х летнюю копейку???

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем FeNcY, 16 июл 2008.

1. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день всем!

Просьба подсказать - кто имел положительный опыт( была КАСКО, были инциденты и все решилось хорошо) по страхованию не гарантийной машины (3 года) по КАСКО со следующими условиями возмещения:

1) в случае ремонта машина отправляется на ремонт в тот сервис, который я укажу - хоть в Юнит, хоть в Автодом.... никаких экспертиз "независимых" оценочных компаний, никаких 2-3 месяцев ожиданий выплат и прочего : осмотр эксперта, направление в сервис и приписка "все скрытые повреждения СТО согласует с СК :rock:без участия клиента:rock:"

2) нет никаких казуистик связанных с амортизацией, старением, скидками за возраст машины...

3) минимум мотания нервов.
    4) машина стоит на неохраняемой стоянке по ночам
    5) не надо ставить спутники\блек баги\ прочую хрень в сервисе страховой

Машина - 118i. Получение справок из ОВД\ГИБДД проблемы не вызывает:D

Стоимость КАСКО конечно важна, но за дешивизной гнаться не планирую - главное МИНИМУМ нервотрепок при инцидентах.
    Думаю о ИнГосСтрахе премиум или УралСибе... что скажете? может что еще порекомендуете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    цюрих в первый год на рынке очень ровно работал, без головняка. сейчас не знаю

3. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    И в Уралсибе и в Ингосстрахе вы не сможете сами выбирать СТОА. Ингосс не сотрудничает с автодомом, из хороших сервисов, на мой взгляд, только Борисхов. Уралсиб вообще только с Азимутом сотрудничает из оф. диллеров.
    Если хотите именно Автодом, то стоит попробовать Ресо, будет довольно дорого и не будет ВИП программы, но зато урегулирование с сервисом будет быстрое и беспроблемное. Есть вариант выбрать компанию и поставить пункт "ремонт по выбору страхователя", а в особых условиях прописать сервис, который Вам необходим, но это не даёт гарантий, что урегулирование будет беспроблемным.
    Лично моё мнение, если Ингосс не дорого, то выбирать надо его.

4. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

C чего бы это? Без проблем выбирается сервис. Да, с АД не работают, но Азимут, БХ и "на рублевке" присутствуют.

5. Евгор

Евгор Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Росно страхую
    менял бампер и лобовуху у ОД, вопросов не было, приезжает комиссар, потом сразу в сервис
    Единственное при заключении договора нужно сразу указать предпочтительные СТО для ремонта, если их несколько - указать несколько.
    С вольвой была засада, поцарапали крыло, в полисе - Независимость, в Независимости - очереди. Говорю -вон в Обухове хоть завтра возьмут, - Низя, отвечают - у вас записана независимость - туда и направим. Пришлось брась кэш и ремонтировать в Обухове (чуток попал)

6. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Выбор автосервиса, это не выбор из списка который Вам предоставила компания, а выбор вообще любого сервиса. даже есл компания с ним не сотрудничает. Ну вот например, у меня есть друг, владелец автосервиса и я хочу свой автомобиль чинить у него, плюс ему заработок (меня то он чинит бесплатно, только за расходники плачу, а компания ему заплатит по полной), но ни одна страховая с ним не сотрудничает. Соответственно, существует пункт: ремонт по выбору страхователя (не во всех компаниях, как раз в Ингоссе и в Уралсибе нет), в полисе прописывается конкретный сервис и я чинюсь только там, а компания оплачивает счёт.

7. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за информацию - меня интересует тариф "страхователь выбирает сам сервис".. Автодом приведен как пример...

кстати вопрос - какой из ОД лучше всего делает жестянку?? (бампера, крылья, прочую мелочь)?? вопрос на будущее:cool::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Лучше застраховаться в Ресо и ездить в автодом чиниться, чем застраховаться в другой компании с выбором сервиса, так как гарантий, что Вам не придётся вносить самому деньги, а потом требовать их со страховой, нет

9. Sергей

Sергей Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2008
    Водит:
    Лучше страховаться там, где есть конкретные знакомые люди в урегулировании убытков - это самое основное и действенное решение всех проблем, которые могут у Вас возникнуть в будущем.... если есть необходимость страховаться опираясь на этот плюс, сообщите...

10. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, во сколько обойдется на 3-х летнюю. Для справки у меняв Ингосе на ЛЕ 60 тыр. Стаж и возраст максимальные, т. е. тариф мин. С ав. комиссаром.

11. Sергей

Sергей Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2008
    Водит:

укажите стоимость ТС, свой возраст и стаж...

К примеру, при возрасте старше 24 лет и стаже более 5 лет - стоимость страховки на Ваш автомобиль при его цене в 600 000 руб. будет - 67 000 - 69 000 руб. В случае если стаж и возраст больше - цены меньше...
    это со сбором справок в ГИБДД, аваркомом на место ДТП, Вашим выбором СТОА, отсутствием геммороя при урегулировании и прочее ....

Яндекс.Метрика