1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Касаемо аудиосистемы

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем DGONI0010, 14 апр 2018.

1. DGONI0010

DGONI0010 Новичок

В клубе с:
    7 апр 2018
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ребята подскажите можно ли сд сд ченжер поставить в 65 ую от 66 ой либо штатную сд поменять на другую?

2. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    e65 и e66 это длинная и короткая база. пологаю ты хотел узнать подходит от дорестайла в рестайл?

3. Демьян Хмао

Демьян Хмао Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Гораздо интереснее кто как альтернативно использует нишу для 6сиди и/или телефона. Рацию там или мини бардачёк

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все или используют по назначению, или просто не используют. А используют не по назначению скорее всего считанные единицы людей во всем мире, так как слишком сложная мультимедиа в этой машине чтобы она позволила что-то с собой сделать не по назначению))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Демьян Хмао

Демьян Хмао Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    да я не про внедрение жёстких дисков под линухом. 6сд думаю вообще выкинуть, организовать пенал в велюре для бумаг или очёчник. переднюю трубку телефона заменить на нишу от безтелефонной версии, как раз для смартфона. останется задняя трубка + номеронабиратель + тел.книга на айдрайве.
    эдакий практичный нищебродский тюнинг

6. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если у тебя есть хоть капля уважения к марке, то не делай этого, не уродуй машину.

intence112 нравится это.
  7. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    я использую 6сиди в бардачке по назнечению.

8. Демьян Хмао

Демьян Хмао Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    машину изуродовали до меня превратив в почти недвижимость, я только и делаю что исправляю, докупаю. уважение к машине и её устаревшим, безполезным узлам? Мусье знает толк в извращениях. мне нужен большой и комфортный транспорт, а не объект фетиша. я оставлю двд под мультики ребенку, 6сд проиграл мр3 в телефоне и будет удалён как и передняя трубка. Внешне по салону не измениться ничего
    51457007939
    В чём уродство, если к примеру очки будут лежать здесь, а не висеть где-нибудь под потолком? Громкая связь в авто отличная, набрать номер спереди есть с чего При голосовом управлении смартов, трубка 100% анахронизм. Я использовал единожды, вставив аккумы проверяя работоспособность телефонной системы, да и дублирование сим-карт у нас запрещено кмк.

#8 Демьян Хмао, 5 май 2018
    Последнее редактирование: 5 май 2018
  9. Демьян Хмао

Демьян Хмао Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    я не настолько ценитель качественной музыки и не использовал бы его, даже будь он исправен.

irekafazam нравится это.
  10. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    будь исрпавен кто?

11. Демьян Хмао

Демьян Хмао Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    мой 6сд

Яндекс.Метрика