1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Картплотер для катера выбор

Тема в разделе "Яхт клуб", создана пользователем Maxim, 20 май 2012.

1. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Для катера, кто что пользует поделитесь. достоинства недостатки все интересно . Смотрел гармин 421s, 241s, 526s пока только на сайте в дивую не щупал

2. Yachtline

Yachtline Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Зависит от бюджета, гармин вполне неплох, но если есть деньги на raymarine.... то без вариантов ну или фуруну....

3. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на какие модели внимание обратить ?

4. Yachtline

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Они все хорошие - подбирайте по бюджету - на какую лодку?

5. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не катер Chaparral. Знатоки советуют не брать картплотер т.к. ходить буду по местным водоемам. А брать только эхолот.

6. Yachtline

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Несколько раз встревал в резко налетавший туман...2 метра видимости нет - врубаешь картплоттер и по своим путям возвращаешься, но конечно риск напороться на такогоже велик... Еще удобен тем, что если вы гдето в незнакомом месте - все глубины вокруг видите
    У меня стоит Гармин - лодка 6 метров - какойц туда рэймарин... Температура воды - удобно, эхолот - удобно, спидометр сдох сразу... в принципе на этом размере судна меня все утраивает, вот подростет лодочка футов до 40-50 туда рей ессно ставить както так...
    Модель не помню ибо брал 2 года назад - тогда это был самый большой неврезной аппаратик...
    И берите чтобы Трансдьюсер был врезной, а то на транце както хреново - мель!!!БаЦ....там не оттормозишься, я так 2 винта уже убил

7. Yachtline

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Чапик классный - Где стоит - может знаю его их тут по пальцам:)

8. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    прийдет только 15 го :hi: заранее подготавливаюсь :)

9. Yachtline

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Ну если захочется пощупать Гармин - он стоит в МРП - там понажимать, чтобы понять нравится или нет, но думаю для такой лодки более чем и ценник в 2 раза меньше рея, хотя я конечно знаю и 30 футов лодки с радаром - крутилкой, спутником и все как у взрослых.... А если на пирогово - пестово гонять пить водку и шашлык - Гармина за глаза.... Ищите тока самый большой экран, вдруг на волгу пойдете в завидово - там ориентироваться нужен будет.... По большому счету не стоит торопиться на чапе стоит прекрасный эхолот родной, может ... и не понадобится вам картплоттер - походите без него , может и не нужны такие расходы - если есть Ипад на него Навионикс на митино поставить могут - ничем говорят не хуже...

10. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Навионикс на любой планшет андроид ставится легко, стоит регион в районе 300-400 рублей через андроид маркет.

Поставил себе на самсунг 7дюймов прошлым летом, сделал под него кронштейн на присоске, до ярославля прогулялся очень легко. А бюджет копеечный конечно.

11. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    глянул в апсторе россии не обнатужил. европа америка канада африка только :shock:

12. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в дроидмаркете точно есть... хотя помню искал я её как то? именно лоцию по местному бассейну.

На сайте навионикса карта 38XG Moscow area, покрывает бассейн от москвы до нижнего по Волге и по Оке.

http://www.navionics.com/marine/Cha...rtID=0&ChartSizeID=8&RegionID=0&GoldCode=38XG

Яндекс.Метрика